Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
Сплошной политический чёс.
-- вы *****и
-- вы сами *****и

15.webp

2.webp

4.webp

7.webp

8.webp

9.webp

был, и не раз. не сцы. у меня родня большая - и в раше есть родственники и в европе и в южной америке. часть в западной, часть в центральной украине. большинство в харькове. и в чем прикол: русские родственники злее и тупее. как рордыч со львова говорит: путін? та ну його не згадуй!
а как русский: бандера? от *******! недавижу! штоб он ****! я б его лично суку разезал!
русские ненавидят всех. вот взять архимедеса. он ненавидит эстонию. они ему плохого ничего не сделали. но он всеравно ненавидит. почему? нет это не пропаганда пут ТВ вы, что. умные люди на нее не ведуцца...:D

был, и не раз. не сцы. у меня родня большая - и в раше есть родственники и в европе и в южной америке. часть в западной, часть в центральной украине. большинство в харькове. и в чем прикол: русские родственники злее и тупее. как рордыч со львова говорит: путін? та ну його не згадуй!
а как русский: бандера? от *******! недавижу! штоб он ****! я б его лично суку разезал!
Тут что-то в твоей семье не так, от моих такого ни разу не слышал, равно как и от кучи друзей-россиян.

Тут что-то в твоей семье не так, от моих такого ни разу не слышал, равно как и от кучи друзей-россиян.

А ты не злой?
Я к тому что может быть ты так же общаешься, вот оно и не видно разницы.

и как это в твоем блэклисте сплошные свидомые. одни добряки :клас: прям вселенская коллизия

Мой блек лист это даже не 1% от тех с кем мы тут общаемся.
Все же подавляющее большинство тут хорошие люди. Конечно кто то из них русский может быть. Это нормально.

Ну, по-перше вітаю в нашому місті.
По-друге, хотів би дещо пояснити. Для мене особисто (вважаю, і не тільки) не є важливим, чи їстиме Ваня-с-Рязані досхочу, чи він голодуватиме. Або, що він питиме: "Бєлуґу" чи стєкломой.
Мені важливо, аби росВПК якнайскоріше припинив дихати і виробляти снаряди/танки/кулі.
Мені також важливо, аби чимшвидше настав той день, коли до Кремля увійдуть якісь 2 пани сотоваріщі. Назвемо їх умовно Тімчєнко і Ротенбєрґ. Так от, щоб оті двоє (поки сотоваріщі мовчки займають свої позиції) сказали: "Чув, Володю, ми щось дохєра втратили через той твій Кримнаж разом з Лугандою. Ти ж не відшкодуєш, навіть якщо продаси Сахалін японцям. Треба шось робить. Так шо птн-***".
Якось так))
Ну, і по-третє. Всі ті, хто розказує про те, що тут пізьдєц і всьопропало, вони всі мають куди тікати в разі чого. От і хай тікають.

:клас:
довай без абревиадур.;).
путлер- ***ло!

Мені важливо, аби росВПК якнайскоріше припинив дихати і виробляти снаряди/танки/кулі.
справедливости ради стоит заменить что впк работает даже при самом хуевом уровне экономики. вон северная корея например. или тот же совок который жил бедно но оружия нахуярил на столетия вперед

тут работа и квартира. было бы там - уехал.
едут туда, где лучше. это же очевидно. поэтому и работает несколько миллионов граждан украины в россии.

Процитирую человека из другой темы:
надо быть умственно отсталым, чтобы проживая в одной стране, скандировать имя другой.Это все равно, что жить с нелюбимой женщиной в ее квартире , но мыслями быть с другой и все время выкрикивать ее имя.Нормальный человек собирает чемодан и едет жить к своей любимой.
не ведите себя как *****!
любишь РФ ? Не ори остальным на ухо об этом !
Взял свой чемодан и на вокзал , и люби свою роSSию до десятого оргазма.

Что вы все спорите россия, или Украина? Если в магазинах ко мне часто пенсионеры подходят, просят на хлеб добавить, это нормально? Это слава Украине, или ее героям? Кому спасибо говорить?

Что за высер?
А в ****е пенсионеры все сплошь на Лексусах разъезжают :рл:

Процитирую человека из другой темы:

Это супер! :клас::клас::клас:
надо быть умственно отсталым, чтобы проживая в одной стране, скандировать имя другой.Это все равно, что жить с нелюбимой женщиной в ее квартире , но мыслями быть с другой и все время выкрикивать ее имя.Нормальный человек собирает чемодан и едет жить к своей любимой.
не ведите себя как *****!
любишь РФ ? Не ори остальным на ухо об этом !
Взял свой чемодан и на вокзал , и люби свою роSSию до десятого оргазма.
Это нужно закрепить вверху, чтоб на каждой странице было видно! :)

Если в магазинах ко мне часто пенсионеры подходят, просят на хлеб добавить, это нормально? Это слава Украине, или ее героям? Кому спасибо говорить?
Если к вам в магазине пенсионеры подходят на хлеб просят добавить - купите им хлеба!

Если каждый житель этой страны, независимо от того что делает руководство страны, не отвернется от своих стариков, и купит нуждающемуся пенсионеру хлеба - то да, Слава Украине!

Если хотите знать почему ***** хлеба просят, то вот вам ответ. Всего лишь две причины:
1. *****асы у власти с 1917 года
2. нападение соседней страны на нашу.

Останнє редагування:
Что вы все спорите россия, или Украина? Если в магазинах ко мне часто пенсионеры подходят, просят на хлеб добавить, это нормально? Это слава Украине, или ее героям? Кому спасибо говорить?
Ты наверное особенный:confused:Ко мне не подходят.

в каком магазине просят? я добавлю. мне не жалко.
только почему то ниразу никто не просил...

1. *****асы у власти с 1917 года
справедливости стоит заметить что до 17го года тоже не святые у власти были.. лучше конечно чем после них но далеки от идеала..

Если в магазинах ко мне часто пенсионеры подходят, просят на хлеб добавить, это нормально? Это слава Украине, или ее героям? Кому спасибо говорить?

Меня вот лыган просил ему пива купить недавно:rolleyes:
Это нормально?:rolleyes:
Кому спасибо говорить?

в каком магазине просят? я добавлю. мне не жалко.
только почему то ниразу никто не просил...

+1

Меня вот лыган просил ему пива купить недавно
а вот такой контингент с завидной регулярностью попрошайничает. то сигарету, то на пиво/водку добавить видетели им надо.. Но я походу ******-бандеровец ибо посылаю таких *****..

Назад
Зверху Знизу