Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
Привет всем. Надо экспорт отправлять в РФ, прийдеться чесать ногу об дорогу в Белгород... Что там на Гопстоповке??? Очередь большая???

Весь такой вроде патриот, но ***кость у падлы, которая нашу армию поносит и агрессора кормит, покупаешь.
Тогда уж и аватар поменяй, а то непоследовательно как-то.

Ты волну гавна не раскачивай, а то захлебнёшся :D
Вопервых у меня ник гавно был создан еще до всех событий.
Во вторых, незнаю как тебе Бобёр насолил, но вроде хороший тролляка :клас::D
А то что кто кого кормит, прокормиш наших в 5 раз дороже заплатив не зная куда их бабло идёт ;)

Вопервых у меня ник гавно был создан еще до всех событий.
Во вторых, незнаю как тебе Бобёр насолил, но вроде хороший тролляка :клас::D
А то что кто кого кормит, прокормиш наших в 5 раз дороже заплатив не зная куда их бабло идёт ;)
не мне, но уж прости.:пиво:
перелогинься.
***там, он хулолиз.
куда куда,- не в хулостан, этого достаточно.:yahoo:

Пысы: Модеры, убейте ***** тему!!!!

не мне, но уж прости.:пиво:
перелогинься.
***там, он хулолиз.
куда куда,- не в хулостан, этого достаточно.:yahoo:

Пысы: Модеры, убейте ***** тему!!!!

Я заливаю уже лет пять ликви незамерзайку ;)
А насчет перелогится, не один модер не может помочь обрести Одаренного :(

Как там на вашем наречии - у paVel---7 пукан порвало? :D

грызи, не отвлекайся.

Gründer;47911408 сказав(ла):
Да ребятки....вы тут походу все *****ы и колорады и укропы...
и один ты в белом на горе стоишь....

Как там на вашем наречии
там, куда стреляет это животное находится один наш автофорумчанин, насколько я знаю, там родной брат моей близкой подруги......
можете радоваться дальше

Паша, Толян, а если ветер с севера будет дуть, че делать, не дышать ***лостанским воздухом, запасаться своим?!:ги:

за воздухом в ***лостан не ездят, потому что он бесплатный. :ги:

и один ты в белом на горе стоишь....

там, куда стреляет это животное находится один наш автофорумчанин, насколько я знаю..

аперидила:пиво:

двое минимум.

не дышать ***лостанским воздухом
а ***лостан что, воздух уже нацианализировал?
интересно, а когда к ним воздух с "******ии" или "******тана" дует они как, противогазы надевают?

Не поупать *****ского!!!
Тему в корзину!

Gründer;47912059 сказав(ла):
и у всех украинские паспорта,...разгадай задачу, о мудрейший из мудрейших?!

вторые держат украинские паспорта только ради пенсии или в случае шухера корчить из себя невинностей - сиделвпогребе, небылнеучаствовал. тьфублять

Не поупать *****ского!!!
Тему в корзину!

Какой в корзину? Пусть "щирым" война, а нам Мама.

зы. Непонимаю комерсов, вроде профессионалам ***** чем торговать, сепаров готовы ехать душить, но бизнес есть бизнес семьюнечемкормить.

Какой в корзину? Пусть "щирым" война, а нам Мама.

зы. Непонимаю комерсов, вроде профессионалам ***** чем торговать, сепаров готовы ехать душить, но бизнес есть бизнес семьюнечемкормить.

Ну ту как-то все не однозначно.. При производстве готового изделия снизили комплектующие из РФ на 90%, но есть некоторые вещи которые не возможно заменить, так как Заказчик бывает станет рогом и все. Только вот это хочу.... Поэтому всех ставить под одну гребенку нельзя. а насчет бизнеса... Налоги мы платим где? а процент на армию где оплачиваем ( 1,5%)? Да, можно сказать не буду Покупать из РФ комплектующие. Уйдут Заказы, соответственно и отчисления в бюджет... Просто стараться брать по минимуму, это да...
Кстати насчет продуктов, я как-то не могу понять как Бобер берет дешевле чем в Украине, загадка... Был и в маркете, и на базах возле возкала Жд.. Ну нет дешевле цен, чем в Украине... Когда рубль был по 0,26 может быть, а сейчас 0,345-0,346 сомнительно все это...

60716_1.jpg

60716_1.jpg

%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1579141.webp

%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1579142.webp

%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1579143.webp

%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1579144.webp

%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1579145.webp

%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1579146.webp

%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1579147.webp

%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1579148.webp

%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1579149.webp

%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1579150.webp

%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1579151.webp

%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1579152.webp

Останнє редагування:
Ну по крайней мере, я в баталиях из за мелочи не учавствую...
захват территории суверенного государства, нарушение международного договора о гарантии территориальной целостности, финансирование и поддержка банд-формирований это все мелочи? ну-ну...

захват территории суверенного государства, нарушение международного договора о гарантии территориальной целостности, финансирование и поддержка банд-формирований это все мелочи? ну-ну..
угу, походу так оно и есть для некоторых

У меня тоже есть знакомые и родственники, тоже с обоих сторон, как мне их поделить и рассудить?
Ехать тех *******, другие не поймут, ехать других *******, те обидятся и у всех украинские паспорта,...разгадай задачу, о мудрейший из мудрейших?!
может поймешь когда нить кто есть кто
если успеешь, пока ХНР к тебе не пришло

У меня тоже есть знакомые и родственники, тоже с обоих сторон, как мне их поделить и рассудить?
у всех есть знакомыеродственники как минимум на той стороне. лично для меня все просто - прийдут ко мне с оружием в руках, я их хлебом-солью встречать не стану. отвечу прицельным огнем. ибо в таком случае они уже не родственники и не друзья.

может поймешь когда нить кто есть кто
если успеешь, пока ХНР к тебе не пришло

та что оно поймет? физрук сам ждет хнр и ***ловских оккупантов. это он сейчас выебуется и типа не знает как быть со знакомыми и родственниками с той или другой стороны войны. а если ***ло нападет на Харьков, то этот ****** встретит оккупантов хлебом-солью, а патриотов Украины будет расстреливать без малейших колебаний.

Назад
Зверху Знизу