Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
Нихрена не понял. Вожу 10 л канистру и пох, пока не запретят. И вообще, у меня в бак влазит 31,5 л всего, совесть надо иметь.

это что за авто, че так мало? жучечек какойто :)))

а никто не знает, в районе хол горы есть барыги рос бензом? помню мужичек в частном секторе постоянно торговал, хорошее качество всегда и цена, но сейчас только лотеря из баклажек придорожная и то изредка

На выходные ездил в Россию к родителям, через Волчанск, на границе машин мало оформление 20 минут, досмотр чуть строже, а так все как обычно. Назад вез канистру (30л) в ней 15 л бензика, вопросов не было.

А я ща за гречкой в Россию поеду. В Карусели последний день шары, гречка по 5 грн вкуснейшая. :клас:

или ты мешками будешь брать?
У меня бак маленький, зато багажник 2м3. :rolleyes:

****ый ***, за спичками туда еще никто не ездит? :D
Там спички, там газ, там бензин с гречкой. С Белгорода по нитке бобру на обновку экономия выходит. :клас:

А я ща за гречкой в Россию поеду. В Карусели последний день шары, гречка по 5 грн вкуснейшая. :клас:

А здесь она почем, по 8? :незнаю:

При такой разнице в цене, я бы поленился даже с П.Поля на благбаз съездить! ;)
:D

У меня бак маленький, зато багажник 2м3. :rolleyes:

105757483.jpg

Не, ну а че? :незнаю: - если за гречкой, то в самый раз! :rolleyes:
:іржач:

Бобер намекал на два кубометра багажника, так что выхлоп там может быть солидный. только куда он ее девать будет это вопрос :)

Куда девать - не вопрос. Если "зазор" есть, то пристроить - дело техники. ;)Тут скорее вопрос как через таможню два куба незаметно протащщить...

Но тут другой момент - меня смутила та часть фразы у него которая: "гречка по 5 грн вкуснейшая" ©.
То есть предполагается, что он ее для собственных нужд, так сказать, а не на продажу... :rolleyes:
:D

машина оформлена на мать, я вписан в техпаспорт на право керування - выпустять в россею?

есть ли смысл пока что ездить при таком курсе рубля? Я считаю нет...

:клас:
Бобер не пропадет :D
Есть такое дело. Вчера зачотно прокатился, бенз по 8,25, газ по 4,70, а в Карусели кроме гречки по 5 грн был обнаружен рис по 7,5 и шаровые макароны по 5, типа берешь 2 платишь за 1. Сегодня сварил с утра - от итальянских не отличить. Карусель рулит, создал запас харчей на пару месяцев. Свидомиты могут выдать мне медаль "За опустошение закромов потенциального противника", и заодно объяснить мне что такого страшного в таежном союзе, что вы его так боитесь?

чо.. 37-38 литров вроде.
То люксовый 38, а у меня обычный на 32.

ты не Бобер, ты Хомяк :ги:
Хомяки это наши дальние родственники, так что все не спроста. С разбаном! :пиво:

В Карусели это где?
Это здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Останнє редагування:
Есть такое дело. Вчера зачотно прокатился, бенз по 8,25, газ по 4,70, а в Карусели кроме гречки по 5 грн был обнаружен рис по 7,5 и шаровые макароны по 5, типа берешь 2 платишь за 1. Сегодня сварил с утра - от итальянских не отличить.
от чего я не могу понять - ******* таряца жратвой в караване, Бобер в какой то каруселе (подозреваю москальский тц). и что **** характерно и они и Бобер говорят, что так ****** дешевле :D
Как такое может быть? :D

от чего я не могу понять - ******* таряца жратвой в караване, Бобер в какой то каруселе (подозреваю москальский тц). и что **** характерно и они и Бобер говорят, что так ****** дешевле :D
Ну ******* тарятся по привычке, а бобер - там где выгодно, вот тебе и весь ответ.

может:D у бобра он и бенз по 8,25. Как он насчитал по теперешнему курсу неизвестно:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу