Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
В связи с тем, что оригинальная тема потеряла смысл по ряду причин, то для ее спасения пришлось немного сместить акценты :ги:

ну судя по количеству бензовозов на кордоне - тема ешо актуальна:)

ввод состоялся какой раз на этой неделе? :)

Вы там псковскую дивизию уже всю похорнили или еще есть?

- Скажите, а ваши в Украину последнее время не ездили?
- Да, а что?
- Забирайте. Готово!

- Скажите, а ваши в Украину последнее время не ездили?
- Да, а что?
- Забирайте. Готово!
не. мне оттэто нравицца:

украина: российские воиска пересекли кордон украины
россия: никаких войск в украине нет
украина: правильно. уже нет.
россия: каратели!

МУЖИКИ-идите в раздел политики либо новостей.нефиг ВАМ делать в данной теме о бензинушке(и газе)

Чёйта? Ты чей?

ввод состоялся какой раз на этой неделе?
Получленцы купилт очередную партию оружия и боеприпасов в сильпо.
В результате достигли определённых успехов в борьбе с действиями ВСУ.
Мы в курсе.

5T-fo8nfCGI.jpg

Такое видео можно под каждой рюмочной каждый день снимать, ящик водки купил вместо гонорара и у тебя будет целый взвод десантников, хочешь из Покотиловки, хочешь из Ульяновска. :D

Такое видео можно под каждой рюмочной каждый день снимать, ящик водки купил вместо гонорара и у тебя будет целый взвод десантников, хочешь из Покотиловки, хочешь из Ульяновска. :D

Ти йому сци межи очі, а він каже, що дощ іде.

ты про вечерние псаки и прочие фейсбуки? :-)

Я про видео задержанных солдат ВСРФ. Есть ****ежь с обеих сторон, но говорить, что там нет русских солдат и на видео показаны лыганы с местного генделя, позирующие за бутылку водовки - это уже как-то несерьезно.

И путин и ****ин сказали, что российских военных и техники на территории Украины нет.
Может надо с ними на их языке?
А типа, на территории новороссии есть?

оттакто:

вата конечно скажет: это все укропская пропаганда. хахлы такие же свиньи как и мы - русские!
но хоченься верить что последние события сделают наш народ лучше. а ******* так и останууца в ****е

Вова, такой эксперимент уже был и показал тоже, что и ватный...***ня это все и я не вата.:D дело в том, что как и следовало ожидать квартиры в запорожье стоят уже 8тыс грн. У меня родственники в Мариуполе, мать, сестра, дед, тетя. Сидят боятся, а выехать как и многие не могут. Чем помочь им не знаю. Созвонился с товарищем, он молодой, хотят валить с женой. Обзвонили соседнюю область...8-10тыс грн месяц. Кому война, а кому мать родная:( это показатели

Не сомневаюсь, что военных горы русских, но видео как доказательство без подтверждения, что они действительно из Самары или документов ничего не стоит. Тут я с Бобром согласен.

Назад
Зверху Знизу