Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
т.е. нынешняя власть в Украине также "совок"?
от жеш ******:)
живя в нашем гондурасе ты хотябы имеешь право (я думаю немаловажное) - всесторонне получать информацию, анализировать и тд.. а жил бы ты в раше - у тебя было бы одно мнение, и ни дай бог оно не совпадало бы с мнением кремля!:мораль:
пс
что я жду от будующего: россии настанет ****ец, а нам надо сделать так, чтобы мы от этого не так сильно пострадали

от жеш ******:)
живя в нашем гондурасе ты хотябы имеешь право (я думаю немаловажное) - всесторонне получать информацию, анализировать и тд.. а жил бы ты в раше - у тебя было бы одно мнение, и ни дай бог оно не совпадало бы с мнением кремля!:мораль:
пс
что я жду от будующего: россии настанет ****ец, а нам надо сделать так, чтобы мы от этого не так сильно пострадали

этот вывод я сделал, посмотрев вчера чудную программу "Дістало" по АйСиТиВи.
И заметь - этот канал, как и прочие украинские, никто не ставит в бан-лист.
Таким образом, я получаю "всестороннюю информацию" и никто меня не преследует за прослушивание украинских песен или просмотр каналов...
Зы. с тарелки также иногда смотрю Интер, Украину, 5 и другие каналы

этот канал, как и прочие украинские, никто не ставит в бан-лист.
я все ждут когда закроют, там слишком много инфы невыгодной коломойскому стали показывать, и солдаты оказывается гибнут и бросают их.

и солдаты оказывается гибнут
ага. как показала россия 24 - гибнет по 2000 солдат в сутки..
подумали: та **** те 143% в крыму, ****еть так ****еть..
нашим у русских учиться и учиться.. и еще раз учиться..

ага. как показала россия 24 - гибнет по 2000 солдат в сутки..
подумали: та **** те 143% в крыму, ****еть так ****еть..
нашим у русских учиться и учиться.. и еще раз учиться..

по-моему научились. тымчук каждый день "уничтожает" от 500 до 1000 сотрудников ГШ ГРУ ФСБ КГБ :D а еще чеченцев "убили" больше, чем их есть на свете. а они все едут и едут

тымчук каждый день "уничтожает" от 500 до 1000 сотрудников ГШ ГРУ ФСБ КГБ
нифига. один раз сказал шото до 250 человек. наверное удачно ебонули в толпу петухов чемто тяжелым - дым еще 2 дня стоять будет. поэтому сказали: приблизительно стока то трупов (хотя и припиздеть могли, не спорю)
но в россии много солдат, ей не жалко пару сотен кинуть на верную смерть.. это еще при второй мировой было:контракт:
вспоминаю ред алерт: американский солдат 300$ советский призывник 100$ и строился в три раза быстрее

нифига. один раз сказал шото до 250 человек. наверное удачно ебонули в толпу петухов чемто тяжелым - дым еще 2 дня стоять будет. поэтому сказали: приблизительно стока то трупов (хотя и припиздеть могли, не спорю)
но в россии много солдат, ей не жалко пару сотен кинуть на верную смерть.. это еще при второй мировой было:контракт:
вспоминаю ред алерт: американский солдат 300$ советский призывник 100$ и строился в три раза быстрее

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это первое, шо гугл выдал :D

так вот откуда наши новости инфу берут :D

это первое, шо гугл выдал
ну так и все правильно: в первый день после выборов наши очень активно ******и колорадов, што аж сами офигели. еще говорили что мол ели так дело пойдет и дальше - через неделю закончим. сглазили ***:)
на счет второго - то о чем я и говорил - попали случайно в самое осиное гнездо:D
ну вот собсно и все.
а теперь включаем рассея24: у них умирает по 2000 карателей каждый день, российские солдаты случайно заходят на територию украины за грибами, а гуманитарный конвой до сих пор раздает продукты бедным жителям донбасса!

бщение от bw8
и опять же: ты постоянно вспоминаешь чтото светлое и хорошее в совке. но история показала - что это путь в ****ое никуда.
не постоянно, а только лишь парируя
у лугала вконтакте *******:
Ах, какая была держава!
Ах, какая была держава!
Ах, какие в ней люди были!
Как торжественно-величаво
Звуки гимна над миром плыли!
Ах, как были открыты лица,
Как наполнены светом взгляды!
Как красива была столица!
Как величественны парады!
Проходя триумфальным маршем,
Безупречно красивым строем,
Молодежь присягала старшим,
Закаленным в боях героям -
Не деляги и прохиндеи
Попадали у нас в кумиры...
Ибо в людях жила - идея!
Жажда быть в авангарде мира!
Что же было такого злого
В том, что мы понимали твердо,
Что "товарищ" - не просто слово,
И звучит это слово гордо?
В том, что были одним народом,
Крепко спаянным общей верой,
Что достоинства - не доходом,
А иной измеряли мерой?
В том, что пошлости на потребу
Не топили в грязи искусство?
Что мальчишек манило небо?
Что у девушек были чувства?
Ах, насколько все нынче гаже,
Хуже, ниже и даже реже:
Пусть мелодия гимна - та же,
Но порыв и идея - где же?
И всего нестерпимей горе
В невозможности примирений
Не с утратою территорий,
Но с потерею поколений!
Как ни пыжатся эти рожи,
Разве место при них надежде?
Ах, как все это непохоже
На страну, что мы знали прежде!
Что была молода, крылата,
Силы множила год за годом,
Где народ уважал солдата
И гордился солдат народом.
Ту, где светлыми были дали,
Ту, где были чисты просторы...
А какое кино снимали
Наши лучшие режиссеры!
А какие звенели песни!
Как от них расправлялись плечи!
Как под них мы шагали вместе
Ранним утром заре навстречу!
Эти песни - о главном в жизни:
О свободе, мечте, полете,
О любви к дорогой отчизне,
О труде, что всегда в почете,
И о девушках, что цветами
Расцветают под солнцем мая,
И о ждущей нас дома маме,
И о с детства знакомом крае,
И о чести, и об отваге,
И о верном, надежном друге...
И алели над нами флаги
С черной свастикой в белом круге.

