Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
от жеж вата.... :рл:
кучма перед уходом подписал изменение конституции (конституционную реформу) при полной поддержке овоща. было
- Украина - прездиденско-парламентская республика
стало:
- парламентская республика.

Цель этой реформы максимально ослабить власть будущего президента (пасечника). в таком раскладе реальная власть - у премьер министра. так вот, повторяю свой вопрос - кто был премьер министром во времена пасечника? :попкорн:

напомни - кто был первым премьером при пасечнике?
пока была ювт - реформы рыжего их устраивали, а когда стал овощ - сразу неправильная реформа власти и виноват овощ!

Господа ******и, ответьте лишь на один вопрос: у вас ничего внутри не дёргается при осознании того, что вы спонсируете чужую армию, против которой мы воюем?

напомни, сколько йулька была премьером при пасечнике? :попкорн:

у них было достаточно времени на отмену неправильных законов рыжего, что они и не сделали!

Господа ******и, ответьте лишь на один вопрос: у вас ничего внутри не дёргается при осознании того, что вы спонсируете чужую армию, против которой мы воюем?

а что у тебя дергается, оплачивая росгаз? За котробандный бенз платятся копейки в сравнении с лярдами за газ

А в это же время мой, да и наш общий друг в аэропорту Донецка оборону держит...
А вы деньги врагу отдаете.
в это же время *****енко открывает по всей оставшейся стране свои магазины, пока волонтеры покупают технику, а потом обнаруживают что ее продают те военные...
и тряпичные броники без брони от коломойского и других политиков.

заедь, кстати, на алексеевке, пр-т л.свободы, зацени шикарный магазин, в прошлом месяце открыли.

99% машин форумчан спокойно могут ездить на укр топливе.
завидую им.
у меня только газ отечественный нормально переваривает.
а от 92 дотянутого до 95 присадками то свечи ******, то просто плохо едет.

в это же время *****енко открывает по всей оставшейся стране свои магазины, пока волонтеры покупают технику, а потом обнаруживают что ее продают те военные...
и тряпичные броники без брони от коломойского и других политиков.

заедь, кстати, на алексеевке, пр-т л.свободы, зацени шикарный магазин, в прошлом месяце открыли.

Мы говорим не о Порошенко.
Стрелки не переводи.
Вёрнется ... с войны и спросит, зачем ты деньги давал тем, кто по мне стрелял? Что ответишь?

но укр власти же не захотели цивилизованно как в шотландии. какие вопросы тогда.

Шотландия сколько готовилась к референдуму? Да и при положительно исходе она б отделилась а 2016 году (или в конце 15, не помню). Устроило бы это владельца соседней страны? Не думаю

на каком украинском. на румынском украинском?

На том, которое официально продают на территории страны.

Шотландия сколько готовилась к референдуму? Да и при положительно исходе она б отделилась а 2016 году (или в конце 15, не помню). Устроило бы это владельца соседней страны? Не думаю
даже это не важно, важно то, что шотландия проводила референдум о независимости. т.е. в случае положительного исхода она бы была отдельным государством, а не очередным штатом ******ами ненавистной аммерики... а чего хотят *****асы с *******а? своего государства? *** там! в *****у с поторохами продаться - вот что они хотят.. :буе:

Шотландия сколько готовилась к референдуму?

что значит готовились?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ты действительно считаешь, что укр. власти позволили бы провести референдум хоть в каком-нибудь году?

На том, которое официально продают на территории страны.

и что в нем украинского?

ты действительно считаешь, что укр. власти позволили бы провести референдум хоть в каком-нибудь году?
обля.. пошло гадание на кофейной гуще... если бы да кабы :рл:

и что в нем украинского?
по крайней мере пошлины и налоги с него платятся не в ***лостан.

Свой, это который разъезжает по городу на российских танках?
Походу для стима они есть "свои".. не дай бог у нас такое начнется - первым с хлебом-солью к "избавителям" выйдет :рл:

какой дали, на таком и разъезжает.
т.е. ты принципиально против получения от америки летального оборудования, которое так просит порошенко?

не, у меня коллегам дом разбомбили, случайно.
не сепаратистам.
ну и периодически сушки шмаляли по городу.
это то, что вам по тв не покажут, либо скажут что авиация тоже у ополчений уже.
ну то такое, я не собираюсь тут в вашем сраче кому-то что-то доказывать.

какой дали, на таком и разъезжает.
т.е. ты принципиально против получения от америки летального оборудования, которое так просит порошенко?

Щито?

Я за получение любого вооружения, которое поможет выбить всю сепаратистскую и российскую шваль из Украины.
А вступление в НАТО я еще на первых курсах универа поддерживал, правда все тогда считали, что это нам не нужно...
Только слепой не видел, что ****а на протяжении как минимум последних десяти лет пыталась ****осить Украину.

в то время не Овощ, а пасечник страной руководил.

в то время Явощ был премьером, а в Раде уже были рыги в большинстве. пасечник только гадил, и руководил только пасекой.

Он под арестом государства. Государства, понимаешь?

если тебя арестовать, то можно использовать как раба?
или как понимать твое заявление?
я же спрашиваю - кто собственник? решает собственник.
что мешало россиянам запустить одесский НПЗ раньше? наебошные схемы яныка под брендом укурченко? из-за которых у нас только импорт (желательно без пошлин и с возмещением НДС нужным людям) был выгоден. но тебя ж это не интересует. Главное для тебя что сейчас "Он под арестом государства"

Назад
Зверху Знизу