Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
Одна женщина с двухлетним ребенком не выдержала и наорала на пограничников. 5,5 часов она провела на таможне. Жалко ее и понять можно.
та да, с малым столько времени в машине :(

А когда у этих замечательных людей пересменка? Кто в курсе?

в 8 утра и в 8 вечера по московскому времени, если не ошибаюсь. Обычно 15 мин занимает пересменка и скапливается немного машин, а тут около часа тупо стояли на месте и не одна машина не двинулась. Конец очереди скрылся за поворотом и был вне зоны видимости.

Останнє редагування:
А я этой ночью попал на пересменку Лукойла :D минут 15-20, но осадок остался :D
Лил в канистру ДТ - капец пены сколько!!! Как пиииивоо в 80х годах :D

Останнє редагування:
Кто катается со страховкой, а кто без?
Проскочить удалось, интересно повезёт ли снова.
ездил месяц назад в Шебекино, где покупать страховку не знал, да и не знал вообще что её нужно покупать :) - ни кто не требовал ни где страховку, гаи не останавливало ( повезло ). Так же был удивлён от местного населения что тонировка передних стёкол - чревата последствиями...

Мальчики, простите за вопрос не по теме, но может кто-то помочь и привезти небольшой пакуночок из Белгорода???? С меня 100 грамм и пирожок :)

Мальчики, простите за вопрос не по теме, но может кто-то помочь и привезти небольшой пакуночок из Белгорода???? С меня 100 грамм и пирожок :)
Могу привезти в четверг, пиши в личку что, как и где.

Мальчики, простите за вопрос не по теме, но может кто-то помочь и привезти небольшой пакуночок из Белгорода???? С меня 100 грамм и пирожок
сто долларов и могу привезти любой пакунок, ******, ********и и тд

Ездил недавно в ****у за солярой,и как всегда,залил полный +10 в канистру на второй роснефти по 30.60, и после заправки обратил внимание ,что на чеке написали диз.топливо 3 ,тоесть евро 3,хотя дней десять назад и раньше топливо было евро 5,а эти хитрожопые ******и цену оставили старую,а топливо льют на два класса ниже,и я это теперь чувствую потерей мощности и сажевым выхлопом и запахом,так что кто хочет заправляться евро 5,езжайте на лукойл или евро 4 есть на тнк

За канистру не штормили на границе?

За канистру не штормили на границе?

Если будешь часто пред глазами мозолить,могут доипиться,а так как я катаюсь раз в 10-14 дней,ко мне не пристают,особенно когда поздно вечером катиш,там бензовозов полно,которые золотят им ручку и они добреют и на твои 10 л.им пох,на крайняк включи *****а что не знал и никогда не прячь канистру и не маскируй её,пусть стоит на видном месте,в прятки они играть не любят...

Меня штробили за две 5л баклахи :( (в одной кстати вообще 4л было :-()
Так и сказал: в следующий раз поедешь выливать в Россию!
...я сначала подумал дело в пластике, но нет... дело в топливе.

Останнє редагування:
Меня штробили за две 5л баклахи :( (в одной кстати вообще 4л было :-()
Так и сказал: в следующий раз поедешь выливать в Россию!
...я сначала подумал дело в пластике, но нет... дело в топливе.

Ну так, ты же не на "ТИГРе" ехал.. Они только к простым "смертным" смелые:клас::клас::клас:

Кто в курсе какое ДТ продают на Газпроме - Евро3 или Евро5?

Назад
Зверху Знизу