Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
а по качеству что лучше-лук или роснефть?

Я сегодня с хорошими новостями))
Не знаю, закрывают ли границу или нет, но цены на зеленку падают)) ориентировочно на 10%
С завтрашнего дня
Официалка здесь -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не знаю, закрывают ли границу или нет, но цены на зеленку падают)) ориентировочно на 10%
С завтрашнего дня
Официалка здесь -

Ото ж,буду ждать до последнего,собираюсь на майские в ****у,но пока стремно ехать,у меня уже два случая,когда на границе завернули обратно без объяснения,так сказать.Поэтому буду тянуть с покупкой зеленки до последнего.

С завтрашнего дня
Официалка здесь -

Что, брать перестали?:D

что бы пересечь границу на машине, машина должна быть оформлена на меня , или довереность пройдет ( и вообще какие документы щас нужны) в этих делах делетант , подскажите пожалуйста

С завтрашнего дня
Официалка здесь -
:kiss: Завтра до 15 куда подъезжать?

что бы пересечь границу на машине, машина должна быть оформлена на меня , или довереность пройдет
Как тебе больше нравится, работает любой из вариантов.

что бы пересечь границу на машине, машина должна быть оформлена на меня , или довереность пройдет ( и вообще какие документы щас нужны) в этих делах делетант , подскажите пожалуйста

Доверенность с правом выезда за границу. Отсутствие арестов. Тех. Паспорт, паспорт, страховка. Все.

В репе)
Ты так радуешься, как будто опустились цены до январских))
Потому, что сегодня моя годовая заканчивается, и я тянул и по грабительским ценам новую не брал.

Саша, у тебя очень красивая аватарка! Впрочем как и всегда:rolleyes:
Египтяне рулят. :клас:

Назад
Зверху Знизу