Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
ты пожалуйста как-нибудь по-другому шути.
хорошо. но тогда ты должен завтра с утра прийдя на работу поздороваться со всеми оттак: Слава Украини!
а тем кто не ответит "героямслава" - дать леща подзатыльного:контракт:

йа профессиональный переводчик)
у меня даже диплом имеетсо)

перевод не идентичен оригиналу
Украинское ополчение - это не вполне корректный термин, кто это такие из текста неясно. Донбасс, в лице руководителей ДНР и ЛНР заявляет, что они русские и к Украине отношения не имеют, поэтому назвать их украинским ополчением нельзя. Украинцы это не ополчение вовсе.
Я всего лишь имел в виду корректность использования слова militia и возможные варианты его значения. Упоротые же собеседники зациклились не на переводе, а на своем личном видении одной из сторон конфликта, им приятнее видеть слово "сепаратист", а не "ополченец".

бобер, уймись. а то чувствую передачки тебе носить будем

хорошо. но тогда ты должен завтра с утра прийдя на работу поздороваться со всеми оттак: Слава Украини!

О! я как-то так сделал. еще когда майдан стоял. сразу вычислил партизана. мы потом с начальником "допытывать" начали его. он договорился до того, что якобы ленин сатанист потому, что заменил приставку без на бес, т.е. бесовщина. короче упоротый совсем. мы его на этой почве еще немного подразнили песенкой: "суровое годы пройдут" :D тогда это было еще весело. щас уже не очень.

где я подтверждал, что очередей на границе нет?
цитату плз.
мою, а не чужую.

Блаблабла.
"вами" - я к вам двум обращался, а не к тебе одному.
Из тебя я могу процитировать: "*****ы"
Правильная цитата или я ошибся?

на форуме огромная концентрация *****ов, которые

Ну вот снова.. От границы уже на форум пробрались и окружают..

KrQoToVTtjU.webp

• Це лайк!
Реакції: dgr
вами подтверждалось, что на нашей границе очередей нет
где я подтверждал, что очередей на границе нет?
я могу процитировать: "*****ы"
Правильная цитата или я ошибся?
это называется "Я такой логичный, что конь, стул , двадцать восемь".

рано сдался. пиши еще
А смысл? Скучно тут стало, работы дох, зашел на 5 минут - а тут очередные опорожнения свидомых. Тему ******и окончательно, радуйтесь, скачите, хер вам а не про бензин больше. :клас:

для тех у кого нема рассея 24:

эту ***ню крутят каждые 15 минут
оттэто сидят педики в москве, мерзнут и ждут пока ****ы на коленях приползут:D

А смысл? Скучно тут стало, работы дох, зашел на 5 минут - а тут очередные опорожнения свидомых. Тему ******и окончательно, радуйтесь, скачите, хер вам а не про бензин больше. :клас:

оно и видно, среди ночи работы дох у него, высрал на свидомых и в кусты:іржач:

Назад
Зверху Знизу