Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
А смысл? :незнаю:
Если вы сами не понимаете почему так сейчас нужно делать, то и мои объяснения вы не поймете. ;)
Ну я же не оракул, откуда мне знать ход чужих мыслей, вот и спрашиваю.

Зеленка завтра опять дорожает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кому нужно - сделайте заранее лучше..

А смысл? :незнаю:
Если вы сами не понимаете почему так сейчас нужно делать, то и мои объяснения вы не поймете. ;)

***** им пункт пропуска, если они уже колоннами на бронетехнике ездят

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

протяженность границы огромна, переходи где хочешь.
только над населением издеваются. у наших это лучше всего получается. или даже единственное, шо получается - пару гривен отжать и бардак организовать.

Останнє редагування:
в субботу буду прорываца :)

вам то чего прорывацца, как мне попасть вот вопрос, в Русской Лозовой уже блок посты мастырят с целью держать и не пущать :рл:

Хотя гляжу я на новости и отчётливо понимаю что к субботе все может кардинально измениться.

Ну если брать к прошлогодней цене, то +70% примерно выходит.

вам то чего прорывацца, как мне попасть вот вопрос, в Русской Лозовой уже блок посты мастырят с целью держать и не пущать :рл:

Хотя гляжу я на новости и отчётливо понимаю что к субботе все может кардинально измениться.
Могу забрать в пятницу до обеда, моя рожа и бибика уже примелькались, пропустят.

Не забивайте себе голову чужими мыслями - учитесь думать самостоятельно. ;)
Так и живу, и не могу понять, зачем мы платим налоги и содержим целый штат дармоедов в лице погранцов, СБУ, МВД и т.д. и т.п., которые не могут отличить засланного казачка от мирного гражданина РФ, едущего к родственникам, по делам или за покупками.

Назад
Зверху Знизу