Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
Ездил вчера вечером под Белгород.
На Журке несколько бусов-бензовозов, никаких очередей.
Меня не пустили с телевизором б/у, пофыркался с нашим погранцом, психанул, пришлось ехать на центральную и оформлять страховку.
На центральной тоже тихо, машин очень мало, правда загнали меня на России под навес автобусов, т.к. в ТП написано "пассажирский".
Короче ******* с беготней с бумажками, сумки вытащи, пойди туда, сюда...
Бензик на лукойле 95-й - 32,99, на подсолнухе 31,80, газ - 16,50.

Блин газ подорожал...с таки курсом пока не особо выгодно за ни ездить

Блин газ подорожал...с таки курсом пока не особо выгодно за ни ездить

Межбанк 0,279, вспомни мои слова вчера...

Согласен!
Я просто рубль купил по 2,65, поэтому не так было больно, тем более ездил по делам.

Я даже успел 0,245 взять немного :)

Тут уже пора зеленую карту покупать заранее и на максимальный строк.

Не спешите, ВР вроде собралась денонсировать харьковские соглашения, Журавлям тогда кирдык, через гопту не то что бензин, вообще *** чего провезешь. Кста, кто в курсе что там на лоске насчет резины, цены те же? Думаю, может, пока под шумок в лето переобуться (за счет революции) :)

на лоске незнаю, но в инет магазе резину ту что я брал ровно неделю назад в 13-м радиусе - на 85 гривен колесо уже подорожало

Не спешите, ВР вроде собралась денонсировать харьковские соглашения, Журавлям тогда кирдык, через гопту не то что бензин, вообще *** чего провезешь.
Гы, тогда всему кирдык, газ по 500$ будет, Крым хз чей, свой собственный наверное.

Кста, кто в курсе что там на лоске насчет резины, цены те же? Думаю, может, пока под шумок в лето переобуться (за счет революции) :)
Там все к курсу привязано и считается с запасом, разве что украинская резина может не так дорожать. Надумаешь ехать лучше среди недели - в среду дьютик был затарен, было все и в любой таре. :клас:

Официально, то что было 192 стало 207, а 922 стало 992.. Ну и минус скидки..

Твоя телефонная связь соответствуют аватару я так понял?;)

Заправляюсь сейчас в России, так как туда часто езжу. Страховку сделал га год у Саши, как оказалось, очень быстро окупил ее по работе!
Рублей наменял заранее по 2.45

Останнє редагування:
****ец.тут вообще невыгодно ездить теперь.самое в этом херовое что у *****ов страховка в 3 раза дешевле нашей.для них 73грв.на 15 дней,у нас уже больше 200.

А русские причем? Ценнички то наши ставят!:rolleyes:

как причем?так у них также.просто не пойму почему такая разница цен?ну *** не стоит страховка на 2 недели 200грв.это реально грабеж ни за что!!если б знал где липовую купить-взял бы не задумываясь.

как причем?так у них также.просто не пойму почему такая разница цен?ну *** не стоит страховка на 2 недели 200грв.это реально грабеж ни за что!!если б знал где липовую купить-взял бы не задумываясь.

На форуме тут предлагали..мне тож липовая на год нужна уже

Кстати, меня когда останавливали русские гайцы - проверяли только наличие страховки. Т.е. увидели, что я бланк достал и счастливого пути!
Но можно конечно и на внимательных нарваться.

Кстати, меня когда останавливали русские гайцы - проверяли только наличие страховки. Т.е. увидели, что я бланк достал и счастливого пути!
Но можно конечно и на внимательных нарваться.

Дык вот бланк и стоит денег. Не, сверяют дату - что б не просроченная была

продам бланк, заполненый и просроченный за пиво )))

Назад
Зверху Знизу