Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
:путенхуйло:
:***лоспонсоры: :буе:
Еду сейчас по Широнинцев, висит реклама фоззи - скумбрия по 33 грн, ничего не понимаю, это типа дешево? Вчерась только тарился рыбой, скумбрии тоже взял - вышла по 17 гришек/кило. :незнаю:

Вчерась только тарился рыбой, скумбрии тоже взял - вышла по 17 гришек/кило.
в раше штоли? так не сцы - скоро у них ее не будет просто.
я на электроне на дачу катаюсь - замечаю что перекупов стало больше - и везут все в рашу (в основном хавку, бухло и сигареты) а раньше было наоборот - оттуда к нам сигареты возили

ну а шо мне их счечь?
слей это ****о по наихудшему курсу, будь патриотом.

Еду сейчас по Широнинцев, висит реклама фоззи - скумбрия по 33 грн, ничего не понимаю, это типа дешево? Вчерась только тарился рыбой, скумбрии тоже взял - вышла по 17 гришек/кило.

:відстій:

начните с себя, а потом на державу ****ите.

Кета копченая была божественна, с пивасиком. Еще на сегодня осталось немного. :пиво2: Что ни говори, а выбор рыбы у них значительно интереснее нашего, и цены тоже. :клас:

Ай ***ть, не паникуй!!!
Где ты панику увидел?:confused:
Чёт у тя сегодня ***овое настроение
ахуенное настроение, а вот ***лоспонсоры испортить пытаются. :123:

Соль, спички купил. :іржач:

Пысы: Ашо, бобры рыбу едят? :D

тю.. та при чем тут одно к другому? я ж не покупаю ***** росийского - а наоборот продаю. продать себе в минуса - сделать богаче рашу:контракт: шо туд неясно?

продать себе в минуса - сделать богаче рашу шо туд неясно?
продав ***лолизам в плюса- помогаешь сделать богаче ****у, больше товаров купят. шо тут не ясно?

я хуею. Все признают, что у нас войска страны агрессора. признают, что война.
при этом 39% согласны, чтоб они были в парламенте.
при этом больше половины думают исключительно о своем кармане.
люди, вы ****улись???

Останнє редагування:
помогаешь сделать богаче ****у
чем?? покупая У ****и (или у бобра) я делаю их богаче.
а продавая ИМ - я делаю богаче себя:D и в свою очередь больше перечисляю на поддержку украинской армии:контракт:

а продавая ИМ - я делаю богаче себя
нее, ну если ты им продаешь по завышенному курсу, то пытань нэма.
от только я сумливаюс, шо энти ***локономисты на курсе не будут экономить! ;)

О каком кормане реч? Ты в свой смотрел? Сейчас все как и ты продавая/кидая жителей ********а наживаешься. Ты об это молчишь?
ебааа....
лови его сто,5 ФМ...
Дима, а чом ты?

• Це лайк!
Реакції: bw8
зырьте репы

Если уж пошла речь за ********цев- то нехуй им тут шастать. позвали ***ло- сидите жрите, твари.
Итог на лицо, из-за *****оселенцев харьков голоснул за рыгов. может потому что беженцев тут дохуя, не? ;)
Я вел речь про спонсорство ***лостана и покупку ***лостанских товаров, брызгалки грызунской напрыклад, а ты перевел на обдиралово лоходонцев, которых и ннадо обдирать по самое небалуйся, шоб не перлися сюда.....

Вова, мы не сремся, а разговариваем. :-) :пиво:

он не в курсе что дешевеет ты б сказал...

п.с. неужели бензовозы до сих пор ездят? там же очереди по 4-5 часов... профита нет, имхо.
п.п.с. я говорю о реальном русском, а не бодяге с дороги местного разлива
сегодня в 10.30начало очереди и до 17.30 возле поста гаи обратно-реальная очередь бензовоза

Останнє редагування:

для тех, кто хочет себе настроение испортить((((((((

Давайте, ****уйте в ***лостан, покупайте ГСМ и омывашки, ***лорыбу всякую, спонсируйте *****мотов, не забудьте посмотреть кино с ***лопореченковым и послушать кабзонидзе.
***ть, как можно. :рл:

Друже Бо, спасибо за ***кость :пиво:

Весь такой вроде патриот, но ***кость у падлы, которая нашу армию поносит и агрессора кормит, покупаешь.
Тогда уж и аватар поменяй, а то непоследовательно как-то.

Давайте, ****уйте в ***лостан, покупайте ГСМ и омывашки, ***лорыбу всякую, спонсируйте *****мотов, не забудьте посмотреть кино с ***лопореченковым и послушать кабзонидзе.
***ть, как можно. :рл:

Тю, так а рюской армии у нас нет, это наши солдаты мирное население карают. Не слышал штоле?

Спокойствие, только спокойствие. Время все расставит на свои места.
Да я просто в ахуе, как можно сейчас сидеть и обсуждать покупку ***лостанских товаров. :рл:
Особенно неожиданно от адекватных форумчан.

ЗЫ: Модеры, уберите эту ***лотему ***** с украинского форума!

Тю, так а рюской армии у нас нет, это наши солдаты мирное население карают. Не слышал штоле?
Ага, слышал. Много чего слышал.
Слышал что граница все еще открыта.
Хай ****уют ***лолизы. :клас:
******* ***. :відстій:

Назад
Зверху Знизу