Не ври, вам капец, прогнили насквозь. Баксов в стране нет, семги нет, безработица капец, марши каждый день, вот-вот режим рухнет и свобода вас встретит безрадостно на Гоптивке и завернет обратно. Я все знаю, смотрел 5 канал с утра.не жалуемся![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не ври, вам капец, прогнили насквозь. Баксов в стране нет, семги нет, безработица капец, марши каждый день, вот-вот режим рухнет и свобода вас встретит безрадостно на Гоптивке и завернет обратно. Я все знаю, смотрел 5 канал с утра.не жалуемся![]()
Не ври, вам капец, прогнили насквозь. Баксов в стране нет, семги нет, безработица капец, марши каждый день, вот-вот режим рухнет и свобода вас встретит безрадостно на Гоптивке и завернет обратно. Я все знаю, смотрел 5 канал с утра.![]()
лучше через луганск. там стоять не надо, а даже наоборот нужно очень быстро - шоб не попали![]()
Ну дооооо, а каково вам живется с ощущением
что вы под Путиным-***ло?
откуда знаем про стандартное время? тут же Хутин Пуи, как ты можешь сюда ездить?это стандартное время
За пидролем в ***лостан
Я в воскресенье из ****и домой за минут 30 обе таможни прошелты пробовал?
и все же. Сколько стоим? онлайн-камеры нифига нормально не показывают.
Я стоял около 2-х часов в один конец.
СпасибоЯ в воскресенье из ****и домой за минут 30 обе таможни прошел
Да, *****ы - это сила. Лишь бы показать свою высокоинтеллектуальность и выебнуться очередной раз, раздавая ярлыки. Когда вы все уйметесь? ну не нравится - молча, или аргументами. Будто ваше мнение вообще кто-то в этих странах учитывает.Какой там Хутин? путин-***ло он, называй вещи своими именами, не стыдись.
А стандартное время оттуда и знаем, потому как врага изучаем изнутри периодически ))
это ты про ездящих в россию за бензином?Да, *****ы - это сила.
невідкладно:
вирішити в установленому порядку питання про тимчасове закриття пунктів пропуску на державному кордоні України з Російською Федерацією для автомобільного, морського, пішохідного сполучення та припинення руху через них, а також у разі необхідності - питання щодо тимчасового закриття пунктів пропуску для інших видів сполучення;
так шо там 98й?
Не боишься писать? Придут ведь за тобой.тут же Хутин Пуи, как ты можешь сюда ездить?
прекращай ото, ты ж патриот, нечего ездить на рашенском бензе.так шо там 98й?
Так шито? Кто там уже ездил? Закрыто?
Присоединяюсь к вопросу - мне в субботу в рашу ехать (не за бензином), собираться или сидеть дома не дергаться?
Президент Петр Порошенко 24 сентября подписал указ, которым ввел в действие решение СНБО от 28 августа "О неотложных мерах по защите Украины и укреплению ее обороноспособности". Документом, среди прочего, поручается Кабинету министров решить вопрос о временном закрытии всех пунктов пропуска на границе с Российской Федерацией, сообщает в четверг пресс-служба главы государства.
Ну в указе президента конкретизации нет. Закрытие абсолютно всех пунктов пропуска приведет к колапсу, в том числе и экуономическому. это очевидно, посему ИМХО, закроют мелкие, основные магистральные оставят.Присоединяюсь к вопросу - мне в субботу в рашу ехать (не за бензином), собираться или сидеть дома не дергаться?
но я бы не верил пресс-службе.
у них утром одно, днем другое, а вечером "я этого не говорил".
поэтому нужно уточнять по месту.