Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення

вот посмотри на местоположение, я жеж говорю :D

А еще у вас техосмотры, вроде:rolleyes:

если старше трёх лет авто, но то мелочи жизни, тыща и техосмотр в кармане, можно и не проходить дык страховку не дают без него, но всегда страхового агента можно уболтать, угостить кофе итд :-)

зато у вас бенз дешевле:D

а налоги шоб их черти сьели? :D

У меня опять новость.
С 04.04.14 снова подорожание Зеленой карты.
На год официально 1261грн на год, 262грн на 15 дней.
Со скидками ес-но дешевле, но лучше сделать заранее, т.е. сегодня еще по старой цене.

Пикрищення:D

вот посмотри на местоположение, я жеж говорю :D

если старше трёх лет авто, но то мелочи жизни, тыща и техосмотр в кармане, можно и не проходить дык страховку не дают без него, но всегда страхового агента можно уболтать, угостить кофе итд :-)

а налоги шоб их черти сьели? :D

Так получилось:D

а если старше 7лет? или пох?

Сегодня рассказали как в германии с машинами обстоит, там наклейки клеят зеленая, желтая и крассаня, на зеленой ездишь везде, на желтой везде но кроме центра, а на крассной только за городом )))) красные это иномарки 90х но! если ты будешь лить спиртяку ну тот который биотопливо в нее то прилепят зеленую, отак от.

Сегодня рассказали как в германии с машинами обстоит, там наклейки клеят зеленая, желтая и крассаня, на зеленой ездишь везде, на желтой везде но кроме центра, а на крассной только за городом )))) красные это иномарки 90х но! если ты будешь лить спиртяку ну тот который биотопливо в нее то прилепят зеленую, отак от.

Нужно чтобы микель немедленно подтвердил. :yahoo:

Посетил ночью Таежный. Не интересно цены на 3 делить стало, все как-то дорого, почти как у нас. Газ подешевел, на Газпроме за таможней 16,00, в Белгороде 15,70. Бенз везде по старому, интересно кто-то заправляется еще на Лукойле по новым ценам?

А еще у вас техосмотры, вроде:rolleyes:
А еще у них зарплаты работяг подайпринесисходизапивом от 20 тыров или 6400 грн. :)

Есть ограничения для въезда в центр. А для живущих там и есть наклейки.

А еще у них зарплаты работяг подайпринесисходизапивом от 20 тыров или 6400 грн. :)

Не везде. Есть и 5 деревянными.
Поедь в Кемерово - прозреешь.

Не везде. Есть и 5 деревянными.
Поедь в Кемерово - прозреешь.

это ты чисто с потолка точку на карте назвал? :-)

Посетил ночью Таежный. Не интересно цены на 3 делить стало, все как-то дорого, почти как у нас. Газ подешевел, на Газпроме за таможней 16,00, в Белгороде 15,70. Бенз везде по старому, интересно кто-то заправляется еще на Лукойле по новым ценам?

зато б в Харьков сьездить бы сейчас одно удовольствие. Но увы, на автобусе не в кайф а на машине как то не охота :(

А ты думаешь везде есть работа?
От тебя ж недалеко Обоянь? Поедь посмотри как семьи живут на пенсии стариков т.к. работы нет.

Ты б его ещё на Колыму отправил :)

Ну там я не сидел:ги:

зато б в Харьков сьездить бы сейчас одно удовольствие. Но увы, на автобусе не в кайф а на машине как то не охота :(

чего это, сегодня днем прокатился от барабана до каравана 6 авто с российской регистрацией встретил, в основном курск, белгородская только одна была, не ужели так запугали:confused:

А ты думаешь везде есть работа?
От тебя ж недалеко Обоянь? Поедь посмотри как семьи живут на пенсии стариков т.к. работы нет.

канешна не везде, просто выбор интересный у тебя получился, написал бы сразу про Обоянь, там глухо конечно.
А не надо сидеть, надо ехать туда где работа есть, благо таких мест есть у нас.

чего это, сегодня днем прокатился от барабана до каравана 6 авто с российской регистрацией встретил, в основном курск, белгородская только одна была, не ужели так запугали:confused:

Белгород осторожничает :-)
пусть куряне с Обояни ездят, а мы пока и так перебьемся.

канешна не везде, просто выбор интересный у тебя получился, написал бы сразу про Обоянь, там глухо конечно.
А не надо сидеть, надо ехать туда где работа есть, благо таких мест есть у нас.

Я **** и в Тамбове видел. Ну ты ведь туда не поедешь т.к. выбрал сладкий город:D
Хотя знаю и в белгородской области магазин с черствым хлебом, килькой и водкой - а ля СССР:клас:

пусть куряне с Обояни ездят,

На чем?:іржач: Там пропито всё! Даже заборы:іржач:
На другом компе фотки - как нибудь выложу.

Я **** и в Тамбове видел. Ну ты ведь туда не поедешь т.к. выбрал сладкий город:D
Хотя знаю и в белгородской области магазин с черствым хлебом, килькой и водкой - а ля СССР:клас:

видишь я переехал сюда и пригрелся, а много моих знакомых отсюда уехало в Москву, СпБ, Ростов, Тюмень и так далее, тут они устроится по нраву не смогли и поехали туда где устроится можно. Нормально себе живут, нельзя сидеть на **** ровно и ждать что придёт добрый дядя и даст зарплаты по две тыщи эвро и мерсы по тыще.

Рыба ищет где глубже а человек где рыба.

А сидеть и рассказывать что тут и там плохо и путин душит, это самое лёгкое.

На чем?:іржач: Там пропито всё! Даже заборы:іржач:
На другом компе фотки - как нибудь выложу.

не утруждайся, я там был две недели назад, херовастенько но заборы пропивают только те кто склонен к данному действию, остальные более менее.
а страшных фото я тебе могу наделать и в радиусе километра от метро Советская ;)

А сидеть и рассказывать что тут и там плохо и путин душит, это самое лёгкое.

Конечно проще уехать а не хлебушек выращивать или скотину пости.
Это можно и на Украине или в США купить.

Назад
Зверху Знизу