Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
Ага!

0_921a1_f8137005_orig.jpg

nazi207.jpg

rian_02313435.hr.en.webp

06.webp

01.webp

6f9c4c9c-55a8-4255-9a49-975eb3ab4cfe_B.jpg

****ашки

Родственник подкинул 20 литров 92-го с заправки Лукойл по 15- расход сразу вырос на 1 с чем то. Если смысл заправлять мордорский бензин?
что это за лукойл? если местный, то это не российский, если с ближайшей к таможне, то это тоже не очень.
но нормальном, ближе к белгороду - у меня всегда на литр ниже окковского получалось.

по теме банчит бензом кто нибудь?

вот только про черги соврал, но это не удивительно.

черг немае...
мабуть очи повилазили..

не понял. только что вами подтверждалось, что на нашей границе очередей нет (и это воспринимается обыденно - "эка невидаль"), а очереди на самом деле - у россиян:

Только что на Гоптовке проехал за 30 мин.
тю. эка невидаль. Ты теперь росийскую таможню пройди

Так о чем наши соврали?
Черг для перетину кордону немає.
Наши говорят за НАШ кордон.

не понял. только что вами подтверждалось, что на нашей границе очередей нет (и это воспринимается обыденно - "эка невидаль"), а очереди на самом деле - у россиян:

пардон. спутал . Последние полгода наши работают НАМНОГО лучше:yahoo:

Когда человек ошибается.

Европеец: Я был не прав. Признаю свою ошибку и прошу прощения у тех кого мог оскорбить.

Русский: Да ладно, сами вы такие же! Такую же ***ню порете!

пост почитал. противно (с)

есть еще один вариант: "Я по дискавери это видел/сказали..."

где я подтверждал, что очередей на границе нет?
помним-помним.
ты есть и всегда был про-украинским политиком (с)
4dd03537947809ac51e9af6e4862c8c9.jpeg

говорят что задержали лидера хнр, но его заместителям (стиму, архимедесу и бобру) удалось скрыться

в конце какбы намекнули что мобильная группа доезжает до алексеевки за 15 минут, а на жуки ваще за 5:контракт:

Останнє редагування:
Останнє редагування:
помним-помним.
ты есть и всегда был про-украинским политиком (с)

добавлено

говорят что задержали лидера хнр, но его заместителям (стиму, архимедесу и бобру) удалось скрыться
тебе действительно это кажется удачным йумором, да?

но нормальном, ближе к белгороду - у меня всегда на литр ниже окковского получалось.
У меня на окковском на два литра больше жрет, чем на бенином, а на ***лостанском - на литр больше. ;)

У меня на окковском на два литра больше жрет, чем на бенином, а на ***лостанском - на литр больше.
ну хз.
мне и вог не нравится (едет хуже), может личная непереносимость.
на спике даже как-то лучше было, пока свечи не покраснели нахрен :-)

ты второй человек (после валеры) который реально обижаецца на эти шутки
какая разница, второй или какой еще, на форуме огромная концентрация *****ов, которые прочтут первые слова и даже не догадаются что это шутки.
ты пожалуйста как-нибудь по-другому шути.

Назад
Зверху Знизу