Второй Лукойл в 12 км от того, что на границе, там налив и качество в норме. Газпром и ТНК за постом ГАИ только будут.
Т.е. ехать ещё 12км до Лукойла или всё-таки до ТНК, что раньше?
Интересует ДТ.
Сенкс.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Второй Лукойл в 12 км от того, что на границе, там налив и качество в норме. Газпром и ТНК за постом ГАИ только будут.

Ну вот как последнему погранцу русскому на выезде с таможни остановился, оттуда и считаю. Луйкол, синяя какая-то (28,50 сегодня ценник), зеленая Экспресс (кафе так называется на нем) и Роснефть, они все на расстоянии до 5 км, точно не измерял. Гуглмапс в помощь кстати.
Из того что на себе прочувствовал - на первой Роснефти за таможней и на Газпроме, что возле Мегагрина. Еще говорят сильно не доливают на самом дешевом Газэнергосервисе, который на Магистральной перед вторым кольцом слева, если из Харькова ехать, там самый дешевый бенз.Насчет налива - 120л в чеке и ровно 6шт 20л канистр выходит, при переливе. Так где наебалово?
Редко льюсь там, только если времени нет и на ТНК слив бенза, но вроде норм.а как цибуля, которая в сторону домой, ближняя к дому?

https://www.google.com/maps/@50.468...ata=!3m4!1e1!3m2!1su2AguaT7DgKoEcdpl_cVhA!2e0Это и есть в народе "Экспресс", там кафе так называется. Только фото древнее, там культурнее стало и больше асфальта.
В ДТ я ничего не понимаю, оно может и на первом Лукойле правильное будет. Я бы смотрел куда наши вивары едут, вот там литься и можно.Т.е. ехать ещё 12км до Лукойла или всё-таки до ТНК, что раньше?
Интересует ДТ.
Сенкс.![]()

ТНК ближайший только в Белгороде.А где ТНК? Что-то не нашёл.
Уже даже до Роснефти "доехал" по гуглокартам![]()
Прикол седня прочитал про очередной бред из ****и-с 01.2015 у них топливо должно быть евро-4,а авто можно выпускать только с показателями евро-5))))
Тебя наебали - Евро-5 там уже давно на нефте и газоперегонных заводах - там бабло в пр-во вкладывают, а не только ****ят по семьям.

меня не наебали.ты думаешь,что там на всех заправках евро-5?та хер там.вкладывают,но судя по отзывам пересичных громадян,бенз ****** как и у нас,но на заборе написано евро-5![]()
Почитай за Башнефть, за Москофский НПЗ, Сургутский ГПЗ - потом будешь говорить.
Если сравнивать их бенз и то, что делают у нас (не импорт) - это небо и земля.
Да и мне читать не надо - мне достаточно ноутбук до машины подстегнуть и все видно.
На сегодня их 98й меня полностью устраивает.
а русских их 95-й не устраивает.все познается в сравнении.ладно,я спать...
Бензин неэтилированный Супер Евро-98, вид III (АИ-98-5)
Больше года юзаю бенз 98й- все ОК.
Задумался про их ДТ, вот и спросил.
меня не наебали.ты думаешь,что там на всех заправках евро-5?та хер там.вкладывают,но судя по отзывам пересичных громадян,бенз ****** как и у нас,но на заборе написано евро-5![]()
Т.е. ехать ещё 12км до Лукойла или всё-таки до ТНК, что раньше?
Интересует ДТ.
Сенкс.![]()
как человек эксплуатирующий 2 разных дизеля с разной топливной советую тебе Лукойл, тот что дальше от границы, новый, по обратной стороне как ехать из Белгорода в Харьков.
я тебе так скажу, я ни разу не лился на лукойле который сразу на границе, опыт и пятая точка мне подсказывает что это хреновая идея. Может и там нормальное топливо, хз, но эксперименты я ставить не горю желанием, уж шибко быстро дизель можно упороть и очень дорого после ремонтировать.https://www.google.com/maps/@50.457...ata=!3m4!1e1!3m2!1scV1d7-pjyuujZ9O-miU4rQ!2e0 - это он?
Т.е. он конкретно лучше того, что первый от границы?
Просто после ВОГа и ОККО и всего что тут только можно было залить - это ДТ реально небо и земля! Машина тише, плавнее и т.д. и т.п. ну просто не узнать. А недавно мотнулся в другую область (700км туда-сюда) - средний расход 3.5л (при почти стабильных 90км/ч), на ВОГе/ОККО меньше 5л не получается.
в рваном режиме по городу - 6.5
Вояж Харьков-Киев-Харьков в рваном и почти постоянно 170км/ч (после "У Сестёр") также обошлась в 65 литров.

https://www.google.com/maps/@50.457...ata=!3m4!1e1!3m2!1scV1d7-pjyuujZ9O-miU4rQ!2e0 - это он?
Т.е. он конкретно лучше того, что первый от границы?
Просто после ВОГа и ОККО и всего что тут только можно было залить - это ДТ реально небо и земля! Машина тише, плавнее и т.д. и т.п. ну просто не узнать. А недавно мотнулся в другую область (700км туда-сюда) - средний расход 3.5л (при почти стабильных 90км/ч), на ВОГе/ОККО меньше 5л не получается.