lala-fa
L
:ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла:
Кстати, я своему коллеге-руссофилу хочу подарить вот такой на ДР подарок. Интересно, обидится или нет

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
:ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла:
Кстати, я своему коллеге-руссофилу хочу подарить вот такой на ДР подарок. Интересно, обидится или нет
![]()
Кстати такие шоколадки в Львовсой шоколодницей в продаже![]()
![]()
а если он тебе такого порошенко подарит, в сервантик поставишь?![]()
ну шоколадный барон порошенко более актуален)))Съем. Но пусть для начала найдет.Но я б и статуетку Обамы или Гитлера тоже не прочь бы съесть.
ну шоколадный барон порошенко более актуален)))
кстати, в россии наверное продают![]()
Кстати, я своему коллеге-руссофилу хочу подарить вот такой на ДР подарок. Интересно, обидится или нет![]()
![]()
никакие мои принципы шоколадный путин не затрагиваетгде же принципы?
так тыж смотри кто *******вает: те же кто и *******вают на рашу и путина. от как русским заправился - так прям мотор тишестал работать, расход упал и тяга вырослапривет *******вающим на гусский бензин
это для микеле - он у нас по ****ам выступаеттакой подарок подари
подари мне. я шоколад на халяву в любом виде беру. мне пох![]()
такой подарок подари
![]()
я не исключаю, что это может быть и какой-то вирусный роликпривет *******вающим на гусский бензин
ватница?Плять, везде политика.
Плять, везде политика. В парикмахерской сидишь - говорят о выборах, во всех форумах - о политике, епт - директор сегодня вызвал - и то все свелось к обсуждению украины и россии, кто прав кто виноватмрак подсознания
![]()
ватница?![]()
а ты не знал?![]()