Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
ппц аргументації:
[IMG

Йди вже звідси. В рюмочну.

Много этой ваты. И это печальный факт:(

я уверен что когда закончится война. по психологии будет защищено множество докторских. потому что то что происходит с *****ами и ****о-*****ими - это уникально. зомби апокалипсис уже сегодня.

Я могу это назвать - ****ецом мозга! Другого определения я не вижу!
Ну ***** что тяжело поехать в Белгородскую область и посмотреть разруху, что б раз и на всегда вылечится от путлеровской пропаганды???
Выложу как нибудь фотки с Курской области - так там заборы пропили!!!:іржач:

пысы: я был в ахуе в Белгороде от людей с бидончиками за керосином! А где ***** газовая труба???

Так там ще сяк-так наполовину українці живуть.

Я по картошку дуда раньше ездил.
Но побывавши в Обояни я Охуел!!! мужики все ***** спились!!!

Можу поділитись незабутніми спогадами мандрівки до Красноярська. От де пісєц, справжній, козирний.

Я б на экскурсию в Кемерово свозил - вот где ****ец!:D

Ну ***** что тяжело поехать в Белгородскую область и посмотреть разруху, что б раз и на всегда вылечится от путлеровской пропаганды???
Выложу как нибудь фотки с Курской области - так там заборы пропили!!!:іржач:

пысы: я был в ахуе в Белгороде от людей с бидончиками за керосином! А где ***** газовая труба???

Эд, ну таких фоток можно по Украине выложить сотни и тысячи.
достаточно отъехать от Харькова на 20 км и посмотреть на села. В сторону Ст. Салтова - таже Федоровка (ни асфальта, ни газа, грязь и синь. Родник, сделанный при Кушнареве, уже рассыпается); а по Украине деревень с "синяками" хоть отбавляй! причем в любом регионе!

Эд, ну таких фоток можно по Украине выложить сотни и тысячи.
достаточно отъехать от Харькова на 20 км и посмотреть на села. В сторону Ст. Салтова - таже Федоровка (ни асфальта, ни газа, грязь и синь. Родник, сделанный при Кушнареве, уже рассыпается); а по Украине деревень с "синяками" хоть отбавляй! причем в любом регионе!

Да понятно. Но мы ведь и не кричим что титульная нация!!!
Хотя поедь в Васищево и в Ракитное(белгородской области) и сравни!!!
И там и там живут русские по национальности.

Да понятно. Но мы ведь и не кричим что титульная нация!!!
Хотя поедь в Васищево и в Ракитное(белгородской области) и сравни!!!
И там и там живут русские по национальности.

у поляков есть классная пословица "Що занадто, то нездраво!"
это относится ко всем нациям!

ак там ще сяк-так наполовину українці живуть.
та они громче всех кричат "смерть ****ам":контракт:
я ж говорю: не так страшен русский, как свой же сосед-***** типа бобра, который тебя продаст низахуй..

Не слышал когда они штурмуют супермаркет на Салтовке по выходным!

у поляков есть классная пословица "Що занадто, то нездраво!"
это относится ко всем нациям!

Русские в Васищево клянут путлера!!!
Они бендеры?:іржач:

Они бендеры?:іржач:

а ****ы в Фергюсоне клянут ФБР и полицию - они русские?

я ж говорю: не так страшен русский, как свой же сосед-***** типа бобра, который тебя продаст низахуй..

страшнее, то что сейчас поощряется "сдай сепаратиста", сообщи о случаях антиукраинской деятельности и т.д. и тут встает извечный вопрос "А судьи кто?" кто будет определять анти- и про-?

а в чугуеве на каждой заправке (маршал) вещает "россия 24"
на мое замечание еще и вонять начинают.. поджечь их надо *****..

страшнее, то что сейчас поощряется "сдай сепаратиста",
тю.. а что. неправильно? *****ы которые во время войны кричат путин прийди - это нормально? одно дело когда вы тут ватной компанией спорите с нами - это ваше личное мнение, как и мое мнение что вы ******и поганые:ги:
а другое дело когда черти агитируют вступать в воиска днр, подпаливают палатки, ****ят людей..

И что?
Я **** и к тому же бывший милиционер!
Угадай с трёх раз что я отвечу про милицию:D

я вот не могу понять - чего ты там работал, если так ненавидишь своих коллег? Почему раньше не уволился, а доработал до выхода в отставку?

Ану, продемонструй б.л., яка вона є в оригіналі.
"У поляков".

в гугле забанен?

Врешті-решт починають озвучуватися слушні думки. Вам, панове, варто стурбуватись.

я турбуюсь від того, що історія вас нічому не вчить!
Вже було подібне починаючи з 1917 року! І "любить Родину" всіх навчали подібними методами. Чим все скінчилося, сподіваюсь, пам'ятаєш!

когда нечего ответить, вы переходите на оскорбления.... увы!

я вот не могу понять - чего ты там работал, если так ненавидишь своих коллег? Почему раньше не уволился, а доработал до выхода в отставку?

Уволился когда массовый выпуск бандуркиных бандитов пошел.

когда нечего ответить, вы переходите на оскорбления.... увы!

Вата это не оскорбление, а Секелёв мозга.
Лечится элементарно путем выезда в ****сткую Педирацию и тыкание носом в ****стский рай!

Вата это не оскорбление, а Секелёв мозга.

что плохого в том, что государство ведет пропаганду, нацеленную на любовь к своему государству?

У нас подобного не вели - результат мы видим.

что плохого в том, что государство ведет пропаганду, нацеленную на любовь к своему государству?

У нас подобного не вели - результат мы видим.

там не только любовь к своему государству там так же ненависть ко многим остальным.
Задумайся какими видят русские своих соседей и просто другие нации:
- ****и
- черножопые
- пендосы
- ****ы\укропы
- ***ы
Вот такая там пропаганда.

Безусловно нужна пропаганда своего государства. Но не должна прививаться ненависть к другим государствам и нациям. То что делает ****а это чистый фашизм и шовинизм. Есть русские - и есть остальные ****и. Это пропаганда их. Так нельзя делать.

Назад
Зверху Знизу