Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
Хочу отметить значительный рост покупающих зеленую карту.. Может просто весна - потеплело, может совпадение, а может и в связи с политикой...

нет, бензин растет, рубль падает, границы пустые:D вот пора ехать заправляться:D

Можеть-можеть...А как же бойкот "агрессору" :)

Хочу отметить значительный рост покупающих зеленую карту.. Может просто весна - потеплело, может совпадение, а может и в связи с политикой...

Валят некоторые. Неспокойная ситуация. Думаю самые эмоционально-восприимчивые уже уехали!;)

ездил знакомый вчера, все спокойно , выезд из ****и 40 минут стоял. в журавлевке гайцы, развели за тонировку- отдал 25 грн. а так все как обычно

Съездил? Как обстановочка?

в майском, на посту все украинские машины конфискуют в пользу государства а водителя и пассажиров отправляют в Магадан товарняком. А так ниче, спокойненько :D
И на границе благодать.

с вашим новым губернатором наш Савченко на одном поле ****ь не сядет.
да я б тоже не сел, теперь смотрим на упрощенку внимательно.

Останнє редагування:
с вашим новым губернатором наш Савченко на одном поле ****ь не сядет.
Потому что не поместится ))) У нас тут все тоже в ахуе, это еблище ни на один монитор целиком не помещается. Я вообще хз кто этот бегемот

Потому что не поместится ))) У нас тут все тоже в ахуе, это еблище ни на один монитор целиком не помещается. Я вообще хз кто этот бегемот

:D

шож вам так постоянно непрет, может с самолёта Харьков надобно святой водой полить?

Завтра надо в Белгород, будем готовиться к общению с ГАИ, так есть тонировка... Хотя можно и послать лесом, тех.регламент не распростроняется на наши автомобили :)

Завтра надо в Белгород, будем готовиться к общению с ГАИ, так есть тонировка... Хотя можно и послать лесом, тех.регламент не распростроняется на наши автомобили :)

слать не надо, гайцы у нас адекватные, надо твёрдо обьяснить позицию.

:D

шож вам так постоянно непрет, может с самолёта Харьков надобно святой водой полить?

Да нам то ещё ладно, вот Крыму в этом году поперло. Такой "блестящий" курортный сезон намечается.

У меня когда была тонировка, то я возил распечатку. Пытались как-то развести, достал бумажку, вопросы отпали.

поглядим, поглядим ;)

Только что с границы, за час прошел. Тихо. Короче норм.

Пс: кстати когда в питер ездил, то за 3200км ни разу не останавливали гаера. Смотрят, но без причины не дергают.

Пару недель назад ездил в Н.Новгород и Ульяновск, тормозили раз 5. Особенно повеселился в Чувашии, когда тормознули гайцы вместе с ФМС. Очень ржачно было видеть чувашей (жутко похожи на чукч) в куртках ФМС :D

Назад
Зверху Знизу