Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
от чего я не могу понять - ******* таряца жратвой в караване, Бобер в какой то каруселе (подозреваю москальский тц). и что **** характерно и они и Бобер говорят, что так ****** дешевле
Как такое может быть?
Легко.*****ы у нас тарятся водкой и колбасой в основном,а не крупами,замечено неоднократно в Классе и Караване- особенно спиртным

Легко.*****ы у нас тарятся водкой и колбасой в основном,а не крупами,замечено неоднократно в Классе и Караване- особенно спиртным
Водкой надо тариться в дьютике по 5 баксов за литр, или брать родынну упаковку 3 литра за американский червонец. И утро будет добрым. :клас:

Проверил, на 2 коп ошибся: (28,3-1%)*0,295=8,27.

1. далеко не у всех есть 1 %
2. на лукойле 30 ( а бенз там таки лучше подсолнуха)
3. курс 0,295 был дня 3 назад. щас 0,315 вроде..

итого 30*0,315=9,5 . Пятёрка соотв. около 10 .

народ, а кто в ближайшее время будет ехать в Россию, хочу упасть на хвост
на авто просто ни разу не ездил
на какой период выгоднее брать страховку?? или сразу на год захэрачить??

1. далеко не у всех есть 1 %
2. на лукойле 30 ( а бенз там таки лучше подсолнуха)
3. курс 0,295 был дня 3 назад. щас 0,315 вроде..

итого 30*0,315=9,5 . Пятёрка соотв. около 10 .
1. Карту на ТНК дают сразу, как попросил.
2. ТНК рулит по цене и качеству.
3. Я не покупаю рубль а продаю. ;)

ЗЫ Да ладно, ОККО по 13,95 рулит, это я пошутил.

на авто просто ни разу не ездил
ничо страшного. Приезжаешь на нашу границу - погранец дает те бумажку, проезжаешь дальше, в окошко суешь паспорт, рег. талон, бумажку выданную погранцом, потом во второе окошко, потом показуешь машину, едешь в нейтралку. в конце нейтралки рос.погранец дает те бумажку, едешь, заполняешь бумажку , суешь ее в окошко + паспорт+регист., показуешь машину погранцу, проезжаешь дальше, берешь два бланка таможенной декларации, заполняешь и суешь их с предыдущими бамажками и страховкой в таможенное окно, показуешь машину таможеннику, он открывает шлагбаум и ты уже заграницей

А если езжу по ген доверке, кляти ******* пропустят?

ничо страшного. Приезжаешь на нашу границу - погранец дает те бумажку, проезжаешь дальше, в окошко суешь паспорт, рег. талон, бумажку выданную погранцом, потом во второе окошко, потом показуешь машину, едешь в нейтралку. в конце нейтралки рос.погранец дает те бумажку, едешь, заполняешь бумажку , суешь ее в окошко + паспорт+регист., показуешь машину погранцу, проезжаешь дальше, берешь два бланка таможенной декларации, заполняешь и суешь их с предыдущими бамажками и страховкой в таможенное окно, показуешь машину таможеннику, он открывает шлагбаум и ты уже заграницей
спасибо за и инфу:пиво::пиво:
копии документов нужны какие-то или там все от руки заполнять??

Копии не нужны, сами все делают. Можешь бланки деклараций распечатать, шоб там не бегать не искать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Копии не нужны, сами все делают. Можешь бланки деклараций распечатать, шоб там не бегать не искать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если что есть в формате word, могу поделился :)

Только что видел бобра на дороге,,, чуть не переехал. Он в Белгороде посередине дороги бежал!

Ну и заправился...

Только что видел бобра на дороге,,, чуть не переехал. Он в Белгороде посередине дороги бежал!

Ну и заправился...
тыб спросил может помочь чем, может Таврия сломалась :D

не надумал ничего? я ф принципе готов:-)

• Це лайк!
Реакції: ua21
Друзья подскажите, кто в курсе. Нужно в Шебекино съездить, посмотрел что через Гоптовку будет дальше. Пункт пропуска, тот что за Волчанском работает? (не помню как называется)

Назад
Зверху Знизу