Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
захват территории суверенного государства, нарушение международного договора о гарантии территориальной целостности, финансирование и поддержка банд-формирований это все мелочи? ну-ну...

в тех фильмах, где "дедывоевали", иногда показывают этих "коммерсов", которым ***** было на войну с Гитлером - торговали, золотишко за бесценок скупали, "война - мать родна"... только в фильмах их изображали актеры с неприятной внешностью, и обязательно такие кого-нибудь предавали явно...
А вот и на нашем веку они появились. только изображают из себя мирных граждан, которые "по мелочам" не беспокоятся, которым неприятны "щирые", зато приятен враг, и блага врага и вражеской экономики...

Таки есть щас очереди на Гоптовке или нет? Тема называется: за бензином в Россию. А по факту про бензин 1 новость из 10)))

Ездят) не все отписываются только)..

щас даже бензовозы не все ездят. главные ******и типа архимеда, арни, стима и бобра точно специально не ездят. может какие-то подпольные тут бензовозы есть, но мы их не знаем.

Ну, т.е. все офтопят на чём свет стоит ;)

тема просто вверху, поэтому удобное почерпнуть инфу. я ею тоже в свое время воспользовался, когда надо было возить посылки в белгород, для отправки на омск. и даже тогда специально не ездил.

да, а про дела на таможне и цены на бензин никто не пишет.

главные ******и типа архимеда, арни, стима и бобра
говори за себя:D остальные очень обижаются когда их ******ами называешь
А рыбу где купить?
на хф в продуктах питания есть тема: московский проспект 259 или шото около того. сегодня там был, взял сахара по 7,65 мешок, рыбы разной по 20-30грн, соли, печенек и все по оптовым ценам. *** классу навар платить?

так срачь провоцируют обычно сами ******и своим тупизмом (как они считают своим умением ДУМАТЬ, в отличии от остальных)

Gründer;47912059 сказав(ла):
У меня тоже есть знакомые и родственники, тоже с обоих сторон, как мне их поделить и рассудить?
Ехать тех *******, другие не поймут, ехать других *******, те обидятся и у всех украинские паспорта,...разгадай задачу, о мудрейший из мудрейших?!

Нет ничего хуже безразличия.
у тебя есть собственное мнение или ты боишься испортить отношения и юлишь? во время войны нет ничего среднего - или ты за Украину, или вата.

Назад
Зверху Знизу