Статус: Офлайн
Повідом.: 178
Повідом.: 178
понял, спасибо
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Таможня от 1 до 3 часов в одну сторону + время и затраты на поездку до таможни. Бенз сразу за границей по 10,35 сомнительного качества. Дальше думай сам, лучше поставить ГБО.Хочу попробовать покататься за бензом в ****у, для себя или эта затея не стоит затраченого времени?
сколько провозил бенза? 10литровую канистру пропускают? были нычки ?Ездил в субботу днем, все 4 таможни прошел за 2,5 часа. Документы все как обычно. На границе все спокойно. У нас бенз 15,5, у них получается 10,5. 5 грн на литре. Так что думайте сами...
тоже самое,не столько выкатываю,что бы быстро отбить гбоМолодец, вкладывать бабки в ГБО жаба давит.
для коммерции может и не выгодно,а для себя,экономия ощутимаюбез газа, особо не интересно ездить в ****у за бензом, дельта сильно падает
Это говорят многие и в любой ситуации. То же самое говорили и год назад, и 5 лет назад. Только те кто 5 лет назад поставили газ - уже давно экономят и в *** не дуют, а те кто говорят что их жаба давит - пытаются извернуться и как-то наебать судьбу. И через 5 лет будет всё то же самое...Молодец, вкладывать бабки в ГБО жаба давит
я ездил год чисто для себя, и иногда не заправлялся газом, так вот выхлоп уже не тот. но безусловно даже если без газа то всеравно дешевледля коммерции может и не выгодно,а для себя,экономия ощутимаю
Езжу куда хочу и пофиг. Вообще не знаю сколько денег трачу на горючку в месяц.Только те кто 5 лет назад поставили газ - уже давно экономят и в *** не дуют, а те кто говорят что их жаба давит - пытаются извернуться и как-то наебать судьбу.

Я тожеЕзжу куда хочу и пофиг. Вообще не знаю сколько денег трачу на горючку в месяц.

Подскажите пожалуйста, меня пропустят погранцы если авто зарегистрировано на моего отца,но я числюсь в тех паспорте или мне нужно будет брать доверенность с правом выезда за кордон?
а то вроде как по закону можно,если близкие родственники а как на практике, у кого то была такая ситуация?
Был в Белгороде. Утром очередь была на 2 часа 40 минут на РФ, назад за 40 минут две таможни. Маразм наших доблестных погранцов крепчает, заставляют водителей доказывать, что заправлен газ в балон ГБО методом продавливания клапана заправочного отверстия. Ебнутые, при мне 2 машины заставили на третьей я не выдержал, сказал что сейчас накатаю со свидетелями телегу куда надо, газ может воспламениться, может клапан зависнуть и что они будут делать, а за это ****** по самые помидоры, сразу попустило, начал мне рассказывать о 10 л, но было предложено составить документальный протокол и все...сказали счастливого пути!

...а ночью съели!кстати, сегодня знакомую крымчанку с рос. паспортом сняли с поезда погранцы-бандеровцы, отобрали деньги, так и бросили в чистом поле...

p.s. Да, если в свид-ве о регистр.основной владелей дургой человек, но ты тоже вписат в него (внизу на обороте), то проблем не будет.
если вписан,то без проблем.
а есть где то в законе,что нельзя провозить доп. тару с бензом и если таки нельзя, то почему 99% пропускают ?ачал мне рассказывать о 10 л, но было предложено составить документальный протокол и все...сказали счастливого пути!
...а ночью съели!![]()
По-любому![]()
от гады - даже не ******и..кстати, сегодня знакомую крымчанку с рос. паспортом сняли с поезда погранцы-бандеровцы, отобрали деньги, так и бросили в чистом поле.