Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
что государство ведет пропаганду, нацеленную на любовь к своему государству
там любовь к государству за счет обсирания других государств. загнивающий запад, во всем виноваты сша и тд.. это совок, и мы знаем чем он закончился (тем что народ прозрел, и понял что мир не такой как показывают по тв) но конечно остались еще ******и которые хотели вернуть совок.. вот как вы например:)

- ****и
- черножопые
- пендосы
- ****ы\укропы
- ***ы
опередил

что плохого в том, что государство ведет пропаганду, нацеленную на любовь к своему государству?

Гебельса просто напоминает.
Когда так целуют в **** путлера(да любого правителя), напоминает Сев.Корею или вшивый СССр

І справді. Мимоволі надихаєшся цією любов'ю рускіх до всього навколо.

[IMG

Ну почему.
Меня впечатляло кладбище в центре страны т.е. возле Кремлёвской стены.
Но кроме маразмом назвать это - слов небыло.

во всем виноваты сша и тд..

****и только встали с колен:

И это реальность!!! Очень тяжело между таких было проехать по Обояни.

Когда так целуют в **** путлера
не ври!
до жопы пока не дошли
а вот в ручку - как дона мафии - это пожалуйста
7191.gif

Да и наркошей у нас полно.
Но в основе люди тут трудяги, а не как в Курске.

шопапало. как будто какие другие люди. те же самые.

я к чему... твоя фотка совсем не аргумент. и "в основе тут" тем более. без научного обоснования. можно заказать даже тест днк - одинаковисенькие будут. ****ы будут другие, арабы, китайцы... татары будут другие. но говорить, что курск какой-то другой .... это уже паранойя. это как раз и есть симптомы понятия элитности нации. привет твоему геббельсу.

шопапало. как будто какие другие люди. те же самые.

я к чему... твоя фотка совсем не аргумент. и "в основе тут" тем более. без научного обоснования. можно заказать даже тест днк - одинаковисенькие будут. ****ы будут другие, арабы, китайцы... татары будут другие. но говорить, что курск какой-то другой .... это уже паранойя. это как раз и есть симптомы понятия элитности нации. привет твоему геббельсу.

Люди это стадо!
Я спросил в Белгородской области -Почему не держите живностьт.е. ни курей, ни поросят.
Ответ был жесткий:D
-Нам *** не надо

ну, где-то так и есть. если упрощенно. арабы - это колыбель цивилизации - месопотамия. человек ваще с африки пошел. и если где-то отличается, то это лишь конъюнктурный миг исторического времени. а то, ***ть, мы нитагил, мы потомки ариев. вообще кукушечка съехала.

Я спросил в Белгородской области -Почему не держите живностьт.е. ни курей, ни поросят.
Ответ был жесткий:D
-Нам *** не надо

ниче не понял про глубину твоих глубин. надо - держим, не надо - не держим :D шонитак. я много был в упомянутой курской области. у всех было хозяйство: корова, два поросенка, куры, утки, пасека. т.е. это стандартный набор. земли у всех по гектару. обработка плужная была. никто там лопатой картофан не копает. есть железный закон философии - правила не строятся на примерах. можешь, конечно, сделать научный труд: собрать статистку и доказать, что твоя выборка определяет поведение генеральной совокупности. но все что тут пишется - чудовищно примитивный пук в лужу, духан от которого еще долго стоять будет.

я много был в упомянутой курской области. у всех было хозяйство: корова, два поросенка, куры, утки, пасека.

Ай не ****и!!! Или ты был еще при Ельцине.
Сейчас держать можно только на ферме.
Колхоз знаешь такое? Так вот поедь и посмотри!!!

Ай не ****и!!! Или ты был еще при Ельцине.
Сейчас держать можно только на ферме.
Колхоз знаешь такое? Так вот поедь и посмотри!!!

наверное еще до ельцина последний раз. :D но речь то о ком? о людях. люди же те же остались.
хотя ельцин же сразу после развала был...был при ельцине. где-то до 95го.

Так Валдос наш же был.

Так я и есть наш и буду! Только факты люблю и трезвое мышление. Как я уже писал, у меня нет сомнений, да и в принципе адекватные люди почитали, посмотрели и все видят сами.

У меня кент есть в Москве, давно знакомы, учились вместе в Мариуполе, но он имел гражданство РФ еще давно, потом переехал в Москву лет пять назад. У него мать в Мариуполе, а у меня тоже мать, сестра, тетя, дед. Я переживаю за них и говорю, что мол ***** они там нужны, эти ***дские освободители, освобождать не от кого...люди не хотят войны у себя в городе. Что ж за освободители такие, что поразваливают город и съебуются потом... а он и говорит, просто в Мариуполе *****ы живут и они не понимают, что тоже все хотят в днр.:)
Портятся у меня с ним отношения, ей богу портятся...

Сранаясукраина.... ну и шли бы все ***** с нее... вояки номерные..

Останнє редагування:
вы блин, политологи, забыли тему зачем завели?, давай про новости таможни "Гоптовка", про с.Журавлёвка, про с.Стрелечье, про с.Борисовка,...... , **** вы тут развели ***-те Гуд, эти Бэд, ****уйте в армию, димагоги, там сами узнаете, ***,..... я вот приехал недавно, *** туда больше сунусь, помню как в окопе лежал...вся жизнь перед глазами прошла... поднялся...., а вокруг мясо , градом пожаренное.... пойдите в армию посмотрю потом на ваши меседжи ***, возмите анаши побольше!!!! потому что водка не берёт!

вы блин, политологи, забыли тему зачем завели?, давай про новости таможни "Гоптовка", про с.Журавлёвка, про с.Стрелечье, про с.Борисовка,...... , **** вы тут развели ***-те Гуд, эти Бэд, ****уйте в армию, димагоги, там сами узнаете, ***,..... я вот приехал недавно, *** туда больше сунусь, помню как в окопе лежал...вся жизнь перед глазами прошла... поднялся...., а вокруг мясо , градом пожаренное.... пойдите в армию посмотрю потом на ваши меседжи ***, возмите анаши побольше!!!! потому что водка не берёт!

ты хто такой?, в Борисовке на нейтральном ставку клев есть?

мы его сетками затаскали, щас тока толстолоб пойдет, если на удочку, дальним забросом ито месяцев 7 ему...

Привет всем. Какие новости на границе? Очереди прежние??

Назад
Зверху Знизу