Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
По тв только что вроде говорили, что на Пасху пустят, но будут пристально рассматривать))
Александра признавайся, если зеленую карту только на РФ брать все равно цены как в личке? Что-то дорого, нагуглил русские СК, у них те же тарифы на сайтах выложены, но без скидок.

На границе в зеленом камуфляже сидит большая репа-детектор лжи, в окно будки не помещается, задает один вопрос - ты сепаратист? Если не соврал, то тебя пускают. Я полтора часа назад прошел, как видишь по IP. :D

хы, а если я скажу, что да?:D

Александра признавайся, если зеленую карту только на РФ брать все равно цены как в личке? Что-то дорого, нагуглил русские СК, у них те же тарифы на сайтах выложены, но без скидок.

я вот на поезд билет глянула, купе почти 1400 до Москвы:(

ЗКР со скидками написала в репу.
Без скидок сейчас 310грн - 15 дней и 1491грн - 1 год.
Русские СК не имеют права продавать зеленую карту для украинцев на въезд к ним. Так что не знаю, что ты там нашел).. Если они ее втихаря продают, то в полисе всё равно должна быть официальная цена без скидок, а они во ВСЕХ СК одинаковые :) Может то не изменили на сайте еще..

Чё ж вы не брали на год в январе до четырех (!) подорожаний.. я ж каждый раз накануне предупреждаю..)

я вот на поезд билет глянула, купе почти 1400 до Москвы:(
:eek::eek::eek:
Я в том году на тавре туда-обратно вдвоем слетал за 600 гришек. В этом по нынешнему курсу и цене газа выйдет 850 грн примерно. :yahoo: Дешевле, чем в Крым. :D

Туда-назад на самолете можно до 300 долларов билет вырвать

фигушки. самолет из Харькова, который полтора часа без пересадок минимум 10тыщ рублей. Туда. На наши уже больше 3 тыс грн.

какие? не пускать людей к родственникам, потому что пограничники плохо работают? С бредовой властью страна всегда будет на грани маразма.

Да ну... совсем-совсем не пускают? Сегодня слышал, что надо предъявить приглашение или документ, что тут есть родственники. И все, никаких проблем. А еще прикинь, мне что бы навестить своих сестер и племяшку надо визу получать. О Боже! Изверги! :rolleyes:

Сам виноват, я ему предлагал забрать сегодня и привезти в Харьков. Теперь мало того, что сам, так еще и без ХФ сидеть все праздники будет.
так виноват в чем? глянула сообщения - не поняла вообще за что))
:eek::eek::eek:
Я в том году на тавре туда-обратно вдвоем слетал за 600 гришек. В этом по нынешнему курсу и цене газа выйдет 850 грн примерно. :yahoo: Дешевле, чем в Крым. :D
та аналогично, плюс зеленка - даже самому выгоднее, чем в купе на поезде:)

Да ну... совсем-совсем не пускают? Сегодня слышал, что надо предъявить приглашение или документ, что тут есть родственники. И все, никаких проблем. А еще прикинь, мне что бы навестить своих сестер и племяшку надо визу получать. О Боже! Изверги! :rolleyes:

какую визу? не гони, никто визовый режим не вводил.
хз, пускают ли так, но мои родственники билеты сдали:(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну? что ты мне пытаешься этим сказать? на этом сайте на тот перелет вообще 13 тыщ рублей.

Я не о России вел речь :)

а о чем?

ну? что ты мне пытаешься этим сказать? на этом сайте на тот перелет вообще 13 тыщ рублей.
Ну дык через киев 365 долларов. 4.5 часа и в москве

О том, что нефиг ныть о досмотрах. Некоторым, типа меня, что бы навестить родственников надо еще и визу получить.

Я не о России вел речь :)

ты сравнил х с пальцем. Я как-то за 20 лет не привыкла, что мне нужно для посещения родных пересекать таможню, не хватало еще виз. Это называется "приехали".

Ну дык через киев 365 долларов. 4.5 часа и в москве

О том, что нефиг ныть о досмотрах. Некоторым, типа меня, что бы навестить родственников надо еще и визу получить.

это по твоему дешевле поезда?)))

ты сравниваешь несравнимое, каг бэ.
я изначально жила с родными в одной стране - но ее поделили. А теперь еще и визы, ну-ну.

это по твоему дешевле поезда?)))

ты сравниваешь несравнимое, каг бэ.
я изначально жила с родными в одной стране - но ее поделили. А теперь еще и визы, ну-ну.

э, 265, очепятолся. Ну какой ща курс, 11.5? Итого 3050, а поезд 2800 с твоих слов. Разница 250, за то не телепаться ночь в поезде

Есть всегда выход жить с родными в одной стране - переехать :клас:

Назад
Зверху Знизу