Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
да вроде как открывали на Пасху - по крайней мере, так писали...

Была открыта, но только для пешиков...
Также будет открыта 26-28 апреля и 8-10 мая.
Журавлевку для пересечения на авто можно забыть как минимум пока все не устаканится м приграничными играми (войнами). Итог будет зависеть от решения всех нюансов, т.к. лично видел как на Журавлях разворачивали россиян свои же погранцы с трактовкой типа неспокойно там. (упертые прорывались, но единицы) + закрыли упрощенку именно россияне насколько я осведомлен. + Crossfire писал как-то, что Журавлевка была открыта с разрешения/согласования воронежского ФСБ в рамках Харьковских соглашений, которые россия тоже похерила процентов больше чем на 50.

+ закрыли упрощенку именно россияне насколько я осведомлен. + Crossfire писал как-то, что Журавлевка была открыта с разрешения/согласования воронежского ФСБ в рамках Харьковских соглашений, которые россия тоже похерила процентов больше чем на 50.
В этот раз закрыли наши.

И как ты его вхренячешь туда в штатное, что бы не видно было? раве что всместо сиденья заднего обманку сделаешь...

И как ты его вхренячешь туда в штатное, что бы не видно было? раве что всместо сиденья заднего обманку сделаешь...

Легко, плоский бак или в подкапотное

вот об этом я и говорю ;)

только есть одно НО ;)
большооооооое НООООООО! :)
такие тачки жрут литров по 20-30 на 100км, а если она ещё и старая - то и все 40 :)

:) и на таврию их приварить ;) с обеих сторон... для симметрии ;)

Так можно прицепить американский внедорожник сзади на веревку к шкоде фабия дизель. Доехать, пересесть на джип, заправиться, вернуться в шкоду фабия

Останнє редагування:
а на лукойле есть какие то скидочные карты?
как сильно проверяют машину на предметы доп.тары с бензом?

а на лукойле есть какие то скидочные карты?

На Луке помоему накапительная карточка.
Скоро приедет из за кордона друже Бобер, он вкурсе. Сообщит что и как.
У меня много родственников с той местности. Так вот они в один голос говорят, что Лукоил на голову лучше качество чем у остальных ;)

Та ваще неправеряют. Ну а если кто спросит типа шо это за бочки, так скажы шо там ничо нету. Шо это, мол, твой музыкальный инструмент, ты просто барабанишь в них. Они там лохи все, доверчивые
2wyCbu5lrL4

а что там сейчас за бумажки надо чтоб таможню пересечь, ну кроме паспорта, прав и доков на машину??

Назад
Зверху Знизу