Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
Всем привет! Сколько стоит А-92; А-95...

95 по 34 р если не ошибаюсь покупал

Кто на "Ветерке" ДТ покупал? Цена чёт совсем смешная. Лью Лукойл ЭКТО по 32.80р - отличная тяга, минимальный расход и тихая ровная работа движка. Ветерком этим заливаться не опасно?

Кто на "Ветерке" ДТ покупал? Цена чёт совсем смешная. Лью Лукойл ЭКТО по 32.80р - отличная тяга, минимальный расход и тихая ровная работа движка. Ветерком этим заливаться не опасно?

кроилово приводит к попадалову :мораль:

шобы знать скока будет здесь.;)

если и подорожал то копеек на 50, завтра отпишусь точно.

Езжу на метро за 20 рублей и пох на цены)))

шо проездной купил? так то дороже жеж.

а жена на чем? ;)

Ага, на 60 поездок беру. А так 40 рэ. Жена пока ждет. Сегодня решили, что бюджет надо расширять, ибо нехуй:D говорит, Рэнж хочет:D

так купи ей. ты што нищеброт:ги:
p1140593_enl.jpg

Ага, на 60 поездок беру. А так 40 рэ. Жена пока ждет. Сегодня решили, что бюджет надо расширять, ибо нехуй:D говорит, Рэнж хочет:D

почему мне постоянно приходится делать чужую работу? :D

наверно из за моей врожденной доброты :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

смотри на второй вариант пристально, и давай уже, обрадуй жену :D

почему мне постоянно приходится делать чужую работу? :D

наверно из за моей врожденной доброты :D

смотри на второй вариант пристально, и давай уже, обрадуй жену :D

Посмотрю, спасибо... оооо, а **** так дешего, из -за налога?:D

Посмотрю, спасибо... оооо, а **** так дешего, из -за налога?:D

просто такое корыто никому и ***** не надо :D
второй хоть без пневмы, уже легче. Ты жене объясни что рэнж надо брать новым иначе тебе и на постоянный в метро денег не останется
:іржач:

а вообще я бы взял на год перекантоватся один из этих вариков. через год бы абрекам бы продал

просто такое корыто никому и ***** не надо :D
второй хоть без пневмы, уже легче. Ты жене объясни что рэнж надо брать новым иначе тебе и на постоянный в метро денег не останется
:іржач:

а вообще я бы взял на год перекантоватся один из этих вариков. через год бы абрекам бы продал

:іржач: Мне тут это....здравый смысл сказал, что ренжик с 40тысячами налога и ***** не нужен. К бюджету решили добавить, но ренжик....неее. То-ли я смотрю их пачками тулят за копейки)))

Я подумал, что лучше спорт старый, но последних годов выпуска и дизель вероятно.

Кстати, патфандер забраковали, дохрена болячек детских.

Останнє редагування:
Вчерась возвращался из командировки и здорово удивился белгородским ценам на бенз.В Ярославле 92-30.20,в Твери 31.20-31.50,в Москве 31.90-32 а в Белгороде 32.50.Видать хорошо живут.

Вчерась возвращался из командировки и здорово удивился белгородским ценам на бенз.В Ярославле 92-30.20,в Твери 31.20-31.50,в Москве 31.90-32 а в Белгороде 32.50.Видать хорошо живут.

не жалуемся :пиво:

Назад
Зверху Знизу