Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
По теме отписаться
Ну вот кагбе важная тоже тема
B2mAt1tIYAANUXM.jpg

B2l0a_ACEAADCYj.jpg

Вот эта тема
B2lwv5DCEAEHhOE.jpg

Вот она
B2lwv5JCcAAfVYb.jpg

Онаже ******
B2lwv5GCUAA1zBW.jpg

Вот ещ’ по теме
B2ljg9KIAAEpipZ.webp

Дык это ж наша, украино-слобожано-****ушка ужралась.
Дык это ж Луганск походу... :незнаю: :(:(:(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Или теперь все поменялось, если в гавно то *****?
Нет, не обязательно *****, но да, теперь многое поменялось: если ты в гавно, то уже многие так и относятся к тебе - как к ****у.

И я рад, что в нашей стране начинает меняться отношение к ****у, которое ужирается как ****о. :)

Как обстановка в ****е

Подымается с колен.
Рубль и нефть бьют анти рекорды. :клас:
***** ****е уже на горизонте и в пределах досягаемости.

Интересно а когда закончится война, сотрудничающих с противником так же после войны будут судить как полицаев при второй мировой?

И я рад, что в нашей стране начинает меняться отношение к ****у, которое ужирается как ****о. :)

+1000

Интересно а когда закончится война, сотрудничающих с противником так же после войны будут судить как полицаев при второй мировой?

Не знаю что там с теми кто каждый день границу пересекает будет, но всех кто посещает оккупированный мрык, очень тщательно фиксируют, и в отдельный список заносят. ;)
В последствии, думаю что вопросов типа: "а с какой целью мил человек вы посещали окуп. терр." и аналогичных, им не избежать. :D

Нет, я не думаю что это чем-то серьезным обернется - вряд ли конечно их всех начнут гражданства лишать, но к примеру негласный (а может и вполне официальный!) запрет на работу в госструктурах (милиция, армия, учебные заведения, и т.д.) наверняка будет. :)
А те кто уже там работают, будут потихоньку не проходить очередную "профпригодность", им не будут продлевать контракты, и без шума и пыли выдавят нафиг.

Подымается с колен.
Рубль и нефть бьют анти рекорды. :клас:
***** ****е уже на горизонте и в пределах досягаемости.

+1000

да какая разница, подымается ли она с колен или нет, если наша страна в глубочайшей **** которой свет не видал ранее. Если есть тема гонять за бензом в другую страну которая сейчас переживает не лучшие времена, это повод задуматься в каком положении Украина! Я бы настойчиво рекомендовал смотреть что рядом происходит, а не радоваться тому что где то там, свое же про#бываем!

Вчера был в Белгородской области, 92-й - 32,10 руб., 95-й - 33,70

Спасибо!

да какая разница, подымается ли она с колен или нет, если наша страна в глубочайшей **** которой свет не видал ранее. Если есть тема гонять за бензом в другую страну которая сейчас переживает не лучшие времена, это повод задуматься в каком положении Украина! Я бы настойчиво рекомендовал смотреть что рядом происходит, а не радоваться тому что где то там, свое же про#бываем!

Так покупай бенз у нас, пусть налоги идут в наш бюджет.

У нас положение в сотни раз выгоднее чем у ***лостана ;)
Хреново только что война на нашей территории. Вот как она закончится - тогда все будет ок.

А когда там в *****ашу по загранкам? Через месяц?

Кто знает. Может крохи и дойдут. Вероятность есть

ну, вот когда в бюджетных организациях меня доить перестанут, тогда и поговорим. может.
шаг не ступи - дай денег. государство против гражданина. пошли они в ****. миллиардами из казны бабло вымывают, а ты еще и за них переживаешь. и эти люди нас в рабском мышлении обвиняют.

ну, вот когда в бюджетных организациях меня доить перестанут, тогда и поговорим. может.
шаг не ступи - дай денег. государство против гражданина. пошли они в ****. миллиардами из казны бабло вымывают, а ты еще и за них переживаешь. и эти люди нас в рабском мышлении обвиняют.

Хм... а не давать не пробовал?

да какая разница, подымается ли она с колен или нет, если наша страна в глубочайшей **** которой свет не видал ранее.
Наша страна в глубочайшей **** по двум основным причинам:
1. длительное управление страной ****ами, которые *** на страну клали.
2. военная агрессия соседней страны.

Бороться нужно с обеими (правда не совсем понятно как... :rolleyes:), но если ближе к вашему высказыванию про какая нам разница что будет со страной-агрессором, то отвечаю: прямая!
Самая что ни на есть прямая связь!

Чем хуже у них там, тем меньше у них возможностей поддерживать/финансировать/обеспечивать/напрямую вести войну здесь. Вплоть до того, что они вообще не смогут этого делать.

Кто знает. Может крохи и дойдут. Вероятность есть

Какие крохи? То есть ты предлагаешь "кормить" куеву тучу нахлебников, которые далеко не бедно живут, дабы хоть крохи доползли до бюджета?:confused: Так и до рабовладельческого строя недалеко.

Чтобы что то куда то доползло, нужно платить налоги по квитанциям, как за свет/газ и т.д., то есть:
Мед - 5грн
пожарка - 10грн
Армия - 10грн.
Мусарка - 1,75 грн.
Услуги верховнойрады - 0,5 грн.
и так далее по списку.:клас::D

государство против гражданина. пошли они в ****.
Так было. И так есть. И возможно так и будет в дальнейшем.
Но! есть шанс что это изменится. У нас такой шанс есть.

А у **** такого шанса нет. То есть вообще и совершенно нет.

И в этом огромнейшая разница!

Мед - 5грн
пожарка - 10грн
Армия - 10грн.
Мусарка - 1,75 грн.
Услуги верховнойрады - 0,5 грн.
и так далее по списку.:клас::D

Услуги верховной рады предлагаю сократить до 0,05! :увага:
:D

Так было. И так есть. И возможно так и будет в дальнейшем.
Но! есть шанс что это изменится. У нас такой шанс есть.

А у **** такого шанса нет. То есть вообще и совершенно нет.

нуну. телека насмотрелся?
там уже сейчас взаимоотношения государства и гражданина на порядок цивилизованнее, чем у нас. с ментами, с гос. органами, соц. службами. получение всяких справок, налоговая - вообще все по-другому. (И в этом огромнейшая разница!) загнивают в тоталитарном режиме конечно.
телека, мля, насмотрятся и такую хуню начинают нести. зато пафосно-то как.

Назад
Зверху Знизу