Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
Шо туд, родину все на рассейский бензин поменяли уже?:D

Останнє редагування:
Ты б его ещё на Колыму отправил :)
На Колымах зарплаты хорошие, я бы там поработал пару годков, а может и остался бы, там красиво и люди простые. :клас:

видишь я переехал сюда и пригрелся, а много моих знакомых отсюда уехало в Москву, СпБ, Ростов, Тюмень и так далее, тут они устроится по нраву не смогли и поехали туда где устроится можно. Нормально себе живут, нельзя сидеть на **** ровно и ждать что придёт добрый дядя и даст зарплаты по две тыщи эвро и мерсы по тыще.

Рыба ищет где глубже а человек где рыба.

А сидеть и рассказывать что тут и там плохо и путин душит, это самое лёгкое.
Правильно! Как в песне поется: "кто хочет - тот добьется", а бездельники заборы в любом городе и любой стране что хочешь пропьют.

А ты думаешь везде есть работа?
От тебя ж недалеко Обоянь? Поедь посмотри как семьи живут на пенсии стариков т.к. работы нет.
А ты поедь в Первомайск 80 км от Харькова, и посмотри как пенсии только на хлеб старикам хватает, работы нет, **** полная, народ мародерствует и грабит недограбленное. Так что если пенсии хватает на всю семью, то за россиян порадоваться можно, только что толку нам от этого?

А ты поедь в Первомайск 80 км от Харькова, и посмотри как пенсии только на хлеб старикам хватает, работы нет, **** полная, народ мародерствует и грабит недограбленное. Так что если пенсии хватает на всю семью, то за россиян порадоваться можно, только что толку нам от этого?

Ты не понял!
Мы ж говорим как в ****е охуенно:клас:

На Колымах зарплаты хорошие, я бы там поработал пару годков, а может и остался бы, там красиво и люди простые. :клас:

Если конечно у тебя здоровья хватит. Обычно половина приехавших шабашит в первые годы.

Колымах зарплаты хорошие, я бы там поработал пару годков
и оставил бы там здоровья на бОльшую сумму. У знакомой там муж работает. Семья здесь не жалуется, а тот мужик уже волком воет

и оставил бы там здоровья на бОльшую сумму. У знакомой там муж работает. Семья здесь не жалуется, а тот мужик уже волком воет

я уже пробил зп по раше:D, в Магадане со старта зп в 2 раза больше чем в мАскве

я уже пробил зп по раше, в Магадане со старта зп в 2 раза больше чем в мАскве
тю.. та лучше сразу почку свою продать и другие органы.. чем просто оттак ушатать их на магадане... и профит сразу же:D

какэто? стотыщ баксов? в год?
а сколько среднее лечение по санаториям крыма стоит?:D

там все далеко не так просто.
рубля нема, топора нема, еще и рубль должен. зато все законно. (с) еврейский анекдот

Сотка в среднем. Но ведь здоровье потом не купишь.

на стройтехнике на свежем воздухе работая то и 150, инженерам и больше, офисные сотрудники стартуют от 35 тыс, 50 с опытом и 70-90 незаменимым, я не беру в расчёт начальников и замов, директоров подразделений.
В газпроме больше, плюс индексируют каждый год на определённый процент и 13 зарплата.
Я видел расчетки газпромовцев и знаю все их начисления :)

Я видел расчетки газпромовцев и знаю все их начисления
у меня одногрупник из уренгоя. батя ебашит на юрхаровнефтегазе. живут не бедно, но почемуто хотят перебраться жить в украину.. странно, почему это...:)

Назад
Зверху Знизу