Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В р-не 34 рублей был.

в районе 35 был позавчера
Со скидкой по карточке будет максимум 34,30.Был, а сегодня уже 35,00 рублей.
Спс, получил ответ с горячей линии Газпрома на е-мэйл - 98й там по 35руб.

по этому курсу бенз получается в 2 раза дешевле чем у наспо этому курсу бенз получается в 2 раза дешевле чем у нас
в кредит шоле нада было брать?
та то понятно, но не все такие запасливыев кредит шоле нада было брать?
![]()

Я сегодня с хорошими новостями))
Не знаю, закрывают ли границу или нет, но цены на зеленку падают)) ориентировочно на 10%
С завтрашнего дня
Официалка здесь -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не знаю, закрывают ли границу или нет, но цены на зеленку падают)) ориентировочно на 10%
С завтрашнего дня
Официалка здесь -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не, там же привязка к курсу евро.. Последние месяцы очень вырос, но последние дни - упалЧто, брать перестали?![]()

Не, там же привязка к курсу евро.. Последние месяцы очень вырос, но последние дни - упал![]()

С завтрашнего дня
Завтра до 15 куда подъезжать?Как тебе больше нравится, работает любой из вариантов.что бы пересечь границу на машине, машина должна быть оформлена на меня , или довереность пройдет
что бы пересечь границу на машине, машина должна быть оформлена на меня , или довереность пройдет ( и вообще какие документы щас нужны) в этих делах делетант , подскажите пожалуйста
Завтра до 15 куда подъезжать?
В репе)
Ты так радуешься, как будто опустились цены до январских))

Саша, у тебя очень красивая аватарка! Впрочем как и всегда![]()

Потому, что сегодня моя годовая заканчивается, и я тянул и по грабительским ценам новую не брал.В репе)
Ты так радуешься, как будто опустились цены до январских))
Египтяне рулят.Саша, у тебя очень красивая аватарка! Впрочем как и всегда![]()
Ох уж эти египтяне)).. надо ж как-то разнообразить)Египтяне рулят.