Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
Бенз дорожает..поездки в Росиию актуальнее все

Сахар тоже дорожает, у нас уже от 8,5 грн за кг. Купил в России сахарку по 6 грн. Сладкий!

ЗЫ А Народ заценил 92-й с ТНК. Говорят жги еще, получше Лукойла будет.

ЗЗЫ Но бенз из России не выгоден, уже считали. И усиление таможенное на упрощенке зверствует - трусит всех ****ов подряд сейчас. Так что все на воги-шмоги и прочую б-сеть, вот.

Останнє редагування:
Сахар тоже дорожает, у нас уже от 8,5 грн за кг. Купил в России сахарку по 6 грн. Сладкий!

ЗЗЫ Но бенз из России не выгоден, уже считали. И усиление таможенное на упрощенке зверствует - трусит всех ****ов подряд сейчас. Так что все на воги-шмоги и прочую б-сеть, вот.

ну почему..если в бак влазит 90л бенза + 80л газа в 90л баллон))

слышь, ты это прекращай все подряд домой вывозить, на вас не напасешься, узнали дорогу, блин :ги:

ну почему..если в бак влазит 90л бенза + 80л газа в 90л баллон))
Вот я и говорю невыгодно, если каждый вместо того, чтобы заправляться, начнет об этом на форуме писать. И так бензовозов завелось немеряно, не протолкнешься. Поехал молча, задулся, а тут отписался что все невыгодно. :D

слышь, ты это прекращай все подряд домой вывозить, на вас не напасешься, узнали дорогу, блин :ги:
Ой да ладно, я ваш ВВП таежный поднимаю как могу со всех сторон. И вообще:

wWIqI_hnnFA

На границе с Россией заработал ещё один местный КПП
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

где это?

Александровка. Это направление через Дергачи и Золочев. С российской стороны районный центр - Грайворон. Хорошо, что открыли. Дорога до Золочева более-менее (полпути), после Золочева до Александровки с ямами хорошими, а от Александровки до границы (примерно 5 км) полный пипец. 10км/ч надо ехать. Но это было прошлой весной. Летом немного подлатали. Сейчас наверное опять все в ямах.

Выгодно или нет ездить за бензином это каждый может посчитать конкретно для себя.
(Выгода за потраченное время и силы) = (Стоимость объема бензина по украинской цене) - (Стоимость объема бензина по русской цене) - (Стоимость бензина на дорогу по русской цене) - (страховка на данный период) - (амортизация авто)
Н-р, мне нужно 2 раза заправится в месяц. т.е 2 раза съездить за бензином.
50л за поездку. Итого 100л в месяц. Расход 6л/100км по трассе. Расстояние 160 км туда-обратно (2 раза по 80 км). Страховка примерно 70 грн в месяц (годовая). Амортизация примерно 60 грн на 160 км. Цена 95го в России 8,1 грн и 11,80 у нас.
Выгода=(100*11,80)-(100*8,10)-(1,6*6*8,10)-(70)-(60)=162 грн
На 2 поездки я потрачу от 4 до 8 часов. Тут можно сравнить со своим обычным доходом за это же время, умноженное на 2. :) В выходной же работаем.
Мне не выгодно. :) Если у кого бак на 90+ и в день по несколько раз мотаться, то да, выгодно, как основная работа :)

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Глупый вопрос.
Канистру с бензом еще можно провозить и на сколько литров, или уже только в баке?
А то я с луны упал:ги:

Глупый вопрос.
Канистру с бензом еще можно провозить и на сколько литров, или уже только в баке?
А то я с луны упал:ги:
Через магистралку только в баке, через упрощенку можно 10 л.

а что с ценами на бенз на подслнухе? и почем газ, а то уже 3 недели не ездил

А где брал сахарок??? Буду в пятницу в Белгороде...
В
.

а что с ценами на бенз на подслнухе? и почем газ, а то уже 3 недели не ездил
Все как и было.

Кто через Грайворон ездил? далеко там заправка?

На въезде в Грайворон 95го нет (точка В). В точке А - Башнефть.
В точке С есть все марки и газ.

Примерно 80 км от Харькова

На въезде в Грайворон 95го нет (точка В). В точке А - Башнефть.
В точке С есть все марки и газ.

Примерно 80 км от Харькова

Спасибо за развернутый ответ!

а чем через журавли плохо?
вроде ж ближе

а сколько там стоит второй раз проехать?

Журавлевка в 2 раза ближе да и приятнее ехать по идеальной дороге, чем по той что я описывал ранее. Это если за бензином. :)
У многих родственники, друзья или близкие в тех краях. А бензин на втором плане.
Вот еще один нежданчик:
С сегодняшнего дня полисы "Зеленой карты" подорожали на 8 %

Назад
Зверху Знизу