Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
но на секундочку если подумать: кто газ в раше в 70х начал разедывать и добывать? большая часть - украинцы
кто во второй мировой воевал?

70е. это уже не россия - это совок. и они же там и осели. да и про бОльшую часть ты загнул. много - да. но бОльшая часть.... на счет воевать в вов ты загнул.

откуда пошла ****ая москва, опять же из киевской руси..

предлагаю все объединить и назвать киевкой русью. ты согласен?

Шотут? Предлагаю закрывать границу, Рада Ваша.

70е. это уже не россия - это совок
ога. какпостроили заводы - так россия, как газ советский делить - так он российский плати украина по 485 баксов.. ну может скидочку сбарского плеча вам кинем.. но если булдете выебывацца -заберем

та ладно. проехали. некогда спорить уже - работать надо. итак пол дня считай с вами потерял

ну да, тебе конечно видать.
а Буратины тоже на киевском стали делать и запускать в ********ию?

и что было на донбассе до россии там? а ничего.

пффф. во всём виноват этот чертов русский Джон Хьюз, отстроивший Юзовку (от Хьюз)..

почитал. :рл: :рл: :рл: :рл: :рл:

iQBpuNYhIE.jpg

Дык киевстар тоже Российский
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Особую важность и успешность «Киевстар» в составе Vimpelcom Ltd. определяет то, что это практически единственная компания, которая выделена в самостоятельную бизнес-единицу «Украина», и предоставляет услуги под собственным, исключительно украинским брендом.
А интертелеком чей?

Так КС жеж куплен Билайном.

По теме, кто через Гоптовку ездит, дютик работает? Наша таможня задрачивать за 2-3 бутылки бухла не будет? Мне ехать вообще ближе через Плетеневку, но думаю сделать крюк на Гоптивку пополнить запас. На Плетеневке щаз все более менее тип топ, проходится за час.

т.е. украинец с рос. автоматом - это не правильно, а украинец с амер. автоматом это правильно? я правильно тебя понял?
нато....рос. солдат на укр. территории - это не правильно, а амер. солдат на укр. территории - это правильно?

Именно так.
Потому что российское ******, как и солдаты, присутствуют на территории Украины с целью нарушения целостности моей страны.
Американское ****** или солдаты НАТО, будь они здесь, находились бы здесь с целью сохранения той самой целостности.
Вот и всё!!!

не мы на майдане скакали. какие претензии?

А вам кто-то предъявляет претензии?
Сидите и не высовывайтесь.

На твоей картинке Т-64Б

Смотри, был на рынке киевстар, и тут его захотел купить билайн. Т.к. КС узнаваемый бренд и историей, то было бы глупо менять название. А так КС остался КС, но принадлежит Вимпелкому а-ля Билайн

Дык киевстар тоже Российский
да вся связь у нас российская - один лайф турецкий и то..
в плане телекоммуникаций раша ушла от нас далеко. и в инете у них превосходство.. короче зомбируют по всем фронтам:D
будь моя воля - я бы поставил велликий российский файервол - закрыл бы доступ на украинские сайты с русских айпишников, и наоборот: на русские с украинских.

да вся связь у нас российская - один лайф турецкий и то..
в плане телекоммуникаций раша ушла от нас далеко. и в инете у них превосходство.. короче зомбируют по всем фронтам:D
будь моя воля - я бы поставил велликий российский файервол - закрыл бы доступ на украинские сайты с русских айпишников, и наоборот: на русские с украинских.

Ага
:D

:ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла:

Назад
Зверху Знизу