Еду сейчас по Широнинцев, висит реклама фоззи - скумбрия по 33 грн, ничего не понимаю, это типа дешево? Вчерась только тарился рыбой, скумбрии тоже взял - вышла по 17 гришек/кило.:путенхуйло:
:***лоспонсоры:![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Еду сейчас по Широнинцев, висит реклама фоззи - скумбрия по 33 грн, ничего не понимаю, это типа дешево? Вчерась только тарился рыбой, скумбрии тоже взял - вышла по 17 гришек/кило.:путенхуйло:
в раше штоли? так не сцы - скоро у них ее не будет просто.Вчерась только тарился рыбой, скумбрии тоже взял - вышла по 17 гришек/кило.
ну а шо мне их счечь?
слей это ****о по наихудшему курсу, будь патриотом.
Еду сейчас по Широнинцев, висит реклама фоззи - скумбрия по 33 грн, ничего не понимаю, это типа дешево? Вчерась только тарился рыбой, скумбрии тоже взял - вышла по 17 гришек/кило.
Кета копченая была божественна, с пивасиком. Еще на сегодня осталось немного.начните с себя, а потом на державу ****ите.
Где ты панику увидел?Ай ***ть, не паникуй!!!
ахуенное настроение, а вот ***лоспонсоры испортить пытаются.Чёт у тя сегодня ***овое настроение
Соль, спички купил.пс. Воду набрал?
тю.. та при чем тут одно к другому? я ж не покупаю ***** росийского - а наоборот продаю. продать себе в минуса - сделать богаче рашуначните с себя, а потом на державу ****ите.
продав ***лолизам в плюса- помогаешь сделать богаче ****у, больше товаров купят. шо тут не ясно?продать себе в минуса - сделать богаче рашу шо туд неясно?
чем?? покупая У ****и (или у бобра) я делаю их богаче.помогаешь сделать богаче ****у
нее, ну если ты им продаешь по завышенному курсу, то пытань нэма.а продавая ИМ - я делаю богаче себя
ебааа....О каком кормане реч? Ты в свой смотрел? Сейчас все как и ты продавая/кидая жителей ********а наживаешься. Ты об это молчишь?
сегодня в 10.30начало очереди и до 17.30 возле поста гаи обратно-реальная очередь бензовозаон не в курсе что дешевеет ты б сказал...
п.с. неужели бензовозы до сих пор ездят? там же очереди по 4-5 часов... профита нет, имхо.
п.п.с. я говорю о реальном русском, а не бодяге с дороги местного разлива
все ахуенно рады.сегодня в 10.30начало очереди и до 17.30 возле поста гаи обратно
https://www.youtube.com/watch?v= для тех, кто хочет себе настроение испортить(((((((([/QUOTE] йобаный ублюдок. :відстій:
*****ый ублюдок.![]()
Друже Бо, спасибо за ***кость![]()
Давайте, ****уйте в ***лостан, покупайте ГСМ и омывашки, ***лорыбу всякую, спонсируйте *****мотов, не забудьте посмотреть кино с ***лопореченковым и послушать кабзонидзе.
***ть, как можно.![]()
Да я просто в ахуе, как можно сейчас сидеть и обсуждать покупку ***лостанских товаров.Спокойствие, только спокойствие. Время все расставит на свои места.
Ага, слышал. Много чего слышал.Тю, так а рюской армии у нас нет, это наши солдаты мирное население карают. Не слышал штоле?