Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
а по качеству что лучше лук или роснефть?

а по качеству что лучше лук или роснефть?

лук!

Зы. Сегодня по случаю пребывания в полях вблизи границы заправился рассейским 95 по 12 драных за литрЪ!
Возрадовавшись такой халяве позволил ехать в Харьков со скоростью 110! :yahoo:

лук!

Зы. Сегодня по случаю пребывания в полях вблизи границы заправился рассейским 95 по 12 драных за литрЪ!
Возрадовавшись такой халяве позволил ехать в Харьков со скоростью 110! :yahoo:

так ты пересекал или тут?

та я тож собираюсь ехать.стремно,но надо.

Вчера съездил заправиться....
Еду туда- очень много харьковчан(на оформлении авто)--2 часа
Ехал обратно- та же история много харьковчан на росс. таможне, с России.
Всегда со мной канистра 10 литров
На въезде в Украину мне за эти 10 л весь мозг вынесли, а раньше проблем не было.....

****ец...с такими ценами на бенз я дома в Харькове заправляться не буду. Приехал с полным из ****и, покатался немного и поехал опять оттачивать навыки суперпокраскииигренатрубе!:D

а солярка почем? говорят лучше не через гоптовку а журавлевку ехать?

Только что оттуда, очередь в Россию начинается уже от поста ГАИ. :eek: Зеленых человеков нету, все спокойно. Покатался на аттракционе "заезд в крытую парковку МегаГрина", прикольное ощущение в первый раз.

да вроде как открывали на Пасху - по крайней мере, так писали...
Для котов и собак разве что, все через магистралку ехали. Сегодня 98-й по 35,30 на Лукойле и 35,00 на Газпроме.

Был седне в таежном союзе. первый раз решился набрать канистру ибо ваще дорого тут. ниче не сказали. я правда организовал бардак в багажнике, а они побрезговали копаться.

Был седне в таежном союзе. первый раз решился набрать канистру ибо ваще дорого тут. ниче не сказали. я правда организовал бардак в багажнике, а они побрезговали копаться.
А я сегодня зеленого человечка русского таможенника дверью огрел по голове. :D

А я сегодня зеленого человечка русского таможенника дверью огрел по голове. :D

1326285.webp

правильно. че засматриваться на чужое добро :D

зы видел пассат груженный молочными бидонами с бензином - граница на замке :D

Назад
Зверху Знизу