Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
Услуги верховной рады предлагаю сократить до 0,05!
Не поверишь, я б на них еще депутатский налог повесил, то бишь, хочешь в депутаты - плати пару лямов в год на социалку. Не заплатил разок- кулявлоб.:клас::D

У нас положение в сотни раз выгоднее чем у ***лостана ;)
Хреново только что война на нашей территории. Вот как она закончится - тогда все будет ок.

чем же лучше, обоснуй. Если возьмем кредитов у запада, чем отдавать? Что мы будет предлагать что бы заработать? Свой товар? Он нужен европе, серьезно? Жду примеров, если я не прав и заблуждаюсь, только рад буду услышать

Ну так есть частные клиники, где есть прайс. Или покупай мед-страховку - страховые компании очень любят нагибать учреждения здравоохранения.

т.е. ты предлагаешь и налоги платить, и лечится в частных клиниках.
частные клиники нагибают все кому не лень. вот все бабло и идет на нагибателей. нет никакой гарантии, что ты там к *****у не попадешь.

и к врачу идут не в помещение, а по наводке. не зависимо, где он сидит. ты думаешь чо у нас все харьковские чиновники бабулес в четверку вливали. они тоже люди и до израиля не всегда успеть можно долететь. мой стоматолог отак попробовала в разных клиниках и все равно вернулась в поликлинику. грит тут удобнее все равно. никакого геморроя. листаешь процент главрачу и ничего тебя больше не волнует. тот же кабинет, тот же аппарат, клиенты свои - нафиг мне этот пафос.

там уже сейчас взаимоотношения государства и гражданина на порядок цивилизованнее, чем у нас.
Если так, то почему вы живете здесь? :незнаю:
(и почему оттуда народ за бугор валит и валит?)

И почему люди (и я в том числе) которые пожили и в Раше и у нас тут, категорически не хотят жить там? :незнаю:

З.Ы. Телек не смотрю уже лет... этак сэмь-восэм. :) С момента как панель купил, так даже штекер антенны не воткнут. ;)
:D

там уже сейчас взаимоотношения государства и гражданина на порядок цивилизованнее, чем у нас. с ментами, с гос. органами, соц. службами. получение всяких справок, налоговая - вообще все по-другому. (И в этом огромнейшая разница!)

Ого. Я даже и не знал что так все изменилось за последнее время.
Тогда нема пытань.

Если так, то почему вы живете здесь? :незнаю:
(и почему оттуда народ за бугор валит и валит?)
тут работа и квартира. было бы там - уехал.
едут туда, где лучше. это же очевидно. поэтому и работает несколько миллионов граждан украины в россии.

И почему люди (и я в том числе) которые пожили и в Раше и у нас тут, категорически не хотят жить там? :незнаю:
кто такие? шото ни кросфаер, ни валдос не спешат домой. категорически.

З.Ы. Телек не смотрю уже лет... этак сэмь-восэм. :) С момента как панель купил, так даже штекер антенны не воткнут. ;)
:D
откуда же этот бред тогда берется?

чем же лучше, обоснуй. Если возьмем кредитов у запада, чем отдавать? Что мы будет предлагать что бы заработать? Свой товар? Он нужен европе, серьезно? Жду примеров, если я не прав и заблуждаюсь, только рад буду услышать

Увы уже нет сил каждому объяснять.
Так что оставайся при своем мнении. Свое я высказал и оно очевидно.
Примеров не будет. Можешь сказать что я слился и все такое.

Ого. Я даже и не знал что так все изменилось за последнее время.
Тогда нема пытань.

ты же только из средств пропаганды мусором голову заправляешь. а я своими глазами вижу какие они там дикие и загнивающие.

Увы уже нет сил каждому объяснять.
Так что оставайся при своем мнении. Свое я высказал и оно очевидно.
Примеров не будет. Можешь сказать что я слился и все такое.

жаль, я думал мне тут уже объяснят секрет как из воздуха деньги делать, но видно книга с магическими заклинаниями потерялась :(

ты же только из средств пропаганды мусором голову заправляешь. а я своими глазами вижу какие они там дикие и загнивающие.

Безусловно из пропаганды.
У меня сестра там живет, дядя, двоюродные сестры\братья.

жаль, я думал мне тут уже объяснят секрет как из воздуха деньги делать, но видно книга с магическими заклинаниями потерялась :(

Не, не, не.
Мы тут обсуждаем только где рабов выгоднее перепродать.
Как деньги делать - это в общий доступ не поступает.

Глядя на твою дату регистрации и темы какие ты поднимаешь - ты провокатор (90%). На таких я силы не трачу. Вы тут не долго сеете свое разумное, бан как правило в течении пару дней. До момента когда пукан рванет. :D

Безусловно из пропаганды.
У меня сестра там живет, дядя, двоюродные сестры\братья.

