Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
На газу разница почти 1,5 грн уже, курс сожрал халяву.

расплатился вчера на заправке картой - 1981 руб. Снялось с карты 633,92 грн.
1981*0,32=633,92. Какая *** конвертация?
Перед мной сдавали декларацию в $, заставили переписывать...
там в правилах написано, че указывается в деньгах ТС

Позавчера моей маме знакомые из Белгорода рассказывали что кума знакомых с мужем поехала на барабан на машине, муж остался в машине чтобы стёкла не побили, а эта кума попёрлась покупать разную хрень. Возвращается - в машине выбито стекло, и на сиденье её муж с перерезаным горлом. Байки из склепа ***ть :D

Позавчера моей маме знакомые из Белгорода рассказывали что кума знакомых с мужем поехала на барабан на машине, муж остался в машине чтобы стёкла не побили, а эта кума попёрлась покупать разную хрень. Возвращается - в машине выбито стекло, и на сиденье её муж с перерезаным горлом. Байки из склепа ***ть :D

:D:D:D
Я типа такого тоже наслушался
Росея жжот :іржач:

аааа это то мужик что на Агрохолоде работал и поехал с сослуживцами на Барабан, слышал, слышал. Ещё знаю пару версий :D

-r22f0329c7e794c088c40f22fd99b0738_v9waf_8byvr_512.gif

Заправка газпрома за постом на въезде в Белгород- сегодня

Вкладення

• IMAG1889.webp
    IMAG1889.webp
    60.7 КБ · Перегляди: 218
Всё равно не понимаю какого хрена ДТ в России дороже 92го?

в Украине что дешевле?

Ну да.
OKKO
ДТ - 12,27
92й - 13,17

WOG
ДТ - 12,29
92й - 13,19

Соляра ёпта!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- везде в среднем на 1грн дешевле 92го.

Требую ДТ по 24-25р :) а то войска введу!!! :)))

:D:D:D
Я типа такого тоже наслушался
Росея жжот :іржач:

Так ведь верят же... :незнаю:

Ну да.
OKKO
ДТ - 12,27
92й - 13,17

WOG
ДТ - 12,29
92й - 13,19

Соляра ёпта!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- везде в среднем на 1грн дешевле 92го.

Требую ДТ по 24-25р :) а то войска введу!!! :)))

погуглил, такой расклад по дизелю только у нас и в штатах :незрозумію:

масонский заговор?

конечно!солярка она вообще должна 5 копеек ведро стоить,а они из ****** выгоду делают.

знаю что она дешевле бензина в производстве но как привык к такому и не задумывался отчего так.

Чет вчера наши ****юки начали сильно тошнить за 10л в канистре, обычно как-то спокойнее. А передо мной 2 пассата Б3 прошли, типа у них все норм...

бабла у погранцев нема, сидят на "подсосе" вот и начинают задрачивать народ

Назад
Зверху Знизу