Останнє редагування:
Но во время войны есть только свои и чужие, другого не дано.

+1

россии настанет ****ец, а нам надо сделать так, чтобы мы от этого не так сильно пострадали

Я за это выпью! :пиво:
:D

этот вывод я сделал, посмотрев вчера чудную программу "Дістало" по АйСиТиВи.

Программа расставляет ударения.
Так и нужно.
Это и есть свобода слова, когда есть не только офф информация но и альтернатива. Не факт что достоверная (офф и альтернатива) зато факт что противопоставление одной и другой дает больше поводов сделать объективную оценку.

Идет война. Люди на войне гибнут. Задача государства и офф источников - поддерживать высокий моральный дух бойцов и населения.
Задача врага - деморализовать общество противника. Деморализованное общество падет быстро.
Именно благодаря высокому моральному духу наших героев и наших сограждан Харьков остался Украиной и проект "Новоросия" провалился. Только благодаря высокому моральному духу люди самоорганизовались, ремонтируют и восстанавливают\расконсервируют технику, вливают неимоверное кол-во денег, рискуя жизнями доставляют все это в АТО, героически сражаются иногда даже с калашами против Градов. Это все заслуга морального духа. И он сейчас важнее правды с боев.
Любая правда с войны - она страшная! Это все понимают. Но нельзя сеять страх и панику в стране и армии. Просто нельзя, это так же нельзя как и стрелять в своих. Потому что в конечном счете что одно что второе ведет к одному - поражению.

Именно благодаря высокому моральному духу наших героев и наших сограждан Харьков остался Украиной и проект "Новоросия" провалился. Только благодаря высокому моральному духу люди самоорганизовались, ремонтируют и восстанавливают\расконсервируют технику, вливают неимоверное кол-во денег, рискуя жизнями доставляют все это в АТО, героически сражаются иногда даже с калашами против Градов. Это все заслуга морального духа
резалт - куча трупов, расхерили на лярды военной техники.
причем виной всему безграмотное руководство или целенаправленные действия для уничтожения своих же бойцов и техники.
странный путь, однако.

причем виной всему безграмотное руководство или целенаправленные действия для уничтожения своих же бойцов и техники.
странный путь, однако.
а почему ты с андрюхой дискутируеш, а со мной - нед?:дивитись:

Я внимательно слушаю как нужно поступать :)
1 - точка отсчета - захват городов "ополчением".
2 - сегодняшний день, так как то что случилось то случилось.
Как нам выйти из сложившейся ситуации чтобы "правильно все сделать".

У тебя есть мысли или ты только критикуешь тех кто что то делают и отдают свои жизни и за твое существование в том числе.

Я согласен с твоим "резалтом". Верно все.
Только как иначе?
Не абстрактно, и не со времен "не надо ото было савецкий союз разваливать" а по состоянию на текущий момент. Потому что в том что паркетные генералы руководят АТО и моя с тобой заслуга. А ни ты а ни я не поднял **** и не приложил никаких усилий чтобы это вовремя предотвратить.

а почему ты с андрюхой дискутируеш, а со мной - нед?:дивитись:

Я глупее, меня проще обломать. Я же из тех кто верит в Вентус на старом корыте и прогретые провода :D

а **** тут дискутировать со сбродом диванных войск? на форуме все патриоты, ******. вот как до дела дойдет, так и покажете свой патриотизм. мне почему то кажется, что когда станет вопрос о походе на фронт, то сразу начнется "ой у меня молоко убежало белый билет" и прочее. лежа на диване заебато нахваливать военные действия, когда гибнет кто то другой.
согласен. единственное - белого у меня нема:( а вот у наших ******ов -есть (я так думаю)

меня проще обломать.
полностью?

Останнє редагування:
странный путь, однако.
А що ж ти хотів, коли 23 роки армія була джерелом доїння бабла і нічого туди не вливалося, коли солдат міг за 1-1.5-2 роки служби тільки на присязі тримати автомат, коли генеральські погони мінялися на єшелони тушонки і т.д.... Це результат нищівноі політики попередніх влад. Зараз хоть допетрали, що треба починати з "0" і якомога швидше нарощувати міць

прикольное видео. про загнивающий запад с его эгоизмом и знаменитую русскую щедрость и сострадание к ближнему:

рекомендую к просмотру ватной части автохобби

оттакто:

вата конечно скажет: это все укропская пропаганда. хахлы такие же свиньи как и мы - русские!
но хоченься верить что последние события сделают наш народ лучше. а ******* так и останууца в ****е

МУЖИКИ-идите в раздел политики либо новостей.нефиг ВАМ делать в данной теме о бензинушке(и газе)

392_300_26654_lob_.jpg

Назад
Зверху Знизу