Статус: Офлайн
Повідом.: 18967
Повідом.: 18967
+1000 000Когда человек ошибается.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+1000 000Когда человек ошибается.
что это за лукойл? если местный, то это не российский, если с ближайшей к таможне, то это тоже не очень.Родственник подкинул 20 литров 92-го с заправки Лукойл по 15- расход сразу вырос на 1 с чем то. Если смысл заправлять мордорский бензин?
вот только про черги соврал, но это не удивительно.
черг немае...
мабуть очи повилазили..
Только что на Гоптовке проехал за 30 мин.
тю. эка невидаль. Ты теперь росийскую таможню пройди
Наши говорят за НАШ кордон.Черг для перетину кордону немає.
шта?. только что вами подтверждалось, что на нашей границе очередей нет
не понял. только что вами подтверждалось, что на нашей границе очередей нет (и это воспринимается обыденно - "эка невидаль"), а очереди на самом деле - у россиян:
. Последние полгода
"не расслышал, повторите"?
Только что на Гоптовке проехал за 30 мин.
а кто говорил про полгода?
где я подтверждал, что очередей на границе нет?"не расслышал, повторите"?
Когда человек ошибается.
Европеец: Я был не прав. Признаю свою ошибку и прошу прощения у тех кого мог оскорбить.
Русский: Да ладно, сами вы такие же! Такую же ***ню порете!
пост почитал. противно (с)
помним-помним.где я подтверждал, что очередей на границе нет?
часиков на 4рену здесь придётся подождать
по сравнению с каким бензомНу не знаю. Родственник подкинул 20 литров 92-го с заправки Лукойл по 15- расход сразу вырос на 1 с чем то
тебе действительно это кажется удачным йумором, да?помним-помним.
ты есть и всегда был про-украинским политиком (с)
добавлено
говорят что задержали лидера хнр, но его заместителям (стиму, архимедесу и бобру) удалось скрыться
У меня на окковском на два литра больше жрет, чем на бенином, а на ***лостанском - на литр больше.но нормальном, ближе к белгороду - у меня всегда на литр ниже окковского получалось.
ну хз.У меня на окковском на два литра больше жрет, чем на бенином, а на ***лостанском - на литр больше.
неисключенотебе действительно это кажется удачным йумором, да?
попробуй с себя начать, невдалые твои шутки в нынешнее время.может хоть так я вас заставлю не говорить глупости..
невдалые твои шутки в нынешнее время.
какая разница, второй или какой еще, на форуме огромная концентрация *****ов, которые прочтут первые слова и даже не догадаются что это шутки.ты второй человек (после валеры) который реально обижаецца на эти шутки