Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
***, у нас один тип на одной из работ жаловался, что его не доеденный творожок кт то постоянно доедал
на ХФ тема ржачная была:
чувак жаловался что его на работе отравили - просидел на толчке неделю.
когда начали уточнять - как именно он отравился, то он признался что ходил по кабинетам, на одном из столов лежало несколько пироженок, он одно и зохавал:ги: еще грозился ******* того кто это пироженко специально подложил:D

:іржач::іржач::іржач:
***, у нас один тип на одной из работ жаловался, что его не доеденный творожок кт то постоянно доедал :іржач::іржач::іржач:

У нас был ДР у одного из коллег и на столе стояло 2 торта. А другой коллега себе в тот же день купил торт сыну на ДР. Так вот поздно вечером уходить домой, а кто-то от его торта в холодильнике отрезал кусок :іржач:

0_a7344_6228cf89_L.jpg

VATNIQUE - элита ******ов. богат, успешен, добр и вмеру патриотичен
Это репа.

Хотя знал бы ты, насколько ты прав, тебе стало грустно.
Ибо взвешенный патриотизм отличается от "хто не скаче" у 30-летних молодящихся джуниоров :rolleyes:

Это точно все о нем? :rolleyes:

Вова, в отличие от тебя, со мной лично общался :)
А ты, в лучшем случае, мог увидеть в 47й, если пришел туда раньше 2001 года.

Вова, в отличие от тебя, со мной лично общался.
А ты, в лучшем случае, мог увидеть в 47й, если пришел туда раньше 2001 года.

Ну и че? Я думал успешные люди в твои то годы живут в нормальных квартирах/домах, и ездят на нормальных машинах, а не на метро :rolleyes: НУ и не будем забывать как тебя школьник помял, когда ты был студентом, а ты не нашел ничего лучше чем пожаловаться знакомым из обопа или еще откуда то там. Успешен, и смог постоять за себя, чо :іржач: :клас:

тебе стало грустно.
мне грустно что в семье госслужащего царят такие антиукраинские взгляды. и самое печальное - то что таких госслужащих 90% (а среди мусоров - так ваще 100%)

тебя школьник помял
это какэто? вован жеш каратист вроде как.. или дзюдоист.. и ваще парень здоровый:дивитись:

Ну и че? Я думал успешные люди в твои то годы живут в нормальных квартирах/домах, и ездят на нормальных машинах
Авео и дача под Чугевом - выбор норм людей :D

ты не нашел ничего лучше чем пожаловаться знакомым из обопа или еще откуда то там.
Успешные люди не размениваются на быковатых людей :D
Которые ссут потом на равных разобраться к тому же :D

это какэто? вован жеш каратист вроде как.. или дзюдоист.. и ваще парень здоровый:дивитись:
Не, я пловец и качок.
Правда на первом курсе толком не качался, и даже до 70 кило не дотягивал.

Собно Ляляфа упал в моих глазах ниже Хруйца. У того был хоть какой-то повод личную переписку на люди вываливать :rolleyes:

Успешные люди не размениваются на быковатых людей :D
Которые ссут потом на равных разобраться к тому же :D

О, время удивительных историй

Не, я пловец и качок.
Правда на первом курсе толком не качался, и даже до 70 кило не дотягивал.

Собно Ляляфа упал в моих глазах ниже Хруйца. У того был хоть какой-то повод личную переписку на люди вываливать :rolleyes:

А ща ты качаешься :іржач: Ты еще не уяснил, что качка ***** не дает в спаринге?

На твои глаза мне *****, как и на тебя, собственно :клас:

А ща ты качаешься :іржач:
А то :клас:

Ты еще не уяснил, что качка ***** не дает в спаринге?
А ты качаешься для спарринга? :D
Успешные люди™ качаются чтобы держать себя в форме, особенно при сидячей то работе :D

На твои глаза мне *****, как и на тебя, собственно :клас:
Есть у тебя с хруйцом что-то общее в плане эгоцентричности, хоть и не так ярко выраженное :D

О! Воватничек решил поуши в ****о себя загнать.
Норм поведение для ******а. У них это на генном уровне прописано :D

укроп - шо ты хочешь

Политическая ориентация и адекватность мышления далеко не всегда взаимосвязаны :)

Уруби скайп, могу поведать :D

О! Воватничек решил поуши в ****о себя загнать.
Норм поведение для ******а. У них это на генном уровне прописано :D

Раньше Валера увлекался чтением игноренных, выйдя из-под аккаунта.
Но Андрушка решил переплюнуть не ток Валеру, но и Берколя с анархом в их лучшие времена.

остановите ****!

разница в политвзглядах не повод ненавидеть друг друга!
да и Основной Закон Украины также не запрещает иметь иную точку зрения!

Назад
Зверху Знизу