Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
спекулянты проклятые!
расстрелять люстрировать *****

пс
а тем временем назревает второй майдан:
бабушки из соседнего дома громко проклиная новую власть жалуются что у них в квартире 13 градусов. (ибо живя там уже 20 с лихуем лет они ***** и пальцем не пошевелили чтобы сделать свою хибару теплее)
у меня 18 кстати. зима близко:увага:
пс
а на элитной уже давно топят. видать там много свидомых бэндэр

пс
бабушки из соседнего дома громко проклиная новую власть жалуются что у них в квартире 13 градусов. (ибо живя там уже 20 с лихуем лет они ***** и пальцем не пошевелили чтобы сделать свою хибару теплее)
пс
На загнивающих Жуках возле приоткрытого балкона 19,5 показывает, врет наверное китайский градусник.

пс
пс

Как обещал наш президент затопили 24-го.
Пришлось за хунту голосовать.

Звонил знакомым из украинской сети АЗС, размещенной на "оккупированной территории". С укр. паспортом на работу не берут - говорят "Крым - россия!"

ну а шо им еще остается делать. пусть тока попробуют сказать иначе - через неделю будут осваивать целину восточной сибири

Компания то украинская. что им мешает оформить в укр. офис, а в Крым командировку сделать

кстати на анп 92й по 15,45 а 95й по 15,55! (но типа только по безналу)
хинт: берем пустую карту, заправляем полный бак, на карте денег ***! даем наличкой:ги:

На моє розуміння, БН - це для тих,
совершенно верно. но операторы это понимают иначе. и помоему на анп нет б\н топливных карт (типа ликарда и золотого гепарда и талонов у них тоже не видел
чому тобі паливо відпускають.
меня еще и внутрь любой азс пропускают если попрошу:
б-сеть
ppClnCov2rk.jpg

залил почти пол бака лукойловского евро-5 :клас:
больше друг не дал слить :ги:

залил почти пол бака лукойловского евро-5 :клас:
больше друг не дал слить :ги:
А в это же время мой, да и наш общий друг в аэропорту Донецка оборону держит...
А вы деньги врагу отдаете.

Назад
Зверху Знизу