Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
мы такие же *******ы эгоистичные!
ну так совок ****. и не в том плане што народ не может или не хочет помогать (хотя щас последние события показывают обратное) дело в том шо совковый человек ни за что не хочет отвечать. мол - другие разберутся. и так везде, не только с помощью комуто. нет у нашего человека чувства ответственности за совй дом, как и нет любви к родине. один намусорил в подъезде (*****, **** с него взять) а 50 человек пройдет (и нормальные люди вроде) но никто не уберет, мол а чего именно я должен?
оттак и живем..

ну так совок ****. и не в том плане што народ не может или не хочет помогать (хотя щас последние события показывают обратное) дело в том шо совковый человек ни за что не хочет отвечать. мол - другие разберутся. и так везде, не только с помощью комуто. нет у нашего человека чувства ответственности за совй дом, как и нет любви к родине. один намусорил в подъезде (*****, **** с него взять) а 50 человек пройдет (и нормальные люди вроде) но никто не уберет, мол а чего именно я должен?
оттак и живем..

Мне просто нравится реакция наша, типа вот смотрите как россияне обосрались, какие плохие и т.д. а мы же точно такие же...как ты и сказал, совок в башке

эххх!!! вот скажи - бычки из окна выбрасываешь или бумажки от жвачек? а скоростной режим не нарушаешь?
А взгляни на видос Микеле! Фашик на Порше не позволяет себя тапку в пол от перекрестка до перекрестка. потому
;)

эххх!!! вот скажи - бычки из окна выбрасываешь или бумажки от жвачек? а скоростной режим не нарушаешь?
А взгляни на видос Микеле! Фашик на Порше не позволяет себя тапку в пол от перекрестка до перекрестка. потому ;)

Вова не курит!:клас:

типа вот смотрите как россияне обосрались, какие плохие
нене. я не за то. я за то что нас всю жизнь учили: загнивающий запад, там никто никому не помогает, каждый тольк оза себя, все работают, карьеристы хреновы!!11
не то что у нас: любой самый бедный вася тебе последнюю рубашку отдаст если попросишь и тд. и т.п
оказываецца все ****еж и просто совковая пропаганда. так вот: не надо повторять ошибки прошлого и снова вестись на эту пропаганду, мол мы такие же, поэтому наше будущее рядом с россией!

рше не позволяет себя тапку в пол от перекрестка до перекрестка. потому
та у них и разогнацца негде:ги:

бычки из окна выбрасываешь или бумажки от жвачек? а скоростной режим не нарушаешь?
в последнее время принципиально нет!
podborka_323_03.webp

нене. я не за то. я за то что нас всю жизнь учили: загнивающий запад, там никто никому не помогает, каждый тольк оза себя, все работают, карьеристы хреновы!!11
не то что у нас: любой самый бедный вася тебе последнюю рубашку отдаст если попросишь и тд. и т.п
оказываецца все ****еж и просто совковая пропаганда. так вот: не надо повторять ошибки прошлого и снова вестись на эту пропаганду, мол мы такие же, поэтому наше будущее рядом с россией!

Вова! СССР уже 23 года нет. За это время выросло уже новое поколение! но, очень сомнительно, что это новое поколение подаст руку страждующему, а не начнет все снимать на мобильный....

при совке как раз отзывчивее были. развращается человек быстро, а воспитать - поколение должно смениться. это все последствие 90х. после 90х человек человеку - волк

Останнє редагування:
а еще пол года назад ты говорил что так думают тока ********ые:ги:

Не говорил я такого.
Я не поддерживал Майдан как средство.
Но во время войны есть только свои и чужие, другого не дано.

россияне обосрались,
не обосрались, а всегда и были в ****е:контракт:
пс
и мы с ними были. но теперь появился шанс выбрацца из ****а, но они нас не пускают
uwow676.jpg

СССР уже 23 года нет
но он крепко засел в головах. а у некоторых людей окончательно:)

пс
и мы с ними были. но теперь появился шанс выбрацца из ****а, но они нас не пускают
uwow676.jpg

картинка такая двусмысленная.... ее с любой стороны можно смотреть ;)

при совке как раз отзывчивее были.
развечто потомучто все были одинаково - бедные:D от этого меньше зависти наверное:)
и опять же: ты постоянно вспоминаешь чтото светлое и хорошее в совке. но история показала - что это путь в ****ое никуда.

развечто потомучто все были одинаково - бедные:D от этого меньше зависти наверное:)
и опять же: ты постоянно вспоминаешь чтото светлое и хорошее в совке. но история показала - что это путь в ****ое никуда.

история показала - как коррупция разрушает государство. Через 23 года все это повторилось.... Зато "победили" бедность и развили зависть! ;)

как коррупция разрушает государство.
странно почему коррупция не разрушила загнивающий запад, а разрушила святой совок, место, где ее вообще "не было" (как и нет русских солдат на украине:контракт:)

странно почему коррупция не разрушила загнивающий запад, а разрушила святой совок, место, где ее вообще "не было" (как и нет русских солдат на украине:контракт:)

все начиналось с "блата", потом начались "благодарности" и дальше пошло/поехало......

для русских ваще нифига не поменялось по моему. как были беспросветным быдлом, так и щас безвольное *****, но с айфонами:D

Как тебе не стыдно!
КрымИх, бенз дешевле, пенсии выше. Не страна, а сказка :любов:
:рл:

для русских ваще нифига не поменялось по моему. как были беспросветным быдлом, так и щас безвольное *****, но с айфонами:D

если цель найти отбросы в обществе, то они везде есть... даже (к сожалению) в Харькове!

пс
uwow676.jpg

Вова, все слишком сложно...не знаю шанс ли это... мне кажется, что точно никто не может сказать куда идти и куда прийдем. Желаю нашей стране только хорошего, но пока очевидна другая картина. А именно,,, мой друг, отличный специалист, обеспеченый человек, уволен с работы т.к европейские фирмы съебались отседого. Это плохо... сколько других менее квалифицированых останутся без работы или с маленькой зп.

не постоянно, а только лишь парируя. я всегда говорил, что совок - это дьявольский промысел. то, что случилось в 17м, это просто кара небесная.

все начиналось с "блата", потом начались "благодарности" и дальше пошло/поехало......
нифига.. начиналось все с того что свю свою историю в совке выдают желаемое за действительное и наоборот закрывают глаза на очевидные вещи. тотальный ****ежь попросту говоря. ****ели тогда, когда во время голодомора говорили о сверурожаях, ****ели потом, когда говорили что совок впереди планеты всей, ****ят и сейчас. причем ****ят и не краснеют. отэто я называю совком

Назад
Зверху Знизу