Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
:ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла:

Кстати, я своему коллеге-руссофилу хочу подарить вот такой на ДР подарок. Интересно, обидится или нет :D

1403086677_82931c0f50d5869103ef41feafecc5c94416_b.jpg

Кстати, я своему коллеге-руссофилу хочу подарить вот такой на ДР подарок. Интересно, обидится или нет :D

Кстати такие шоколадки в Львовсой шоколодницей в продаже :)

а если он тебе такого порошенко подарит, в сервантик поставишь?:D

Съем. Но пусть для начала найдет. :rolleyes: Но я б и статуетку Обамы или Гитлера тоже не прочь бы съесть.
ну шоколадный барон порошенко более актуален)))
кстати, в россии наверное продают:D

привет *******вающим на гусский бензин
так тыж смотри кто *******вает: те же кто и *******вают на рашу и путина. от как русским заправился - так прям мотор тишестал работать, расход упал и тяга выросла:любов:
или (щас модно):
залил баклажку русского, чтоб помыть систему от нашего ****а украинского:контракт:

такой подарок подари
это для микеле - он у нас по ****ам выступает

подари мне. я шоколад на халяву в любом виде беру. мне пох :D

Тебе не интересно

такой подарок подари :клас:

3861491466-edible-anus-tem-versoes-dark-branco-e-ao-leite.jpg

У нас такое попробуй найди и купи. Да и обидно это :D

привет *******вающим на гусский бензин
я не исключаю, что это может быть и какой-то вирусный ролик

Плять, везде политика. В парикмахерской сидишь - говорят о выборах, во всех форумах - о политике, епт - директор сегодня вызвал - и то все свелось к обсуждению украины и россии, кто прав кто виноват:D мрак подсознания:D

Плять, везде политика. В парикмахерской сидишь - говорят о выборах, во всех форумах - о политике, епт - директор сегодня вызвал - и то все свелось к обсуждению украины и россии, кто прав кто виноват:D мрак подсознания:D

А что поделаешь? Вот мы высказываемся в адрес России, в России высказываются в адрес Украины и СШП. Надо ж кого-то ненавидеть :rolleyes: :D

Назад
Зверху Знизу