Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
Второй Лукойл в 12 км от того, что на границе, там налив и качество в норме. Газпром и ТНК за постом ГАИ только будут.

Т.е. ехать ещё 12км до Лукойла или всё-таки до ТНК, что раньше?
Интересует ДТ.
Сенкс.:пиво:

Ну вот как последнему погранцу русскому на выезде с таможни остановился, оттуда и считаю. Луйкол, синяя какая-то (28,50 сегодня ценник), зеленая Экспресс (кафе так называется на нем) и Роснефть, они все на расстоянии до 5 км, точно не измерял. Гуглмапс в помощь кстати.

а как цибуля, которая в сторону домой, ближняя к дому?

Насчет налива - 120л в чеке и ровно 6шт 20л канистр выходит, при переливе. Так где наебалово?
Из того что на себе прочувствовал - на первой Роснефти за таможней и на Газпроме, что возле Мегагрина. Еще говорят сильно не доливают на самом дешевом Газэнергосервисе, который на Магистральной перед вторым кольцом слева, если из Харькова ехать, там самый дешевый бенз.

Это и есть в народе "Экспресс", там кафе так называется. Только фото древнее, там культурнее стало и больше асфальта.

Интересует ДТ.
В ДТ я ничего не понимаю, оно может и на первом Лукойле правильное будет. Я бы смотрел куда наши вивары едут, вот там литься и можно. :)

Vivaro на таможне не встречал :) пару стареньких транспортеров видел, но не более.
А где ТНК? Что-то не нашёл.

Уже даже до Роснефти "доехал" по гуглокартам :D

Прикол седня прочитал про очередной бред из ****и-с 01.2015 у них топливо должно быть евро-4,а авто можно выпускать только с показателями евро-5))))

Прикол седня прочитал про очередной бред из ****и-с 01.2015 у них топливо должно быть евро-4,а авто можно выпускать только с показателями евро-5))))

Тебя наебали - Евро-5 там уже давно на нефте и газоперегонных заводах - там бабло в пр-во вкладывают, а не только ****ят по семьям.

Тебя наебали - Евро-5 там уже давно на нефте и газоперегонных заводах - там бабло в пр-во вкладывают, а не только ****ят по семьям.

меня не наебали.ты думаешь,что там на всех заправках евро-5?та хер там.вкладывают,но судя по отзывам пересичных громадян,бенз ****** как и у нас,но на заборе написано евро-5:іржач:

меня не наебали.ты думаешь,что там на всех заправках евро-5?та хер там.вкладывают,но судя по отзывам пересичных громадян,бенз ****** как и у нас,но на заборе написано евро-5:іржач:

Почитай за Башнефть, за Москофский НПЗ, Сургутский ГПЗ - потом будешь говорить.
Если сравнивать их бенз и то, что делают у нас (не импорт) - это небо и земля.
Да и мне читать не надо - мне достаточно ноутбук до машины подстегнуть и все видно.
На сегодня их 98й меня полностью устраивает.

Почитай за Башнефть, за Москофский НПЗ, Сургутский ГПЗ - потом будешь говорить.
Если сравнивать их бенз и то, что делают у нас (не импорт) - это небо и земля.
Да и мне читать не надо - мне достаточно ноутбук до машины подстегнуть и все видно.
На сегодня их 98й меня полностью устраивает.

а русских их 95-й не устраивает.все познается в сравнении.ладно,я спать...

а русских их 95-й не устраивает.все познается в сравнении.ладно,я спать...

то они охуели, либо бодягу берут.
Вот я на чем езжу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бензин неэтилированный Супер Евро-98, вид III (АИ-98-5)

Больше года юзаю бенз 98й- все ОК.;)
Задумался про их ДТ, вот и спросил.

вот с ДТ есть нюансы, кроме ЛУКойла и запрвится негде, на Роснефти полная *****а, ТНК и Башнефть где-то посредине, вот приходится лить на Лукойле по 32.80 хотя на остальных АЗС соляра на 2 - 2.50 дешевле.

что ты тогда делаешь в этой теме? один и тот же мотив выводишь

Интересует ДТ.

как человек эксплуатирующий 2 разных дизеля с разной топливной советую тебе Лукойл, тот что дальше от границы, новый, по обратной стороне как ехать из Белгорода в Харьков.

Останнє редагування:
как человек эксплуатирующий 2 разных дизеля с разной топливной советую тебе Лукойл, тот что дальше от границы, новый, по обратной стороне как ехать из Белгорода в Харьков.

https://www.google.com/maps/@50.457...ata=!3m4!1e1!3m2!1scV1d7-pjyuujZ9O-miU4rQ!2e0 - это он?
Т.е. он конкретно лучше того, что первый от границы?
Просто после ВОГа и ОККО и всего что тут только можно было залить - это ДТ реально небо и земля! Машина тише, плавнее и т.д. и т.п. ну просто не узнать. А недавно мотнулся в другую область (700км туда-сюда) - средний расход 3.5л (при почти стабильных 90км/ч), на ВОГе/ОККО меньше 5л не получается.

https://www.google.com/maps/@50.457...ata=!3m4!1e1!3m2!1scV1d7-pjyuujZ9O-miU4rQ!2e0 - это он?
Просто после ВОГа и ОККО и всего что тут только можно было залить - это ДТ реально небо и земля! Машина тише, плавнее и т.д. и т.п. ну просто не узнать. А недавно мотнулся в другую область (700км туда-сюда) - средний расход 3.5л (при почти стабильных 90км/ч), на ВОГе/ОККО меньше 5л не получается.
я тебе так скажу, я ни разу не лился на лукойле который сразу на границе, опыт и пятая точка мне подсказывает что это хреновая идея. Может и там нормальное топливо, хз, но эксперименты я ставить не горю желанием, уж шибко быстро дизель можно упороть и очень дорого после ремонтировать.
А этот уровнем как и остальные Лукойлы, держат марку так сказать.

в точку, он самый, в прошлом году достроили.

3.5 литра... Умеют французы делать дизеля, у меня 8 и выше на трассе но я езжу в рваном режиме разгон/торможение и не 90.

:D в рваном режиме по городу - 6.5 ;) Вояж Харьков-Киев-Харьков в рваном и почти постоянно 170км/ч (после "У Сестёр") также обошлась в 65 литров.

:D в рваном режиме по городу - 6.5 ;) Вояж Харьков-Киев-Харьков в рваном и почти постоянно 170км/ч (после "У Сестёр") также обошлась в 65 литров.

на механике?

ну шож. завидую молча :)

хотя и 8 за счастье после бензинок :)

з.ы. там два вида дизеля Экто и обычный, цена одна 32.80, чем они различаются я так и не понял, я лью Экто он как бы рекомендованный мне.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу