Обоснуй.Правильно делают!![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обоснуй.Правильно делают!![]()
Обоснуй.

в субботу буду прорывацапо идее должны ехать на Пасху люди но как будет в этом году хз

АналогичноЦитата:
Сообщение от Crossfire Посмотреть сообщение
по идее должны ехать на Пасху люди но как будет в этом году хз
в субботу буду прорываца
Ну я же не оракул, откуда мне знать ход чужих мыслей, вот и спрашиваю.А смысл?![]()
Если вы сами не понимаете почему так сейчас нужно делать, то и мои объяснения вы не поймете.![]()
А смысл?![]()
Если вы сами не понимаете почему так сейчас нужно делать, то и мои объяснения вы не поймете.![]()
Зеленка завтра опять дорожает⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кому нужно - сделайте заранее лучше..

Напугала + 20%, завал полный.Александра напугайте будующей ценной![]()
в субботу буду прорываца![]()

а что в субботу намечается?Хотя гляжу я на новости и отчётливо понимаю что к субботе все может кардинально измениться.
Ну если брать к прошлогодней цене, то +70% примерно выходит.
Могу забрать в пятницу до обеда, моя рожа и бибика уже примелькались, пропустят.вам то чего прорывацца, как мне попасть вот вопрос, в Русской Лозовой уже блок посты мастырят с целью держать и не пущать
Хотя гляжу я на новости и отчётливо понимаю что к субботе все может кардинально измениться.
ох и *****ыв Русской Лозовой уже блок посты мастырят с целью держать и не пущать

Крокодилов будем разводить?ох и *****ы
кстати, по самой границе в полях наш трактор ебашит трехметровую траншею![]()
Кинула в репу расценки на сегодня и с завтрашнего дня со скидками.Александра напугайте будующей ценной![]()
Ну я же не оракул, откуда мне знать ход чужих мыслей, вот и спрашиваю.

Так и живу, и не могу понять, зачем мы платим налоги и содержим целый штат дармоедов в лице погранцов, СБУ, МВД и т.д. и т.п., которые не могут отличить засланного казачка от мирного гражданина РФ, едущего к родственникам, по делам или за покупками.Не забивайте себе голову чужими мыслями - учитесь думать самостоятельно.![]()
ахуево знаетКрокодилов будем разводить?
богатая страна, может позволить себе
сами забором с колючкой огородились. теперь вот траншею роют 
Ну тут дядьку звыняйтеТак и живу, и не могу понять
, никто вам не поможет...