Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
у нас на кухне седне с утра 16*
ну так бегом на колени и строго на север порядка 50 км (или сколько там до белгорода). :D

У нас отопление вчера включили
хм.. надо у себя батареи посчупать - может и у нас уже включили..

А смысл? Скучно тут стало, работы дох, зашел на 5 минут - а тут очередные опорожнения свидомых. Тему ******и окончательно, радуйтесь, скачите, хер вам а не про бензин больше. :клас:

bog0zbydtwg2.jpg

Нефтетрейдеры призывают власть "готовить канистры" - потому что горючего в Украине осталось на одну неделю

Начиная с Нового года операторы рынка работают себе в убыток. Об этом сегодня во время пресс-конференции заявил президент Ассоциации “Объединение операторов рынка нефтепродуктов Украины” Леонид Косянчук.

“За последние 6-7 месяцев убытки составили от 20 до 30 млн. долл. И я сейчас говорю только о тех компаниях, которые входят в состав Ассоциации. И это еще полбеды. Мы дошли до свободного курсообразования, а затем – до индикативного курса. Это означает, что курс доллара в 12,95 грн./$ есть, но доллара нет”, – сказал он. По его словам, на сегодня правительство не понимает того, что происходит на рынке.

“Мы обратились к правительству и НБУ, предупредили, что так до конца месяца мы уже будем говорить не о ценах, а о самом бензине вообще”, – добавил Косянчук. Запас горючего в стране эксперт оценивает в одну неделю.

“Готовьте канистры! Пойдете на рынок искать бензин”, – обратился эксперт к представителям Антимонопольного комитета Украины.

Напомним, Ассоциация “Объединение операторов рынка нефтепродуктов Украины” заявляет об угрозе дефицита бензина в Украине за нехватки валюты для выполнения закупки нефтепродуктов и выполнения предоплаты по заключенным ранее контрактам. Одновременно, Антимонопольный комитет Украины обвиняет нефтяных трейдеров и завышении цен на бензин, в то время как мировой рынок нефти переживает падение цен на уровне около 25%.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нефтетрейдеры призывают власть "готовить канистры" - потому что горючего в Украине осталось на одну неделю
:іржач::іржач::іржач:

Ролик Вована из поста выше должен быть в той новости! Обязан просто!!!

Ты уже приготовил? :D

я приготовил 70л. но то на случай, если электричества не будет, чтобы генератор крутить. а так держу полный бак.

Ролик Вована из поста выше должен быть в той новости! Обязан просто!!!

т.е. тебе уже и .уа не катит. может так тебе приятнее будет

Нафтотрейдери закликають владу “готувати каністри” - бо пального в Україні лишилося на один тиждень

Починаючи від Нового року оператори ринку нафтопродуктів працюють собі у збиток. Про це сьогодні під час прес-конференції заявив президент Асоціації “Об’єднання операторів ринку нафтопродуктів України” Леонід Косянчук.

“За останні 6-7 місяців збитки склали від 20 до 30 млн. дол. І я зараз кажу лише про ті компанії, які входять до складу Асоціації. І це ще півбіди. Ми дійшли до вільного курсоутворення, а потім – до індикативного курсу. Це означає, що курс долара в 12,95 грн./$ є, але долара немає”, – сказав він. За його словами, на сьогодні уряд не розуміє того, що відбуваєтсья на ринку.

“Ми звернулися до уряду та НБУ, попередили, що так до кінця місяця ми вже будемо говорити не про ціни, а про сам бензин взагалі”, – додав Косянчук. Запас пального в країні експерт оцінює в один тиждень.

“Готуйте каністри! Підете на ринок шукати бензин”, – звернувся експерт до представників Антимонопольного комітету України.

Нагадаємо, Асоціація “Об’єднання операторів ринку нафтопродуктів України” заявляє про загрозу дефіциту бензину в Україні через брак валюти для виконання закупівлі нафтопродуктів та виконання передоплати за укладеними раніше контрактами. Водночас, Антимонопольний комітет України звинувачує нафтових трейдерів і завищенні цін на бензин, в той час як світовий ринок нафти переживає падіння цін на рівні близько 25%.

Начиная с Нового года операторы рынка работают себе в убыток. Об этом сегодня во время пресс-конференции заявил президент Ассоциации “Объединение операторов рынка нефтепродуктов Украины” Леонид Косянчук.

Прямо альтруисты сплошные.

т.е. тебе уже и .уа не катит. может так тебе приятнее будет

А я по твоему достоверность инфы оцениваю только по домену с которого она вещается? :D

Ну ***ню же написали, зачем репостить такое :незнаю:

ну так бегом на колени и строго на север порядка 50 км (или сколько там до белгорода). :D

хм.. надо у себя батареи посчупать - может и у нас уже включили..

Сутра пришёл на работу. Запустил котёл. Збс.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я запомнил.
30-го октября выпускаю Бобра из Бобруйска и не смотря на принципы перехожу на русский бенз. :D

Останнє редагування:
у нас на кухне седне с утра 16*
шо я могу сказать - дом какойто хреновый или сторона северная? у меня меньше 19 не падает, несмотря на то шо дом стоит скажем так "на сквозняке"

чтобы генератор крутить.
не мала баба клопоту -купила порося.
скока генератор в час хавает?

шо я могу сказать - дом какойто хреновый или сторона северная? у меня меньше 19 не падает, несмотря на то шо дом стоит скажем так "на сквозняке"

в комнате 21 было. щас 22 надышал :D но сидеть целый день холодно. руки мерзнут. хотя в свитере и халате.

Я запомнил.
30-го октября выпускаю Бобра из Бобруйска и не смотря на принципы перехожу на русский бенз. :D

а за какие заслуги меня из бобруйска выпустили? :D

Назад
Зверху Знизу