Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо шо еще много рублей осталось по 260 купленных.

ты б, моему Куму гостинец передал, а то дома не появляется границу стережет
расплатился вчера на заправке картой - 1981 руб. Снялось с карты 633,92 грн.а конвертация 1%?
там в правилах написано, че указывается в деньгах ТСПеред мной сдавали декларацию в $, заставили переписывать...
запасливый![]()
прийдеться опять халявно заправляться

Позавчера моей маме знакомые из Белгорода рассказывали что кума знакомых с мужем поехала на барабан на машине, муж остался в машине чтобы стёкла не побили, а эта кума попёрлась покупать разную хрень. Возвращается - в машине выбито стекло, и на сиденье её муж с перерезаным горлом. Байки из склепа ***ть![]()

Позавчера моей маме знакомые из Белгорода рассказывали что кума знакомых с мужем поехала на барабан на машине, муж остался в машине чтобы стёкла не побили, а эта кума попёрлась покупать разную хрень. Возвращается - в машине выбито стекло, и на сиденье её муж с перерезаным горлом. Байки из склепа ***ть![]()

Всё равно не понимаю какого хрена ДТ в России дороже 92го?
в Украине что дешевле?
в Украине что дешевле?
а то войска введу!!!
))Позавчера моей маме знакомые из Белгорода рассказывали что кума знакомых с мужем поехала на барабан на машине, муж остался в машине чтобы стёкла не побили, а эта кума попёрлась покупать разную хрень. Возвращается - в машине выбито стекло, и на сиденье её муж с перерезаным горлом. Байки из склепа ***ть![]()
Я типа такого тоже наслушался
Росея жжот![]()

Ну да.
OKKO
ДТ - 12,27
92й - 13,17
WOG
ДТ - 12,29
92й - 13,19
Соляра ёпта!
- везде в среднем на 1грн дешевле 92го.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Требую ДТ по 24-25ра то войска введу!!!
))

конечно!солярка она вообще должна 5 копеек ведро стоить,а они из ****** выгоду делают.
Чет вчера наши ****юки начали сильно тошнить за 10л в канистре, обычно как-то спокойнее. А передо мной 2 пассата Б3 прошли, типа у них все норм...
Тошнят наши ж?