Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
я ж говорю: кто на майдане не скакал - будут позорно ріть окопі днровцам. позорно погибнут, или позорно отправятся осваивать сибирь.. так и знай.

Вот ты говорил, что форумчане-******и - нормальные ребята, только запутались.
Не соглашусь с тобой, падлы они. Руки им не подам.

А если сейчас появится третья сила, которая под флагом Украины начнет стрелять в обе стороны, это кто такие будут, герои/враги??

если бы у тебя были половые органы дедушки, ты не был бы бабушкой (с) твой кумир ***ло

СНАЧАЛА пришел спецназ-поребриков и захватил Славянск. Вот что было СНАЧАЛА.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как же так? почему не за вызволителей от спецназ-поребриков? они наверно новости неправильные смотрят. или они глазами смотрят, а не новости.

как же так? почему не за вызволителей от спецназ-поребриков? они наверно новости неправильные смотрят. или они глазами смотрят, а не новости.

36,3%. А сколько было в 2010 и 2012?
А *****ов зомбированных, типа тебя, везде хватает. Ну и деменция у нас тоже голосует. Но тенденция позитивная.
Состав городского совета по результатам выборов 2010
.
Только 1 человек от Фронта змин. Всё остальное - рыги, витренко, коммуняки, тигипки.

На втором месте президентская партия – за нее проголосовали почти 26%.
Радикальная партия Олега Ляшко – 5,3%, Политическая партия "Народный фронт" – 5,1%.
26+5,3+5,1 = 36,4%

В Украине Т-72 не было и нет..;) Учитывая то, что их 600 штук на хранении и 3 десятка модернизированных по последнему слову техники.
Т-72АГ (T-72-AG; Украина)
Т-72АМГ (T-72-AMG; Украина)
Т-72УМГ (T-72-UMG; Украина)
Т-72-120 (Украина)
Т-72МП (Т-72-МР; Украина)
Т-72Е (Украина)
Т-72УА1 (Украина)
Т-72УА4 (T-72UA4; Украина)

это заигнорят.

36,3%. А сколько было в 2010 и 2012?
А *****ов зомбированных, типа тебя, везде хватает. Ну и деменция у нас тоже голосует. Но тенденция позитивная.
Состав городского совета по результатам выборов 2010
.
Только 1 человек от Фронта змин. Всё остальное - рыги, витренко, коммуняки, тигипки.

26+5,3+5,1 = 36,4%

ты еще учти, что не все вернулись. не все пошли голосовать, т.к. явка очень низкая и таким образом большой вес играли голосующие военные на тех участках. и тем не менее. так получилось неудобно.

в отличии от тебя

ну ты видимо и кумиров моих знаешь.

вы ж заигнорили тот факт, что они у нас не взяты на вооружение.
такой маленький нюанс. малюсенький

ты еще учти, что не все вернулись. не все пошли голосовать, т.к. явка очень низкая и таким образом большой вес играли голосующие военные на тех участках. и тем не менее. так получилось неудобно.

1. оппозиционный блок у нас в чью раду идет? в ДНР или в Верховную Раду Украины? Так что выбирают народных депутатов УКРАИНЫ. даже выбирая *****ов из жОППО блока.

Ну тебе ***** поэтому ты их всех записал в любителей *******ской НР.

2. Военные там особо не голосовали. Закон не приняли. Так что нехуй ****еть трындеть.

3. так что там неудобно получилось? более половины избирателей прозрели по поводу рыгов - да, рыгам неудобно получилось.

вы ж заигнорили тот факт, что они у нас не взяты на вооружение.
Ну да, стояло сдесяток модернезированных, на Киевском Бронетанковом, пылились, до весны...

завидую им.
у меня только газ отечественный нормально переваривает.
а от 92 дотянутого до 95 присадками то свечи ******, то просто плохо едет.

Может с машиной что не так? Ни у одного моего знакомого на свежих и технологичных двигателях нет проблем с нашим топливом :незнаю:

Ни у одного моего знакомого на свежих и технологичных двигателях нет проблем с нашим топливом
я не говорю что есть проблемы, я говорю о том что либо едет хуже, либо жрет больше.
ну и частенько свечи красные - спасибо присадкам.
свежие двигатели на моче проездят какое-то время, я не могу себе позволить менять машину на новую как двигатель начнет хуже работать.

Ну да, стояло сдесяток модернезированных, на Киевском Бронетанковом, пылились, до весны...

Это которые в Эфиопию уехали? А, ну да, Эфиопия ж граничит как раз с Луганском и Донецком. :D

Которое продается на заправках официально.

надо разделять. то, которое румынское на вог-окко относительно нормальное.

вот от нешегонашего

Переглянути вкладення 9569941

оно нормально едет. я бы сказал, что очень даже. но такое чревато.

Останнє редагування:
Вот ты говорил, что форумчане-******и - нормальные ребята, только запутались.
Не соглашусь с тобой, падлы они. Руки им не подам.
не. я подам. ну по крайней мере тому, кого лично знаю: архимедеса, стима, кросфаера.. бобра не видел, поєтому подумаю:D

вот от нешегонашего
ого.. это ты случайно не с баклаг "российских" заправлялся? или в люботине?
серьезный налет, я даже честно говоря ни у кого из форумчанне видел таких свечей, а я видел целых 5!:курю:

защищает донетчанина от донецка? так? т.е. человек родился там, вырос, строил заводы пороходы
***** он там не строил. в совке на донецк понагоняли рюсских, отэтого и регион отупел. от шо маемо и сейчас: где рюсские - там и пездец.

ого.. это ты случайно не с баклаг "российских" заправлялся? или в люботине?
серьезный налет, я даже честно говоря ни у кого из форумчанне видел таких свечей, а я видел целых 5!:курю:

возле дома на одесской. со слоном которая. так это еще примиум. там даже одно время Литва было написано.

***** он там не строил. в совке на донецк понагоняли рюсских, отэтого и регион отупел. от шо маемо и сейчас: где рюсские - там и пездец.

и что было на донбассе до россии там? а ничего.

и что было на донбассе до россии там? а ничего
отож. у россии щас какаято маничка: что было на месте прибалтики: ничего! это руские построили и заводы и порты! что было на месте ****остана: одни села! это МЫ тут все построили... и теперь вы све нам должны..
но на секундочку если подумать: кто газ в раше в 70х начал разедывать и добывать? большая часть - украинцы
кто во второй мировой воевал? большая часть опять же украинцы
откуда пошла ****ая москва, опять же из киевской руси..
но ***ть *****ы считают по другому на полном серьезе. а ****остан это не страна вообще.
вот что печально.
да впринципе ***сними с *****ами, наши ****ы (типа тебя;)) подсирают еще больше.
как и вдревние времена козаки между собой воевали а москва богатела в то время.. апотом приходила и просто навязывала свои законы.. история повторяется.

Назад
Зверху Знизу