Не, не, не.
Мы тут обсуждаем только где рабов выгоднее перепродать.
Как деньги делать - это в общий доступ не поступает.

Глядя на твою дату регистрации и темы какие ты поднимаешь - ты провокатор (90%). На таких я силы не трачу. Вы тут не долго сеете свое разумное, бан как правило в течении пару дней. До момента когда пукан рванет. :D

да никакой я не провокатор, а недавне переехавший в города Харьков, да с донецка, не скрываю сразу. Искал квартиру, нашел ваш форум, вот начинаю с людьми общаться. Так что чудеса случаются, а вот с экономикой Украины чудес не будет.

я своими глазами вижу какие они там дикие и загнивающие.
тогда прогуляйся по цетру москвы в обычной куртке. жетого и синего цветов.
i

и посмотрим на сколько лет ты сядешь/ляжешь в больничку

цивилизация епт..

нельзя сфотографироваться на фоне кремля? Я хотел точных убеждений почему экономика украины будет развиваться и по какому пути. На данный момент, я их не вижу в силах того, что наверное не владею какой то информацией. Я серьезно хотел бы услышать из-за чего сейчас мое пессимистичное настроение по этому поводу должно измениться на оптимистичное, но мне этого не предоставляют :(

p.s: листни стену ниже, там есть это же фото с песней от которой может и пукан рвануть.

получение всяких справок, налоговая - вообще все по-другому
Ну т.е. как и унас. В налоговую ходить не обязательно?

кто такие? шото ни кросфаер, ни валдос не спешат домой. категорически.
Ну ктож признается в ошибках ;)

тогда прогуляйся по цетру москвы в обычной куртке. жетого и синего цветов.
i

и посмотрим на сколько лет ты сядешь/ляжешь в больничку

цивилизация епт..

тебя там попросят не провоцировать и удалиться. а тут и ***** могут.

но я не об этом. банально паспорт или тот же техпаспорт там в два клика можно получить. а тут сколько тебе за загранпаспорт тебе мозг выели. я именно о легкости быта, а не о праве праздно поорать на площади.

Ну ктож признается в ошибках ;)

а зачем признавать. можно тихо приехать, а объяснить это семейными причинами. не едут. наверное фсб их не пускает.

да никакой я не провокатор, а недавне переехавший в города Харьков, да с донецка, не скрываю сразу. Искал квартиру, нашел ваш форум, вот начинаю с людьми общаться. Так что чудеса случаются, а вот с экономикой Украины чудес не будет.

Начнем с того что ни ты ни я не эксперты в геополитике и экономике.
Так что наши разговоры могут быть сугубо на "потрындеть".
Если в нас вливают бабки и поддерживают, значит есть уверенность что влитые бабки (а они огромные) с нас вернут.
Давая нам кредиты нас обязывают проводить реформы, которые заставят экономику работать с ростом позволяющим не брать новые кредиты и потихоньку погашать взятые уже.
Не сразу, а через какой то промежуток времени. Возможно лет через 5ть пойдет рост, а через 10 уже будут заметны изменения.
Верить в чудо, что через 3 года мы будем жить как Польша хотя бы - это нонсенс.
Но и в то же время, за нас подписываются ведущие страны мира в конфликте с ***лостаном. Нам дают деньги. А в цивилизованном мире все прагматично. Если деньги дают - то не потому что "младший брат", а потому что это выгодно.
Вот таким вот относительным образом можно понять что у нас есть хорошие перспективы.
А зная наш трудолюбивый народ, мы будем развиваться куда быстрее Польши.

Я лично знаю за Челябинск. И знаю почему мои знакомые ушли в тень.
Позвоню, скажу, что всё уже изменилось, можно возвращаться в белую экономику.
Спасибо ХФ.

Так что чудеса случаются, а вот с экономикой Украины чудес не будет.
Настродамус?

пессимистичное настроение по этому поводу должно измениться на оптимистичное
Это не зависит от окружающей среды.
Ты либо пессимист и ноешь постоянно, либо оптимист и живёшь

Ну т.е. как и унас. В налоговую ходить не обязательно?

ты пробовал не ходить?
я один из первых перешел на электронный документооборот с налоговой, чтобы в очереди не стоять. хорошо было только первый квартал. была бесплатная государственная программа с бесплатными ключами. потом пошло поехало. я отправляю - отказ. звоню - да вот теперь это не так. еду. переделываю. следующий квартал. отравляю - отказ. каждый квартал новые правила. потом программу надо. потом ключи платные. открыли фирмочку аффилированную по продаже ключей. короче каждая идея находит коррупционное продолжение, которое на нет все сводит. по итогу получил то же число стоять в очереди + геморрой + доп расходы.

Назад
Зверху Знизу