Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шо туд, родину все на рассейский бензин поменяли уже?![]()

все патриоты, ну кроме некоторых штрейкбрехеров которые бросили Родину в тяжкий момент![]()

Штрейкхто? Неееее, не слышал!![]()
Не смотрел фильм Дублеры? С Ривзом?Штрейкхто?

На Колымах зарплаты хорошие, я бы там поработал пару годков, а может и остался бы, там красиво и люди простые.Ты б его ещё на Колыму отправил![]()
Правильно! Как в песне поется: "кто хочет - тот добьется", а бездельники заборы в любом городе и любой стране что хочешь пропьют.видишь я переехал сюда и пригрелся, а много моих знакомых отсюда уехало в Москву, СпБ, Ростов, Тюмень и так далее, тут они устроится по нраву не смогли и поехали туда где устроится можно. Нормально себе живут, нельзя сидеть на **** ровно и ждать что придёт добрый дядя и даст зарплаты по две тыщи эвро и мерсы по тыще.
Рыба ищет где глубже а человек где рыба.
А сидеть и рассказывать что тут и там плохо и путин душит, это самое лёгкое.
А ты поедь в Первомайск 80 км от Харькова, и посмотри как пенсии только на хлеб старикам хватает, работы нет, **** полная, народ мародерствует и грабит недограбленное. Так что если пенсии хватает на всю семью, то за россиян порадоваться можно, только что толку нам от этого?А ты думаешь везде есть работа?
От тебя ж недалеко Обоянь? Поедь посмотри как семьи живут на пенсии стариков т.к. работы нет.
Не смотрел фильм Дублеры? С Ривзом?![]()

А ты поедь в Первомайск 80 км от Харькова, и посмотри как пенсии только на хлеб старикам хватает, работы нет, **** полная, народ мародерствует и грабит недограбленное. Так что если пенсии хватает на всю семью, то за россиян порадоваться можно, только что толку нам от этого?
На Колымах зарплаты хорошие, я бы там поработал пару годков, а может и остался бы, там красиво и люди простые.![]()
и оставил бы там здоровья на бОльшую сумму. У знакомой там муж работает. Семья здесь не жалуется, а тот мужик уже волком воетКолымах зарплаты хорошие, я бы там поработал пару годков
Везде хорошо где нас нет. На Колыме зато квартиры даром, дома свободны, живите кто хотите:Ты не понял!
Мы ж говорим как в ****е охуенно![]()
тока почемуто никто не хочетНа Колыме зато квартиры даром, дома свободны, живите кто хотите:

И паспорта сразу дают. Может не знают просто?тока почемуто никто не хочет![]()

и оставил бы там здоровья на бОльшую сумму. У знакомой там муж работает. Семья здесь не жалуется, а тот мужик уже волком воет
, в Магадане со старта зп в 2 раза больше чем в мАскветю.. та лучше сразу почку свою продать и другие органы.. чем просто оттак ушатать их на магадане... и профит сразу жея уже пробил зп по раше, в Магадане со старта зп в 2 раза больше чем в мАскве

я уже пробил зп по раше, в Магадане со старта зп в 2 раза больше чем в мАскве
я уже пробил зп по раше, в Магадане со старта зп в 2 раза больше чем в мАскве
какэто? стотыщ баксов? в год?Сотка в среднем.

рубля нема, топора нема, еще и рубль должен. зато все законно. (с) еврейский анекдоттам все далеко не так просто.
Сотка в среднем. Но ведь здоровье потом не купишь.

у меня одногрупник из уренгоя. батя ебашит на юрхаровнефтегазе. живут не бедно, но почемуто хотят перебраться жить в украину.. странно, почему это...Я видел расчетки газпромовцев и знаю все их начисления