Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
Пффф. Ты хорошего мнения о своей бричке :D. На БРСМ 92-й 11-80, и довольно таки достойный я скажу

***, слчилось так шо пришлось таки ****уть укр двойки 10 литров в бак. машина отупела ахуеть как. и это при том шо там плескалось дето около 8-10 литров ахуеннейшой пятерки! обгоны ****ец какими затяжными стали.
лучше я переплачу короче.

:eyecrazy:Сегодня на ОККО АИ-95 по 13,29 грн за 1 литр... Печально это все :eyecrazy:

***, слчилось так шо пришлось таки ****уть укр двойки 10 литров в бак. машина отупела ахуеть как. и это при том шо там плескалось дето около 8-10 литров ахуеннейшой пятерки! обгоны ****ец какими затяжными стали.
лучше я переплачу короче.

Ты не пробовал во время обгона передачу понижать? :D

Просто зная как это делают на механике некоторые водители решил спросить.:rolleyes:

та привык уже шо на пятой при тапке в пол она итак хорошо стреляла. но на ****обензе канешно нада читвертую стапкайфпол
то уже просто корч загибается, двиг просит капиталки, тяги нет, сцепа изношена... сливай пока не поздно :D

то уже просто корч загибается, двиг просит капиталки, тяги нет, сцепа изношена... сливай пока не поздно :D
скока даш? :ги:

Шурик, у тебя 1.4 а не 4.4 :ги:
так я в курсе ессно :D про "стреляла" яж имел ввиду просто комфортный обгон :)

где ты на 5 вообще ездишь по городу?
ташож я тока в городе ездю шоле? надачу стал 120-140 км/ч и фперет :ги:

Я на своих 0,8 и то выше 4й редко езжу, в пределах 80км\ч 5я вообще не нужна.
ну в городе напрюмер пагагарена 5-я самый раз для экономии пального. и чо тока 80? я частенько под соточку даю :ги:

не по катит полтос нас двое

так я в курсе ессно про "стреляла" яж имел ввиду просто комфортный обгон
ты ебнулся на пятой в обгоны ходить на малолитражке?! :іржач: или ты обгоняешь только когда впереди прямая 10 киллометров, видимость миллион на миллион и на протяжении этих 10 км нету встречки? :D

ну в городе напрюмер пагагарена 5-я самый раз для экономии пального.
нагрузку на пихло/коробас лишнюю даешь.. 5я от 80ти и выше и то, если езда не динамичная.. А с разгонами/торможениями - 4я-3я :D

шозабред еще? и на горку уключать читвертую шоле?
ты еще скажи, что на горку на 5й голубой вагон "стреляет" :підстолом:

Нарушаем-с, палтос на стол, быстро :ги:

не по катит полтос нас двое

:іржач: было такое у меня :D хлопнули еще на шестерке, за рядность. и грю шотам почем :D ну типа дайже шонить. говорю двацатка есть, могу дать. а он - нас двое :D ладно, нате 40 :іржач: это в 2011 году кажысь было :D

ты ебнулся на пятой в обгоны ходить на малолитражке?! или ты обгоняешь только когда впереди прямая 10 киллометров, видимость миллион на миллион и на протяжении этих 10 км нету встречки?
ты хочеш сказать шо на скорости около 100 км/ч я должен 4-ю включать?

нагрузку на пихло/коробас лишнюю даешь..
какая нагрузка если тупо поддерживаеш скорость??

ты еще скажи, что на горку на 5й голубой вагон "стреляет"
ну стреляет не стреляет, но скорость не падает :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу