Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
Твоя телефонная связь соответствуют аватару я так понял?;)
Угу) Отпуск.. после обеда появится связь)))..
****ец.тут вообще невыгодно ездить теперь.самое в этом херовое что у *****ов страховка в 3 раза дешевле нашей.для них 73грв.на 15 дней,у нас уже больше 200.
Так у них тоже, когда к нам едут.. Зеленка для них для поездок к нам = 3520 рублей на год (на любое легковое).. сколько там выходит на наши? около 880гривен.. а для наших это будет 300-400 гривен где-то..

Угу) Отпуск.. после обеда появится связь)))..

Так у них тоже, когда к нам едут.. Зеленка для них для поездок к нам = 3520 рублей на год (на любое легковое).. сколько там выходит на наши? около 880гривен.. а для наших это будет 300-400 гривен где-то..

ну я узнавал для русских на 2 недели 73грв.я думаю на год там гривен 500.

ну я узнавал для русских на 2 недели 73грв.я думаю на год там гривен 500.
Для русских номеров для поездок по Украине?
Там на год можно вообще за 300-330грн нашу украинскую действующую сделать)..

ото ж!!а для нас 800грв к ним!!!и где тут справедливость???

Какая страна, такая и справедливость))..
П.С. Кстати, хочу заметить, что лимиты по выплатам у нас в два раза больше :увага: чем в России.. может это и повлияло..:)

М-да.самое обидное,что мне от границы ехать понты,а плати всё равно...

Сегодня ездил в Белгород. На границе практически пусто - на украинском КПП очереди нет, на российском - небольшой хвост. Документы смотрят очень внимательно. Между Журавлями и первым Лукойлом стоит Полиция - проверяют страховки. У меня тоже посмотрели. Ситуация в Белгороде спокойная, но реакция на украинские номера несколько иная, чем раньше. В общем пока желание кататься подпропало. Отоварил баллы на топливной карте - бесплатно налили 10 л 95-го.

Может этими ехать, беженцами?

Сегодня ездил в Белгород. На границе практически пусто - на украинском КПП очереди нет, на российском - небольшой хвост. Документы смотрят очень внимательно. Между Журавлями и первым Лукойлом стоит Полиция - проверяют страховки. У меня тоже посмотрели. Ситуация в Белгороде спокойная, но реакция на украинские номера несколько иная, чем раньше. В общем пока желание кататься подпропало. Отоварил баллы на топливной карте - бесплатно налили 10 л 95-го.

А чего так печально? Тебя там как будто гнобили всем Белгородом..

но реакция на украинские номера несколько иная, чем раньше.

пальцами тыкать стали?
У одного человека пропал топор. Заподозрил человек в воровстве своего соседа, стал к нему приглядываться и уже вскоре обнаружил, что ходит сосед, как укравший топор, смотрит, как укравший топор, и вообще, каждый жест, каждое слово просто вопиют о том, что именно он – сосед украл топор.
Вскоре топор нашелся. Когда после этого человек снова взглянул на соседа – тот уже ничем не был похож на укравшего топор...

пусть зальются своим бензом,твари!!!***** закрыть границу и мин наставить.

ну вот и конкуренты)))

Назад
Зверху Знизу