Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
Не ври, вам капец, прогнили насквозь. Баксов в стране нет, семги нет, безработица капец, марши каждый день, вот-вот режим рухнет и свобода вас встретит безрадостно на Гоптивке и завернет обратно. Я все знаю, смотрел 5 канал с утра. :україна:

Не ври, вам капец, прогнили насквозь. Баксов в стране нет, семги нет, безработица капец, марши каждый день, вот-вот режим рухнет и свобода вас встретит безрадостно на Гоптивке и завернет обратно. Я все знаю, смотрел 5 канал с утра. :україна:

YHoCzY.webp

лучше через луганск. там стоять не надо, а даже наоборот нужно очень быстро - шоб не попали:ги:

ты пробовал?:ги:
и все же. Сколько стоим? онлайн-камеры нифига нормально не показывают.

Я стоял около 2-х часов в один конец.

:D Ну дооооо, а каково вам живется с ощущением:D что вы под Путиным-***ло?

ты тоже смотрел 5 канал? :D

это стандартное время
откуда знаем про стандартное время? тут же Хутин Пуи, как ты можешь сюда ездить?

Я стоял около 2-х часов в один конец.

Я в воскресенье из ****и домой за минут 30 обе таможни прошел
Какой там Хутин? путин-***ло он, называй вещи своими именами, не стыдись.
А стандартное время оттуда и знаем, потому как врага изучаем изнутри периодически ))
Да, *****ы - это сила. Лишь бы показать свою высокоинтеллектуальность и выебнуться очередной раз, раздавая ярлыки. Когда вы все уйметесь? ну не нравится - молча, или аргументами. Будто ваше мнение вообще кто-то в этих странах учитывает.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

невідкладно:

вирішити в установленому порядку питання про тимчасове закриття пунктів пропуску на державному кордоні України з Російською Федерацією для автомобільного, морського, пішохідного сполучення та припинення руху через них, а також у разі необхідності - питання щодо тимчасового закриття пунктів пропуску для інших видів сполучення;

Шо бензин из ****и фсьо? :) Или енто тока в луганско-донецке?

Так шито? Кто там уже ездил? Закрыто?

Присоединяюсь к вопросу - мне в субботу в рашу ехать (не за бензином :D), собираться или сидеть дома не дергаться?

Президент Петр Порошенко 24 сентября подписал указ, которым ввел в действие решение СНБО от 28 августа "О неотложных мерах по защите Украины и укреплению ее обороноспособности". Документом, среди прочего, поручается Кабинету министров решить вопрос о временном закрытии всех пунктов пропуска на границе с Российской Федерацией, сообщает в четверг пресс-служба главы государства.

но я бы не верил пресс-службе.
у них утром одно, днем другое, а вечером "я этого не говорил".
поэтому нужно уточнять по месту.

Ребята , впустят ли через границу с дополнительным баком , если он будет вписан в тех паспорт ?

Присоединяюсь к вопросу - мне в субботу в рашу ехать (не за бензином :D), собираться или сидеть дома не дергаться?
Ну в указе президента конкретизации нет. Закрытие абсолютно всех пунктов пропуска приведет к колапсу, в том числе и экуономическому. это очевидно, посему ИМХО, закроют мелкие, основные магистральные оставят.

но я бы не верил пресс-службе.
у них утром одно, днем другое, а вечером "я этого не говорил".
поэтому нужно уточнять по месту.

Есть текст указа официальный.

Назад
Зверху Знизу