Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
рубля нема, топора нема, еще и рубль должен. зато все законно. (с) еврейский анекдот

надо знать как устроится и что подписывать да и не гражданам России светят только черновые работы с лопатой или должны быть незаменимые специалисты которые и так работу везде найдут.

Отпускные северянам оплачиваются как и перелет к месту отдыха и обратно и есть ещё мулька одна зарплата сверху "на лечение"

у меня одногрупник из уренгоя. батя ебашит на юрхаровнефтегазе. живут не бедно, но почемуто хотят перебраться жить в украину.. странно, почему это...:)

скорее купить недвижимость и ездить в отпуск и на пенсию, равных зарплат в Украине не найти что бы переехать. Кто туда попал и устроился назад возвращаются только на пенсию.

это оклад или на руки? сколько подоходного 13% или 32% снимают? там все далеко не так просто.
а хез:незнаю:, но зная специфику скорее чистяком, так как компания "н" в штат не берет только контракт с агенством + питание и служебное авто

югранефть скоро кони двинет, их оптимизируют до полной победы :ги:

эх... мне предлогали там работать, на неплохих условиях, я открестился. А иногда ловлю себя на мысли что очень хочу побывать на крайнем севере снова,. Мне там безумно понравилось, гостить естественно а не жить.

Там очень красиво.

скорее купить недвижимость и ездить в отпуск и на пенсию, равных зарплат в Украине не найти что бы переехать. Кто туда попал и устроился назад возвращаются только на пенсию.
***** они тут всрались.. нехай в белгород переезжают.

Сотка в среднем. Но ведь здоровье потом не купишь.
а что со здоровьем? чем в Магадане больше здоровья гробиться по сравнению с Харьковом?

а хез:незнаю:, + питание и служебное авто

для нерезидентов есть несколько схем оформления, нужно все точно узнавать как и то согласны ли они вообще ввязатся в гемморой с иностранным сотрудником.
это если устраивацца в белую/серую по ТК РФ, ехать работать в чёрную очень неосмотрительный поступок.

типа как пендосы в калифорнии оседают

***** они тут всрались.. нехай в белгород переезжают.
та пожалуйста, мы им рады.

типа как пендосы в калифорнии оседают

типа да, но больше оседают в Белгороде, климат неплох город ухоженный и чистый и до родственников в Украине рукой подать.

для нерезидентов есть несколько схем оформления, нужно все точно узнавать как и то согласны ли они вообще ввязатся в гемморой с иностранным сотрудником.
это если устраивацца в белую/серую по ТК РФ, ехать работать в чёрную очень неосмотрительный поступок.
Не не ты не понял, это в свете нынешних событий по присоединению крыма и там что получится, рассматриваю возможные перспективы;)

Не не ты не понял, это в свете нынешних событий по присоединению крыма и там что получится, рассматриваю возможные перспективы;)

не получицца ничего уже больше, труба у нас одна и ещё 20 млн оглоедов вертикаль не сдюжит :D

Боливар не выдержит двоих ©

кстати, завтра еду в белый город
надо триколор купить, чтобы лобовуху не согнули

чтобы лобовуху не согнули
ой та ладно.. шоб не согнули:D имей смелость повесить триколор из за личных убеждений. а если совсем смелый - припаркуйся у памятника шевченко в 18.00:D

А иногда ловлю себя на мысли что очень хочу побывать на крайнем севере снова,.
а я хочу в аргентину, или канаду на худой конец. хочу туда, где нет русских, которые как известно почти везде свое жало всунули:D

а что со здоровьем? чем в Магадане больше здоровья гробиться по сравнению с Харьковом?

эээ!:увага: я тоже так думал. оказывается там столько нюансов. это не только ****ие холода, но и какаято ***ня с воздухом (типа из за постоянного кислородного голодания человек становится рахитом и инвалидом- но то на крайнем севере) там еще много своих приколов, не помню уже...

Останнє редагування:
а я хочу в аргентину, или канаду на худой конец. хочу туда, где нет русских, которые как известно почти везде свое жало всунули:D

для начала историю выучи :D

После поражения в гражданской войне солдатам и офицерам белогвардейских армий и их семьям пришлось оставить Родину и эмигрировать. Сначала они осели в Турции, Франции, Югославии, Болгарии, Бельгии, Польше, Странах Балтии, а затем стали медленно осваивать и другие страны. Так, к концу 20-х годов прошлого века, в Аргентину переехали больше тысячи бывших участников Белого Движения. Здесь ими сразу же создаётся местный филиал Российского общевоинского союза, главной задачей которого была борьба с советской властью. С этого момента эта далёкая и загадочная страна превращается в объект пристального внимания со стороны руководителей СССР. НКВД за короткий срок организует в Аргентине сеть *******ьной разведки во главе со знаменитым впоследствии И.Р. Григулевичем.

не московский ли центральный филиал? там они ваще земли под ногами не чуют :D

для начала историю выучи :D

давно известный факт, можно заехать хоть в самые глухие африканские перди но стоит там сказать "*****" или "итить ту люсю" так сразу найдуцца рядом свои люди :D

скоро пора будет создавать тему - "За работой в Россию".....

для начала историю выучи
прекращай читать историю отредактированную для советского союза. в аргентине у меня родственники, я же не просто так говорю:rolleyes:
и русским духом там и близко не пахнет:контракт: а немцев (настоящих) как раз очень много. даже завод фольцваген простроили:rolleyes:
я ж не зря туда хочу:rolleyes: хотя опять же - даже от канады не отказался, хотя там большая русская диаспора:(

Назад
Зверху Знизу