Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
Друзья подскажите, кто в курсе. Нужно в Шебекино съездить, посмотрел что через Гоптовку будет дальше. Пункт пропуска, тот что за Волчанском работает? (не помню как называется)

Работает.

Только что видел бобра на дороге,,, чуть не переехал. Он в Белгороде посередине дороги бежал!

Ну и заправился...

:іржач::іржач::іржач:

Вот бланк временного ввоза.
Только вписать свои данные. Марка машины обязательно "легоковой" и сумма обязательно "рубль РФ".
Всем удачи :)

Вкладення

Только вписать свои данные. Марка машины обязательно "легоковой" и сумма обязательно "рубль РФ".
Нужно только первые 2 страницы, и надо писать не "легковой" а "а/м легковой".

Друзья подскажите, кто в курсе. Нужно в Шебекино съездить, посмотрел что через Гоптовку будет дальше. Пункт пропуска, тот что за Волчанском работает? (не помню как называется)
Он работает, но там дьютик вроде как прикрывали.

Только что видел бобра на дороге,,, чуть не переехал. Он в Белгороде посередине дороги бежал!
Спас родственника, молодец!

А что, с февраля что-то поменялось? Всегда стоимость в $ указывал и не "легковой" а марку машины писал

я ездил тоже заставили писпть "легковой а/м".но стоимость писал в $.

Не, у него запас на пару месяцев! ;)
Не пали контору, а то личка уже ломится от где взял и шопачем.

а шо такое "шасси №" ? и кто-нибудь пишет в п.2.1 "да"?
Это для тех, у кого шасси номерные.

А что, с февраля что-то поменялось? Всегда стоимость в $ указывал и не "легковой" а марку машины писал
Теперь в рублях надо цену писать.

А по чём сегодня ДТ?
Вроде летнее начали продавать по 30 не?

А по чём сегодня ДТ?
Вроде летнее начали продавать по 30 не?

на ТНК и Роснефти 30.2 вроде как. 32.8 на лукойле.

По курсу НБУ,Центробанка или Всемирного банка развития??

проебом, сколько посчитаешь нужным но в разумных пределах

по карте привата оплачивает, курс считает 0,32

Нужно только первые 2 страницы, и надо писать не "легковой" а "а/м легковой".

Сегодня был в Белгороде. Заполнена так, как я сбросил вопросов не было. Перед мной сдавали декларацию в $, заставили переписывать... А/М легковой и легковой в принципе ничего не говорят.. Блоков и мешков с песком по всей Гоптовке натыкали...Поставили ещё и дез.установку, чтобы и "запах РФ" не завозили в Украину..Бенз без изменений АИ-95 по 33,99 рр на Лукойле.

Сегодня был в Белгороде. Заполнена так, как я сбросил вопросов не было. Перед мной сдавали декларацию в $, заставили переписывать... А/М легковой и легковой в принципе ничего не говорят.. Блоков и мешков с песком по всей Гоптовке натыкали...Поставили ещё и дез.установку, чтобы и "запах РФ" не завозили в Украину..Бенз без изменений АИ-95 по 33,99 рр на Лукойле.

ты б, моему Куму гостинец передал;), а то дома не появляется границу стережет

Поменялось. Седня передо мною 2-х отправили переписывать. Сумма только в рублях ;)

ахуеть. скоро как у нас будет:D

Пока разница в 3-3.5 гришек на литре бенза сохраняется.

Хорошо шо еще много рублей осталось по 260 купленных.

Назад
Зверху Знизу