Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
а можно и шестеренками па асфальту патарахтеть, када коробас разорвет
ну шестеренки по асфальту, могут патарахтеть и без пееключений. я когда то постил фотку как у нас на газели коробку разнесло и кардан был в бублик скручен.

я на китайце и третью бывало включал при обгоне
тапанятно, двиг же ****о :ги:

прекрасно работает в диапазоне от 80 до 120 кмч
и всё? риально ****о :D

но что бы на 5й пойти в обгон это
нормальное явление! если ты не ******* канешно :D

тапанятно, двиг же ****о
двиг твое недоразумение уделает как тузик грелку ;) 4-5 тык оборотов для него норма :D

нормальное явление! если ты не ******* канешно
не могу не согласиться :іржач:

и всё? риально ****о
это на третьей :D дальше четвертая и подхат пошел.. у тебя поди горшки повылетают *** :D

двиг твое недоразумение уделает как тузик грелку 4-5 тык оборотов для него норма
а на трёх тыщщах не един *****? :D

дальше четвертая и подхат пошел..
куда подхват пошел? апять пластека нанюхался :іржач:

131853128766003873_998.webp

три тыщщи в натяжку?? ты здоров ваще
это ты походу болен. :D двигатели они **** разные :D коробки тоже как бы разные :D
на тоете в крейсере при 120 кмч вообще 1500 оборотов, а на китайце при такой же скорости на 5й это 3000 так что теперь? :D

это ты походу болен. :D двигатели они **** разные :D коробки тоже как бы разные :D
на тоете в крейсере при 120 кмч вообще 1500 оборотов, а на китайце при такой же скорости на 5й это 3000 так что теперь? :D

ну так и ****и тока про свою тоёту. ***** ты меня учиш блеять, еси у меня ваще другое авто? :D

если ездить пару раз в неделю и делится бензином с соседом, тогда экономически выгодно получается

Простите что вмешиваюсь, но Вы тут только что написали о контрабанде совершенной группой лиц по предварительному сговору + незаконную продажу подакцизных товаров, что противоречит законодательству Украины, а следовательно и правилам форума. Что есть нехорошо ;)

Назад
Зверху Знизу