Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
Если не будет срачей - то 2\3 тем и сообщений АвтоХобби исчезнут :пиво:

разница в политвзглядах не повод ненавидеть друг друга!
да и Основной Закон Украины также не запрещает иметь иную точку зрения!

Ты знаешь, мои наблюдения по Киеву и Харькову.
Среди "******ов" гораздо больше людей спокойно реагируют, узнав, что человек из их круга общения имеет противоположную точку зрения.
Среди "укропов" - единицы.

Среди "******ов" гораздо больше людей спокойно реагируют, узнав, что человек из их круга общения имеет противоположную точку зрения.

Бред. Просто людей раздражает, что их собеседник призывает ко всяким ****им народным республикам, что в результате выливается в бомбежки, готовку на костре и проживание в подвалах. Вот вате рот и затыкают сразу. И правильно, ибо нехуй.

Останнє редагування:
Потому, что вата боится сейчас выступать.
Да никто не боится.
Кто был буйным до майдана, тот таким и остался.

Знаю людей, которые своим знакомым говорили - не закроешь ****ьник, накатаю заяву в СБУ как на сепарата. Вот они и боятся выступать.
Тебе самому не смешно?
СБУ половину политических активистов, типа Боротьбы, не трогает.
А ты про заявы на людей за их политическую позицию. выражаемую в курилке или на кухне ;)

А ты поезжай в Донецк/Луганск
Сравнивать города, в которых война, с мирными городами, глупо.

Да я и в 13м в Крым, в плане отдыха, ни ногой.
А щас, с очередями - нафиг-нафиг.

Если не будет срачей - то 2\3 тем и сообщений АвтоХобби исчезнут :пиво:

Ты знаешь, мои наблюдения по Киеву и Харькову.

Пока ******и не способствовали войне, никто на них так не реагировал, ******и просто не показывают свою возмущение, просто к их ватное подсознание понимает, что у них не верная точка зрения и они боятся. ******и не против правительства нынешнего они за агрессора, который принес войну в нашу страну. Не бандеровцы со своей точкой зрения приехали на Донбас отстаивать унитарную страну, а паребрики приехали ******* "бандеровцев" на Донбасс.

Короче нехуй тут даже спорить. Мы сейчас все видим, чем заканчиваются эти народные республики. Это кровь, разруха и голод. Я лучше в мирном Харькове под властью ***обандеровской киевской хунты поживу уж как-нибудь. И буду ходить в парки и кино, а не перебежками от бомбоубежища до подвала ...

Сейчас все население майдонутое и нет должно иметь одну точку зрения, Вургер яркий пример, который не смешивает майдан и войну. Если бы они требовали свое виденье федерации на том же майдане, доказали, что так лучше, но при этом посылали пуйла, то с ними и бандеровцы вместе стояли за реформы.

Пока ******и не способствовали войне, никто на них так не реагировал, ******и просто не показывают свою возмущение, просто к их ватное подсознание понимает, что у них не верная точка зрения и они боятся.
1. В ноябре 2013го никакой войны при проклятом Януковиче и не пахло.
Тем не менее истерия в отношении противников майдана была.

2. "это для вас мы все "черножопые "однаковые"(с) Жорик Ревазов.
Далеко не все противники майдана за войну.
Скорее их(нас) объединяет лозунг "При Яныке было лучше"

Не бандеровцы со своей точкой зрения приехали на Донбас отстаивать унитарную страну
Да ты шо.
События марта 204го совсем забыл?
Отмена закона о русском языке после свержения Янука, узаконивание отморозков из Правого Сектора?

а паребрики приехали ******* "бандеровцев" на Донбасс.
Добровольцев из России там единицы процентов.
Основная масса - местные.

Тебя вот, почему-то не смущали визиты иностранных политиков на Майдан :D

Я лучше в мирном Харькове под властью ***обандеровской киевской хунты поживу уж как-нибудь.
Вообще-т в Харькове харьковская™ власть в лице Геши, возглавляющего кадры, взрощенные Кушнаревым.

И уж вы должны на него молиться, благодаря ему у вас нет ни Оплота, ни правосеков.
Политическая ситуация в городе не отличается от ноября 2013го, слабая симпатия антимайдану и очень слабая симпатия майдану.

Заодно и благодаря таланту Геши, зимой у вас степло будет.

остановите ****!

разница в политвзглядах не повод ненавидеть друг друга!

Смотри. Мой брат воюет за Украину на востоке против путлеровцев.
Я люблю Украину.
Полит взгляды койкого другие. Койкто поддерживаешь врага. Того, кто стреляет в моего брата.

Это не повод койкого ненавидеть!!! Нет конечно. Пусть живёт... Пока...

Лично на тебе это как-то сказалось?

Отмена закона о русском языке сказалась на настроениях Донбасса.
Которые вылились в гражданскую войну.

Со всеми вытекающими последствиями для бизнеса.
Меня, тьху*3, затронуло меньше.
Прецеденты закрытых проектов из-за паники заказчиков, знаю.

Короче нехуй тут даже спорить. Мы сейчас все видим, чем заканчиваются эти народные республики. Это кровь, разруха и голод. Я лучше в мирном Харькове под властью ***обандеровской киевской хунты поживу уж как-нибудь. И буду ходить в парки и кино, а не перебежками от бомбоубежища до подвала ...

вот это "как-нибудь" меня и достало!
Как-нибудь выживал в 90-ые, как-нибудь после 2005 года, как-нибудь жил в машине, когда таксовал в 2009-2010, как-нибудь с февраля по июль. И видя, что зима также будет "как-нибудь", я решил, что х-в-а-т-и-т!
Я хочу жить и работать, а не выживать!

Зы. тех кто уехал в 90-ые из б.у. СССР в Германию/США/Израиль/Австралию/Канаду - как называть? ******и/крысы?

1. В ноябре 2013го никакой войны при проклятом Януковиче и не пахло.
Тем не менее истерия в отношении противников майдана была.

2. "это для вас мы все "черножопые "однаковые"(с) Жорик Ревазов.
Далеко не все противники майдана за войну.
Скорее их(нас) объединяет лозунг "При Яныке было лучше"

Да ты шо.
События марта 204го совсем забыл?
Отмена закона о русском языке после свержения Янука, узаконивание отморозков из Правого Сектора?

Добровольцев из России там единицы процентов.
Основная масса - местные.

Тебя вот, почему-то не смущали визиты иностранных политиков на Майдан :D

Нет не забыл события марта 2014, только по поводу языка, что не принимай, а он будет в обращении не только дома.

Добровольцев может и мало там, а офицеров которых послали для заворушки и финансирование бандитов, и грабежи, и убийства ополченцами жителей много.

Нет не смущали визиты иностранных политиков на майдан, они танки не привозили, меня смущало, что янык бросал переговоры и шел получать ЦУ у пуйла.

В целом не запрещает. Но законодательство Украины запрещает призывы к сепаратизму.
Т.е. в голове ты можешь конечно эту мысль носить, но излагать нет. Кстати в России также.

Полит взгляды койкого другие. Койкто поддерживаешь врага.
Круто ты смешал все в кучу.
Сделать мир ч0рно белым, чтобы было проще ненавидить - типичный пример бинарной логики.

Это не повод койкого ненавидеть!!! Нет конечно. Пусть живёт... Пока...
Какие вы страшные, диванные воины.
Которые на деле - обычные кухонные стукачи.

Зы. тех кто уехал в 90-ые из б.у. СССР в Германию/США/Израиль/Австралию/Канаду - как называть? ******и/крысы?
Нет конечно.
И те кто сейчас в Росиию валит не стоит ругать.
Но строить нам здесь Россию нехуй.

Да и 1980-м развалом ссср и не пахло, но их политика уверенно вела к этому. Так и с яныком в 2013 ничем не пахло, только его действия уверенно вели к своему свержению

Не видно одного поста между моими. Видимо бобруйские пишут.

Назад
Зверху Знизу